Pokerstars: Изменения в VIP-клубе в 2016 году. Чё за фигня вообще?

182
Met
Статистика
Статистика
182
1 81 82 83 84 85
  • Ну все верно.
    Запрещаем хад и тотально всех переводим на зум - вот это интересный "покер".

Хад и против фишей нужен. Когда играешь на большом количестве столов достаточно глянуть на собранную за пару кругов инфу о фише 70/10 (мечты).За 9+ столами такое уловить не просто без хада.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В моем понимании, идеальный покер это
    авто посадка за стол(без селекта)
    Отмена всех программ.
    отмена зума, спинов и тому подобных игр
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 3
  • Вообще хотел сам этим заняться, но пока лень.
    Хочется увидеть, а как обстоят дела с рейкбеком у конкурентов. Куда податься? И есть ли куда?
    На вскидку, судя по таблице от koca - хрому и брнозе лучше всего на ПД валить. Я в сути не разбирался, но мельком видел, что на ПД за регу от ДТ дают голд что дает 20% кэшбек.
    Что там на ПД на высоких статусах - я хз.

Короче хочется видеть исследование рынка.
    В идеале в Excele создать таблицу, вводишь лимит, и кол-во рук, которые играешь в месяц. Тебе сразу по каждому руму выдает твой рейкбек.
    Составить график, ну и сделать выводы.
    Румы брать по топу активности с покерскаута, думается топ 20 хватит за глаза.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • vadik @ 12.11.2015
    В моем понимании, идеальный покер это
    авто посадка за стол(без селекта)
    Отмена всех программ.
    отмена зума, спинов и тому подобных игр

Еще рейк процентов 30 и никакого рейкбека )

Ты там не представитель покеррума?)
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 9
  • beermix @ 12.11.2015
    Еще рейк процентов 30 и никакого рейкбека )

Ты там не представитель покеррума?)

рейк оставить такой же, но фикс рейкбек 35% норм.
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • vadik, и в чем тогда вообще смысл рбека будет
    ну уменьшите рейк на 35% и отмените рбек ваще

ну если ты фиш, ну какое тебе дело до этого рейка там не рейка, изменений там не изменений, да тебе поебать на это все должно быть
    ты туда заходишь нагнуть пару раз сраных задротов-гавнорегов (рег - это тот, кто постоянно играет, а не тот кто постоянно выигрывает), показать что тоже чего-то магешь, ну так заходи туда и делай, чего пытаться самоутверждаться в этой теме
    старзы нагибают и тебя в том числе, правда похоже тебе не привыкать к этому
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Ну да. С хадом фишам не интересно играть с регами. А вот как софт отменят, так реги как начнут безумно мувить, как дадут экшена - сразу потекут депозиты рекой от довольных фишей. Покер будет спасен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Если Бог есть, то он - регуляр.

Ответить Цитировать
    13/14
    + 10
  • vadik @ 12.11.2015
    Я вот не могу понять, одну фразу, очень много людей пишут что реги будут больше или столько же зарабатывать с учетом нововведений,
    так в чем проблема то катать не 20 а 4 стола, меньше выматываться,ловить стрики на суммы гораздо меньшие чем сейчас, столько же зарабатывать?
    Речь идет только об отмене софта, т.е. вы бы бастовали если все остается на месте, но весь софт запрещен?

Действительно, то играл 1000 рук в час, а будешь 250, и что не нравится?

Зато как сразу начнём мувить, ууух, вот это игра будет весёлая.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • surtr @ 12.11.2015
    Зато как сразу начнём мувить, ууух, вот это игра будет весёлая.

nik1020 @ 12.11.2015
    А вот как софт отменят, так реги как начнут безумно мувить, как дадут экшена

Интересно бы вообще посмотреть, по каким же это показателям абстрактный любитель, об предпочтениях которого столько писали в этой теме, отличает вдумчивого рега-человека играющего 4 стола от ненавистного робота-задрота, гриндящего миллион столов.
    Сообщение отредактировал TheLastTrick - 13.11.2015, 1:32
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 3
  • Shuller_A1t @ 12.11.2015
    Может быть поставим деньги? Скажем буду играть 4стола зума100 без хада и должен буду показать винрейт больше 3бб/100 на 20к раздач. Готов поставить на себя $5к+ один к одному.

Справедливости ради надо заметить, что когда говорят "в зум омахе будет тяжко", вряд ли кто-то имеет ввиду, что тяжко будет именно тебе.
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 6
  • surtr @ 12.11.2015
    Действительно, то играл 1000 рук в час, а будешь 250, и что не нравится?

А если еще большую часть дохода составляет рейкбэк, то для того чтобы как говорит vadik "столько же зарабатывать с учетом нововведений", винрейт нужно поднять примерно раз в 8. Если бы реги были способны поднять винрейт в 8 раз просто сократив количество столов, они бы это давно сделали и без мудрых стимулирующих шагов РS и советов Вадика.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 10
  • Я вот на ноут ставил сегодня, в результате так и не нашел не заблоченный ресурс старзов с клиентом и мне знакомый рег просто инсталл скинул.

