Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-385
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    260,333
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,099
1 81 82 83 84 95
  • В марте 2020 после лютого даунстрика в мтт бр был 300 баксов. Меньше чем через 2 года я миссриднул руку и отлетел в турике по 100 евро на бабле против фиша. И это АБСОЛЮТНО никак не повлияло на мою жизнь (первую минуту были мысли "ебать я додик"), ну потом понял что збс раз могу себе такое позволить, надеюсь на подобную ачивку в туриках по 5к через 2-3 года. Покер жив!!1

Ответить Цитировать
    1146/1299
    + 3
  • После 9 часов гринда остался 1 стол, чем не повод написать отчёт за месяц)) Буду писать в формате планировал - сделал, разберётесь крч...

1) 25 мтт сессий - 15-17 вышло, 8 дней выпало на всякие др, 800 туриков с реентри + ещё 2 дня катки, качеством/количеством доволен 

2) Час в теории в день - ЕБАННЫЙ ИРАК, часов 8-10 максимум работал над игрой, знаю как это исправить, чекайте в некст постах инфу

3) Норм сон - он практически невозможен с моей сеткой, пока просто буду терпеть и минимизировать убытки от такого режима

4) Пофиксить хп - сильно хуже не стало, ну с нг более серьёзно займусь собой

5) Нормально хавать - нормально хавал)00

6) Зал 3 раза в недели - 2.5 думаю было, приемлемо 

7) Майдсет курс - прошел сильно меньше запланированного, ну хоть понемногу внедряю навыки 

8) Каждый день медитация и контрастный душ -  в игровые дни делал (и на том спасибо)

9) Дефка - минимально знакомился/выходил гулять, без особого энтузиазма крч

10) Планировать день - выходные забивал (возможно поэтому они так себе проходили), в дни гринда других планов не было

В целом посредственный месяц (как и год, ну это уже совсем другая история)

Ответить Цитировать
    1147/1299
    + 14
  • Завтра договорился с подругой пойти в бар

Всё

Вот такой вот флекс

Сообщение отредактировал Lets_crush - 6.1.2022, 4:30
    Ответить Цитировать
    1148/1299
    + 0
  • Повелись? Ну вы пздц наивные, какая нахуй подруга??)0 

Лан, пока не окончательно ёбнулся, расскажу.

Бар рядом с кв друга, пишу ему "может зайдём к тебе после, познакомлю и возьму что-то с минибара (красивая жизнь мттшников).

Дальше происходит такой диалог

- ну если флоп 3вей посмотрим то заходи

- я только к ДДх борду готов

- а как же туза натянуть по риверу?

- не, после того случая бекдоры не интересуют

Думаю пора в цирк, там моя евшка явно выше будет

Сообщение отредактировал Lets_crush - 6.1.2022, 4:31
    Ответить Цитировать
    1149/1299
    + 8
  • Времена хочу написать полотно, ну думаю без плюс моральных событий оно будет так себе. 

В двух словах 2021 - 14к кеш с рб и 6к мтт, вроде и солид, а вроде такое...

2022 начался с лютой замазки в серийниках, поднял аби до 35+-, евшка держалась долгое время около 10, под конец вернулась к  7.5/100. 

Немного работаю над игрой, средний день выглядит так - ложусь спать в 6 утра, просыпаюсь по пару раз, окончательно поднимаю свою жопу с кровати в 16 +-, затем происходит лютый флекс под музыку с колонки, завтрак, работа над игрой, прогуляться и зайти куда-то похавать, гринд с 20-00 до 5 утра, повторить пока не заебался (обычно через 3 дня беру выходной на теорию/отдых). Нашел идеальную рутину для себя перед мтт, начал учить испанский (10 минут в день это же изучения?), не могу уснуть пока не почитаю минут 30, крч не сильно разлагаюсь.

С минусов - отсутствие физ нагрузок (йога не оч интересно, на зал не всегда есть время), минимальное количество социального интеракшена (в Харькове только один друг, девушку нету времени особо искать), и главная - отсутствие правильного окружения для роста.

