PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для покупателя. Переводы за минуту. PokerOK, GGPoker, RedStar, PokerKing, ACR, CoinPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT и другие
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей; — Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей); — Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода); — Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
borodach_ ага на киви 3К я буду месяц выводить по 200 баксов(((((( Прочитай сначала. что ты сам написал. потом ругайся умник....не умеешь выражать свои мысли-учись....а хуями я тебя тоже обложить могу....откуда вы только такие беретесь...
MariaKazza @ 3.12.2018 borodach_ ага на киви 3К я буду месяц выводить по 200 баксов(((((( Прочитай сначала. что ты сам написал. потом ругайся умник....не умеешь выражать свои мысли-учись....а хуями я тебя тоже обложить могу....откуда вы только такие беретесь...
и что не понятно в моем посте, месяц, конечно я утрировал, но а в целом так и есть, 48 часов после депа,и по 600 сутки, получатся неделя, или у тебя с арифметикой проблемы?.А на виртуалку ранее за сутки приходили, вот я и спросил с чем связанна задержка , а не каким методом будет быстрее!
Всем добрый день. Сделал случайно кешаут на старую привязанную на пс карту виза сбербанк, вместо новой карты киви. Деньги висят уже 5 дней. В саппорт написал.. у кого был такой косячный опыт, я их увижу снова?)
whaleptt @ 3.12.2018 Всем добрый день. Сделал случайно кешаут на старую привязанную на пс карту виза сбербанк, вместо новой карты киви. Деньги висят уже 5 дней. В саппорт написал.. у кого был такой косячный опыт, я их увижу снова?)
мне на карту сбера, одобрение приходит в течении нескольких часов, а сами деньги поступают через 60-70 часов
Neonis @ 4.12.2018 Более интереснее вопрос, а с хрена ли курс так вырос? А так всё возвращается на свои круги как и всегда на рынке после таких диких взлётов.
Ну, они там закупались вроде, надо смотреть все новости, емнип, тогда купили SkyBet, это типа увеличит прибыль, что в свою очередь положительно скажется на дивах. Ещё и чемпионат мира по футболу, по идее должна была вырасти выручка букмекера, тоже разумно в свете ожидания больших дивидендов.
Акции падают так только на очень плохих новостях или результатах. Я не нашёл пока отчётности в динамике, которую можно было бы загрузить в Excel и прогнать, чтобы увидеть падение какого-то сегмента. Ну или придётся просмотреть несколько презентаций и вручную вводить цифры, если есть сопоставимые ряды данных.
Позже попробую найти каких-нибудь два-три якоря, чтобы сравнить динамику акций, допустим Пати и 888.
На второй картинке есть структура поступления прибыли по странам. 10-15 %%%, как мне кажется, это речь о нас. В годовом отчёте 2017 на конференции Рафи Ашкенази уделял много времени российскому рынку, даже делал какие-то кривые заявления, что у него есть идеи по решению проблемы. Вот об этом я сейчас задумался.
Мункожап_Бадмаев @ 5.12.2018 На второй картинке есть структура поступления прибыли по странам. 10-15 %%%, как мне кажется, это речь о нас. В годовом отчёте 2017 на конференции Рафи Ашкенази уделял много времени российскому рынку, даже делал какие-то кривые заявления, что у него есть идеи по решению проблемы. Вот об этом я сейчас задумался.
Что решил зашортить акции Амаи? Или ищешь дно для покупки?
Neonis @ 5.12.2018 Что решил зашортить акции Амаи? Или ищешь дно для покупки?
Думал о том и о другом) Мы иногда упускаем очень реальные темы, мы-то в первую очередь в курсе проблемы с российскими реалиями, это можно конвертировать в деньги.
Но я думаю, что есть товарищи поинтереснее на предмет короткой позиции. 888 похоже вообще плохо себя чувствуют.
В общем, в июле что-то произошло, что развернуло движение рынка в обратную сторону. Не берусь утверждать, что это исключительно из-за блокировки платежей в России. Возможно совокупность факторов, там в Англии налоги повышают, плюс активно борются с гемблингом, например, недавно демонстративно ушла в отставку министр спорта, поскольку парламент затягивает вопрос с максбетом в аппаратах. Максбет снизят со 100 фунтов до 2. Это приносит огромные потери игровым заведениям, они угрожают массовыми увольнениями. А ещё из-за этого бюджет не получит миллиард фунтов стерлингов налогов. К тому же во многих странах запрещают гемблинг, в Колумбии, Уругвае, Албании и далее по списку. Факторов очень много.
Но одно могу точно утверждать. Что ПС мог бы давным-давно создать кэптивный (карманный) банчок и платёжную систему, тем более при таком раскладе, но что мы видим.
Дорогой Мункожап, создай отдельную тему. Думаю, найдутся людям, которым это будет интересно, не надо здесь опять захламлять тему своими умозаключениями.
Aquato @ 5.12.2018 Дорогой Мункожап, создай отдельную тему. Думаю, найдутся людям, которым это будет интересно, не надо здесь опять захламлять тему своими умозаключениями.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.