demute, проблема только в том, что через 3 круга если фиш не вернулся, то его выкинет. Так что я, например, не против сыграть пару кругов, т.к. чаще всего фиш успевает вернуться. Но когда ты знаешь, что его точно сейчас выкинет, какой смысл продолжать играть? Тут уже не пох ли, сидеть в ситауте, или потянуть время?
Я еще понимаю, когда говорят про анманерность по отношении к фишу, это звучит логично и инстаситуаты в след за фишом, действительно могут у него отбить охоту вообще играть. Это правда не доказанный факт, потому что ситауты эти всегда были, а фиши по прежнему есть. Мне лично кажется, что есть 2 типа фишей, одним на это просто пофиг, или даже наоборот, его это может побудить играть больше "вы тут все ради меня сидите, сейчас я вам покажу кто здесь фиш". А есть те фиши, кому это действительно неприятно, так вот они итак прекрасно видят, как под них собирается игра, образуются очереди в 20+ человек и тд, т.е. они итак всё уже давно знают и понимают. Но не суть, спорить на эту тему не особо хочется, просто повторюсь, этот аргумент можно принять, он хотя бы как-то логичен.
Но когда кого-то начинают обвинять в том, что он такой урод и хочет сыграть меньше рук в регсоставах, то для меня это за гранью. А как иначе то? Это вроде логичное желание для любого профессионала. Мы на кой хер сюда пришли? Ты хочешь играть только в тех составах, где видешь для себя +ЕВ, а если ты в регкатке видишь в лучшем случае 0 с кучей диспы, то зачем оно тебе надо? Да, я понимаю, что иногда можно пожертвовать частью ЕВ, но только ради получения большего ЕВ в будущем. Например, можно стартавать столы, что бы потом точно оказаться за столом с фишом, кто-то возможно к этому относится как обучению игре, кто-то видит эдж над другими регами, у кого-то просто эго жмет так, что он готов любое ЕВ пожертвоать, что бы стать лучшим, во всех этих случаях каждый сам уже оценивает насколько оно ему все надо и чего стоит. По той же логике можно и посидеть пару кругов поиграть с регами, пока фиш в ситауте, т.к. потеря в ЕВ тут будет небольшая, а вероятность возвращения фиша всё же повышается. Но опять же какой смысл играть последний круг, когда я знаю, что фиш сейчас точно вылетает? Тут вроде самое плюсовое для всех за столом, это как раз потянуть время, или всем сесть в ситаут, разве нет?
В любом случае, как можно обвинять рега, что он не хочет играть с другими регами? Больше всего пользы от этого регодроча получают старзы. Если ты тоже видишь свое преимущество в регварах, так тогда еще логичнее, что он не хочет с тобой играть, это и отличает профессионала от фиша, про не будет играть минусовые для себя игры. В общем мне совсем не понятно, что плохого в желании сыграть меньше рук в регсоставе.