Я не питая иллюзий, что появятся какие-то люди и научат меня зарабатывать по 100к+ в год. Возможно кому-то проще прогрессировать в одиночку, для меня главный плюс конфы -  это дисциплина (вы регулярно собираетесь и постоянно обмениваетесь мыслями по игре, в результате чего уровень растёт).

Можно спамить всем подряд и рано или поздно найдёшь единомышленников, ну у меня немного другой план - стать солид челом и тогда уже тебе будут спамить для совместной работы. 20 числа еду в Одессу на пару дней потусить, если у кого-то есть желания - го на кофе/певко

Ответить Цитировать
    1150/1299
    + 10
  • В январе солид не стал, держу в курсе. 

2 раза улетал на -6к, могло быть пару лайфченджинг туриков, ну пока мимо в дипах (дефолтные 5к в рашауре не считаются дипами). 

В Одессе кста по кайфу отдохнул, планируем в Тай слетать весной (если я не закатаюсь в мтт, а друг в крипте). 

Как всегда накидал планы на месяц, достаточно однообразные что бы их постить, можете старые перечитать))0

Если что-то интересное произойдёт - дам знать, а так ждите отчёт за февраль (лол билять, будто за январь все прям ждали)

Ответить Цитировать
    1151/1299
    + 9
  • Неделю назад созвонился с челом, раньше плотно тренили, ну в 2021 конфа кешевиков распалась и большинство ушло в крипту, с тех пор вроде не общались. Так вот, за год он заработал космические для покера деньги в крипте, я прям порадовался за него и попытался для себя разобраться во всём этом. Оказалось что в крипте фоном нельзя разобраться, ты либо фулл-тайм варишься в этом, либо НЕЛЕЗЬСУКАДИБИЛИПАНЫЙОНАТЕБЯСОЖРЁТ!11 

С инвестициями проще, я со школы понимал как работает рынок, точно входил в топ 0.1% в экономических познаниях, ну как-то в универе на первых курсах не узнал для себя ничего нового, забил на учёбу и начал катать в покер. Проблема в том, что жить на доход с инвестиций можно только имея нормальное количество деняк. Опять таки, сумма для "нормально жить" будет отличаться, согласно моим учётом расходов - за 2021 год я потратил примерно 8к, мне этого вполне достаточно для комфортной жизни. 

Я готов пару лет пожить с таким уровнем расходов, ну я не готов остаться с таким же бром без дополнительных активов к 30 годам (пздц, всего 5 лет осталось). Что можно сделать? Начать нормально зарабатывать в покер. Топовые мттшники зарабатывают по 100к в год (я знаю таких челов, я знаю что при необходимых усилиях я смогу выйти на такой уровень игры). Относительно безопасной и стабильной является недвижка, когда появятся свободные 20-30к обязательно куплю себе коробку 15-20 квадратов, сделать минималистический ремонт и не буду платить по 3к за аренду каждый год. По 10% от бр планирую закинуть в снп500 и крипту (это скорее ради опыта и для мотивации изучать).

Ну и основное покер - нужно инвестировать больше ресурсов в обучение, улучшить результаты, найти солид конфу, и улететь на след зимовку в условный Тай/Маврикий/Бали/Мексику (как раз в результате такого буткемпа произошёл основной буст у Хольца и его немцов, видос ниже) 

Одним словом - ПОЇХАЛИИИИИ

Ответить Цитировать
    1152/1299
    + 11
  • Эксперты по геополитике есть в чате? Я крч минимально следил за ситуацией, особо нихуя не понимаю, знаю что вестись на пропаганду и паниковать худший способ реагировать, ну и полный игнор наверное не макс ев. Постараюсь коротко и ясно описать ситуацию.

Есть молодой татарский богатырь перспективный покерист с бром +-15к, ожиданиям +-2к в кеше и хуй пойми каким в мтт, он пытается развиваться и строить карьеру, он любит свою страну, ну не готов сдохнуть за неё. У него заканчивается контракт на аренду в Харькове через неделю, он хочет услышать разные точки зрения/советы, на основе которых можно принять оптимальное решение. 

