Читаю топик удачи автору. Август слил депо в Покерке что то мне кажется дела не в игре моей а в этом руме. Как относишься к нему. Я так понял больше играешь в старзах?
Читаю топик удачи автору. Август слил депо в Покерке что то мне кажется дела не в игре моей а в этом руме. Как относишься к нему. Я так понял больше играешь в старзах?
Не в самом лучшем состоянии конечно сейчас нахожусь, стрик, поломанная игра, но благо буду разбирать кэш нл20-40 приложух якутских клубов, надеюсь хрень нести не буду
Летим на ~три месяца во Вьетнам, базироваться будем в Нячанге, также в планах в январе сгонять на Фукуок, буду рад новым знакомствам, если что пишите в лс🙃
Давно сюда ничего не писал, сейчас сижу докатываю сессию на старзах на одном столе, терпелка лопается, зашел поныть, мало того что я оверколю всякую хуйню (исправляюсь), так и ран такое дерьмицо, все уважаемые игроки со впипом 50%+ ловят натсы вс моих околопремиумных рук, да чё там абромовичи всякие колят вхолодную тройки с СБ и колят "громадный" сквиз ББ и ловят сетывообще нет уважения к ребятам аббосышам, отношусь к ним ни как регам, а именно аббосышам, которым по сути я сам тоже стал таким (надеюсь на время), но сука воншд 46 (подглядел в своих статах, а так резы не смотрю чтобы не плакать) тяжело переносится, но я взялся за ум не колю теперь 4бет по 86с всё таки промелькает во мне тильт, как бы я не старался его "успокоить")
А так всё хорошо, перебрались в Нячанг, пока на время, в этом году светлое пятно это начать стримить PPPoker, приносит по сути уже не плохой доход, ну хотя бы не париться сильно когда на старзах х*й в рот пихают, стиснув зубы не даём пропихнуть
Собираю сопли обратно в нос/рот и стараемся вернуться в нормальную плюсовую катку, после чёрной полосы всегда белая, дай бог в праздники она хотя бы начнётся, аминь!
Это полуфиш) Гигаубогий, но у него один из самых крутых апов что я у кого-либо видел. На 50ке у него 100% минусовое ожидание, даже с топ-селектом. А так он по-моему даже топ1 нл50 брал в каком-то месяце вроде даже в этом году 🤣
Руки дошли что-нить напомнить о себе, написать несколько строк отмазок, каков прошлый год был "разочаровачным", но не полностью
Отчет за 2024 год
Начнём с плохого
Как видно по графику, в середине года начался толи стрик, толи резкое ухудшения моей игры, хотя это происходить начало в начале лета, где по сути ничего не происходило сверх радикального, ни изменений в жизни, ни психологического давления, просто "перестало апать"= ну и начался даунстрик, потом скорее всего поломанная игра с грубыми ошибками, и вот сижу в Нячанге, понимаю что психологическое состояние за последние пол года значительно ухудшилось, и где то игра посыпалась.
