Всем привет!
Сижу сейчас в одном огромном аэропорту возле строгого прямоугольного параллелепипеда на котором отображаются одна буква и две цифры - E20. В скором времени я отправлюсь в далёкие края на 10-дневный meditation retreat по окончании которого буду решать, что делать с моей покерной карьерой, да и с жизнью в целом.
Изначально поставленная цель была выполнена (666к профита), обновлённая цель тоже была выполнена (1кк+ профита). Символические же цели а-ля «становление лучшим МТТ-игроком в истории» (которые были придуманы для дополнительной мотивации/кормления ЭГО с целью продолжения игры ближайшие пару лет и не имеющие особой корреляции с моими actual values) сложно поддерживать в связи с вышеназванными причинами, да и 3 очень неприятных события произошедших в промежутке двух месяцев не поспособствовали закреплению этой иллюзорной доп. мотивации.
Самым вероятным исходом мне пока видится окончание карьеры (которое я уже давно планировал, тем не менее всё откладывал в связи со слишком высоким ожиданием) после WCOOP’ов, но посмотрим изменится ли что-то после retreata.
love y’all, ttyl (опять нигга включился)