Я вижу такие варианты для себя:

Можно просто оставаться в Харькове, забивать на всё как делал до этого и продолжать гринд

Можно вернуться к родителям в город с населениям 20к (этого прям не хочется, вообще не по кайфу там жить)

Можно свалить в Тай не с самым крепким бром, понятно что вывезти семью не выйдет (у них даже загранок нету, по деньгам тоже анриал)

Оставаться в стране в случае какого-то пиздеца нету особого желания, пока вроде нет проблем что бы свалить, ну не факт что через неделю-две всё будет так же (друг в ДНР не может никуда выехать, прячется дома от повесток). 

Интересует именно конструктивный фидбек, писать "ТЫ ЧЁ СУК, НАДО БЫТЬ ПАТРИОТОМ И ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ" нету смысла, в приоритете всегда была моя жизнь и близких для меня людей.

Ответить Цитировать
    1153/1299
    + 5
  • Во Львов можешь переехать, оттуда не должны напасть) Наверное самое целесообразное решение — это свалить в Тай, пока все не утихнет.

Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Во Львое юрисдикция военкомата как бы в силе.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Не вижу ни одной причины оставаться в Украине.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Я бы не боялся войны, сам с Одесской области.Если тебе комфортно в Харькове, я бы там и оставался.Есть желание сменить обстановку - езжай в Тай,почему бы и нет?А насчет войны, посиди и подумай, какие у стран мотивы, какие последствия понесут военные решения и надо ли это гражданам обеих стран.Я думаю тут каждый может открыть интернет, почитать, подумать и сделать вывод.Всем мира!

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • youngzor666, я пару дней сидел думал, смотрел всяких экспертов, в какой-то момент мне казалось что могу вести политические шоу. Ну по факту никто не знает как сильно ёбнулся дед, поэтому риск пиздеца точно не нулевой. Пока для меня он ниже потенциального гемора из-за перелёта в Тай и дополнительных расходов, ну не исключаю что за пару дней всё может поменяться...

Ответить Цитировать
    1154/1299
    + 2
  • Lets_crush, Выход конфликта за пределы Донецкой и Луганской областей должен закончится невероятно печально для обеих стран, как бы дед не ебнулся, думаю 1-2 извилины у него еще работают и он это понимает.Поэтому верю в то что все будет "хорошо".

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Все-таки не работают(

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Окей, свалить за границу походу анриал, с Харькова тоже не выехать скорее всего пока, есть какие-то советы что делать?

Ответить Цитировать
    1155/1299
    + 0
  • Lets_crush, Запасись водой, консервами, заклей окна скотчем

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Собери сумку с необходимым и попробуй раздобыть налик, если все на карте, желательно валюту. Я у касс в магазе стоял и просил дать нал покупателей, а я заплачу картой за их продукты. Потому что очереди в банкоматы ебейшие, в магазы чуть поменьше.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 2
  • В такие моменты полностью осознаешь какие же мелочи все эти бедбиты, даустрики, заносы. Просто хочется что бы близкие не паниковали (ну и самому не сдохнуть желательно). Эх, как мало нужно для счастья...

Ответить Цитировать
    1156/1299
    + 21
  • Я кста думал что будут писать на форуме об этой ситуации, ну всего лишь пару сообщений увидел. Понимаю что в россиян тоже сейчас много гемора, в ближайшем будущем ждёт экономический пздц, хотя большинство ничего плохого не сделали... Можно начать философствовать о бездействии, ну я не знаю как сильно там затянуты гайки, в первую очередь все думают о себе и это нормально. 

Ну когда слышишь взрыв за окном, наблюдаешь за всем пиздецом от первого лица то хочется призвать выходить на мирные протесты, говорить всем что на самом деле происходит (точно есть пару процентов, которые верят - дед пошёл спасать братский народ от фашистов). Крч пишите что думаете по этому поводу, вдруг есть какие-то способы помочь преодолеть этот треш...

Ответить Цитировать
    1157/1299
    + 5
1 81 82 83 84 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.