Провайдера сразу три:
    МТС, Ростелеком и Дом.ру

Мне одному кажется, что нынче фиш в России с большим трудом может скачать клиент?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • TheLastTrick @ 12.11.2015
    Интересно бы вообще посмотреть, по каким же это показателям абстрактный любитель, об предпочтениях которого столько писали в этой теме, отличает вдумчивого рега-человека играющего 4 стола от ненавистного робота-задрота, гриндящего миллионов столов.

Я уже писал об этом, но vadik предпочёл ничего не отвечать на это.

Если играть без ХАДа в зуме, то от этого выиграют реги с ликовыми статами (назовём их слабые) и немного фиши (немного, т.к. рук на них всегда мало, да и сама статистика не так уж сильно используется, только самые основные статы). При этом реги будут играть почти по одинаковой стратегии против регов, хотя и сейчас она довольно статична против норм регов (у меня, но как мне кажется, не только у меня).

Но мне кажется, в зуме не будет смысла играть (ну только если соотношение фиш/рег не будет очень хорошим), т.к. без ХАДа практически невозможно эксплойтить слабых регов, из-за чего теряется немалая доля винрейта. Эти недостатки в какой-то мере устраняются игрой на малом числе обычных столов, однако $/час сильно упадёт.

Ну и для фишей - играя за обычными столами, я как раз буду следить за раздачами с участием фишей, а не слабых регов. Так что ваш лузрейт вряд ли сильно уменьшится.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Мракобесы на 24х столах боятся потеряться без худа? И какой выход? Нотсы писать?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + -2
  • MVSRussia @ 12.11.2015
    А если еще большую часть дохода составляет рейкбэк, то для того чтобы как говорит vadik "столько же зарабатывать с учетом нововведений", винрейт нужно поднять примерно раз в 8. Если бы реги были способны поднять винрейт в 8 раз просто сократив количество столов, они бы это давно сделали и без мудрых стимулирующих шагов РS и советов Вадика.

При неизменном числе фишей и уменьшении числа столов у регов, в среднем составы за столами легче. И соответственно со стимуляцией старзов поднять винрейт будет легче чем сейчас.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • beermix, но не в достаточной мере для того, чтобы сохранить $/час на сопоставимом уровне.
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 3
  • MVSRussia @ 12.11.2015
    beermix, но не в достаточной мере для того, чтобы сохранить $/час на сопоставимом уровне.

Естественно, а есть те, кто надеяться сохранить полностью текущий доход при таком жестком обрезании рб? Этого не будет, придется адаптироваться и привыкать.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 1
  • Бывший член команды профессионалов PokerStars не стал ждать урезания рейк-бека в 2016, пошел махать кайлом

CPvc5_F4_Wo_AA7f_EN.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 21
  • Довольно забавно что многие утверждают как вдруг они сразу начнут мувить и играть в разы сильнее :). Судя по вашим постам вы и схадом еле еле справляетесь. Чего стоит перл, что хад нужен для регов а не для фишей:). Я думал это очевидно, но всёж подскажу, вдруг кто поймёт почему он рейк машина :). Если вы играете с регом, то гораздо важнее для эксплоита не его хад, а ваши статы. Против вас конкретно он будет играть от вашего хада, а не от своих стат, именно это учитывается и строится стратегия против хадаобладателя. Против любителя играть значительно проще, обычно сотня рук(а чаще меньше) раскрывает его крайне отличные от поля диапазоны, и можно начинать стричь капусту, он в отличие от вас не знает ни своих стат, ни стат соперника. И вооружённый биноклем со слепцом играет на деньги в игру кто дальше и больше увидет :). МУВИТЬ вы как раз можете сейчас, зная до процента диапазон фиша, и зная что с ним делать :), без хада сомневаюсь что вы сможете определить диапазон например стила с баттона, или банальный впип с точностью до +-20%, не говоря уж о других ситуациях. Без хада и диапазонов уже ослепнете вы, мувильщики:). Попробуйте в порядке эксперимента :), после скольки залитых байнов плюясь и чертыхаясь дрожащими ручёнками даблкликните по иконке статистической программы? :)

Интересно бы вообще посмотреть, по каким же это показателям абстрактный любитель, об предпочтениях которого столько писали в этой теме, отличает вдумчивого рега-человека играющего 4 стола от ненавистного робота-задрота, гриндящего миллион столов.

ну как минимум робот задрот тормозит в каждой раздаче, что раздражает любого незадрота. Отсутствует начисто динамика. Мне достаточно сложно объяснить как, но механизированный мультитейблер играет в немного другой покер и это заметно.

В принципе действительно без хада большинству смерть, так что возьму слова обратно что многим из вас перемены помогут, скорее всего нет. Удачи в борьбе. В качестве бонуса скину вам инфу, что Покерстарс на деле сейчас принадлежит Россиянам, кому именно поспрашивайте у местной элиты, они наверняка в курсе. адиос
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -2
1 81 82 83 84 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.