На данный момент я осознаю что качество моей игры оставляет желать лучшего, я прекрасно осознал что мой телефонизм губит меня дальше так что в этом году будем работать над игрой больше чем в прошлом году) поляна вся таже, кучка таких же имбицилов как и я есть конечно ребята которые хоть что то понимают, но они единицы, основная часть это нитоёбаные ублюдки, которые чекбекают овердохуя, и вторая часть агропроставляющие всякую хурму, но первых всё такиж поболее)
Хорошее за 2024 год:
Мы поехали на зимовку в Нячанг)
В марте месяце на "фан" решил попробовать стримить PPPoker, из-за часового пояса Алматы, нужно было что то добавлять к катке, т.к. это пиздец, чтобы катать в прайм надо было вставать в 2 ночи, ну а в ночь катать я уже стар) так что выбор пал на Якутские клубы, ну и не прогадал, накатал чёт за 9 месяцев около 150к рук с винрейтом чтото около 30бб+/100
Попутно с каткой и стримерством, мне якутские клубы предложили стать их аффилейтом, за 3-4 месяца я уже работал с 4 клубами, где в каждый клуб через меня зашли 10-20 игроков,
Подитожим:
-Катастрофически не рад качеству своей игры на старзах. (Профит за год печальные 6к$)
-Спасибо моей НЕ лени подключить пппокер (Профит за 9 месяцев 14к$)
-Суммарно рб накаполо около 10к$
-Аффилейтская движуха, не считал, пусть будет за пол года 4к$
Год вышел не однозначным, есть куда работать, дай бог справиться с этим)
Всем привет! Спустя пол года решил наклацать пост, что происходит в моей жизни за последние пол года)
1. Вернулись с Вьетнама в Казахстан, всё таки когда ты и сын аллергик на рыбу, жить в стране у моря не самый оптимальный вариант
2. Этот год живём в Казахстане, рассматриваем с женой все варианты где можем оказаться в ближайшее будущее, всё пока поверхостно, много неопределенности от финансово состовляющих, ну и где хотим пожить... Варианты в голове: РФ, Канада, Южная Корея, Словакия, но всё пока больше на фоне разговоров)
3. Катка
Старзы
переапыш
Играю в "радость", а точнее больше в кайф, нежели надо лутать центики, за эти пол года хоть как-то начал показывать игру в покер, а не сбор картонки, думаю иду в правильном направлении... летом покатаю дальше миксом NL50-100, надеюсь осенью буду готов к шотам на NL200
Приложухи
Всё также играю в PPPoker в якутских клубах и в этом месяце добавил NUTS Poker, с кем я начал сотрудничать, об этом в следующем разделе, результаты в принципе всё ок, думаю в месяц выносится 2к+-, так что параллельно катаем и там
4. Стримерство и аффилейтская деятельность
По приезду с Вьетнама мой твич канал блокнули в РФ, точнее заблочили за "азартные игры" я так понял только внутри страны, вообщем накрылось то что помогало мне привлекать людей в якутские клубы, но не помешало мне договориться с цельными покерными румами QQPoker и NUTS Poker о сотрудничестве, пока работаю над имеющейся базой и сегодня как раз должны с моим вэб-дизайнером начать работать над новой площадкой, ютуб не сработал, т.к. в Якутске окаться чтобы его смотреть нужны впны и подобная дичь, думаю сделаем выбор между Киком (на сколько мне известно с КЗ не стримиться без доп прог) или ВК видео (друг там стримил, мне что-то на первый взгляд софт показался дикостью), ладно надеюсь настроимся, если что все новости у меня в ТГ канале https://t.me/chikan0k1990, если что подписывайтесь.
Выделю в конце про NUTS Poker.
Катаю сам там NL20-100, пошотал на крайнем стриме NL200, выделю следующее:
1. Составы на рег столах 6макс столов NL50-100: обычно 1-2 рега, пару непонятных любителя с впипом 30-40, втсд 35-40%, ну и 1-2 уважаемых клиента. Реги кажутся АБЦ, никто не выёживается, нет эго воинов ебашущихся за "призвание" в ху) все строго играют под випов
2. Почекал составы NL200-500, думаю состав годный, не сильнее старзовских NL100
3. [удалено]
Вообщем движемся дальше, работаем в плане катки с целью подниматься по лимитам выше, ну и маленькими шажочками прокачиваем медийку и аффилейтскую деятельность, всем удачи!
Сообщение отредактировал Imbafer - 23.6.2025, 14:09
Причина редактирования: Реклама партнерок на форуме запрещена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
chikan0k1990, Удачи и тебе!)
Пожелание, как пользователя, который читает форум, без какой-либо претензии к ТС, его блог, он как хочет так и пишет.
Разделяй немного сообщение, чтобы оно не было "полотном", т.к. его не удобно читать.