Anykey @ 12.11.2017
Спасибо за стрим и само событие!
Вопрос-предложение - в текущем варианте нужно слишком внимательно следить за картинкой, иначе действие не всегда понятно. Например, даже комментаторы при мне не понимали порой сфолдил человек на ривере или проколил. Просьба при возможности вывести звук клиента. А в идеале пару стандартных звуков заменить на слова, имею в виду "рейз" и "фолд" (на Пати 100 лет не играл, на ПС делается на раз, звуки в wave или mp3 готов выложить, если нужно).
Не за что.
Я учёл изначально все мелкие детали и картинка + звук должны были работать хорошо, вывод камер и карт с самого начала игры и т.п., но у нас возникла проблема в том, что нет перерывов между матчами, т.е. изначально я планировал выделять 10-20 минут перерыв между каждым матчем на вывод веб камер, подключение к игрокам и последующую настройку карт, но в итоге произошла небольшая тех. проблема со структурой и перерывов не стало, в таком формате я не могу выводить всю информацию, которую хотел + не могу следить за первыми 10-20 минут матча, т.к. занимаюсь настройкой.
Я стараюсь максимально быстро всё настраивать, но тут сами понимаете, в режиме лайв делать настройки это уже пздц.
Учту все недочеты, прослежу в следующий раз (если он будет) за тех. деталями более тщательно, а пока так как есть, сорян, но вроде более менее смотрибельно выходит всё равно.
И кстати если понравилась графика, видосы и оформление в целом, то не забывайте говорить спасибо в рейтинге Денису
https://site.gipsyteam.online/profile/DenBoss77, он несколько дней не спал почти, чтобы всё сделать красиво
Спасибо!