Новый - старый дневний

117
Статистика
Статистика
117
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5014
  • Постов
    2,149
  • Просмотров
    295,147
  • Подписок
    117
  • Карма автора
    +5,871
1 81 82 83 84 108
  • parenel, давай я попробую изложить мысли свои по поводу низкого АФС. Я его ещё как играла, айпокер весна, утро-день в 2022 из последних.  Да и сейчас играю по 17 itm.

...

График обычный. Не переживай. Просто в низком афс при 18 itm, а то и в МТТ, где "шляпа по типу зашла на финалку, а это бабл," не много buy-in при попадании в призы.

Тут нужно топ 3, а то 1-х дофига иметь.

ГСЧ , удачу никто не отменял: сет в сет, сет в доперы, дро закрываются не тебе, какого блин в топ 15 АQ меньше А3 и чего этот "урод" вообще мой 3-бет принял? ..и т.п.

Я также улетала на несчастном моём аби10 на минус 300 у е за месяц и казалось что всё: я днище, график по п..е..

Если будешь дальше минусовать, советы ребята более опытные дадут  -- тебя читают, тебя " любят".

Я смогу только дать совет, что пересмотри как бабл играешь ( прямой, 2-3 пересидыша), а также насколько используешь иные лини, чем сразу выставиться. 

Да ты опытнее меня в разы. Найдешь лик, это если он есть.

Ответить Цитировать
    28/63
    + 1
  • leksafim @ 25.05.23 

Много оверпар и топпар сыграешь на такой доске 25%-овербетпуш?

Опп решил, что нет (и видимо  не ошибся)

вот ответ:

parenel @ 25.05.23 

Ставил я в надежде потянуть как раз таки бекдорный ФД за свою ставку, дабы не играть ч-кол или ч-фолд

А терн пушнул = выбивая ФД+дро, 9 (все что выше он бы рейзил мой Сбет по идеи)

----------

Просто я могу так сыграть и АТ, и JJ+ (флоп) - дабы забайтить ФД+дро+воздух сыграть рейзом на нашу ставку (Флопа) и точно также пушнуть (Терн) с этими руками (так как не получил рейз на (Флопе) и старають уже на Терне или добрать по максимуму и защитить руку. 

Может, просто, из-за того что я так играю, мне показалось его действие плохим, хз. Но в любом случаи спасибо что отписал, интересно почитать мысли других

то что ты так не играешь, твой знакомый или тренер, не значит что так не сыграю я

--------------

EDO @ 25.05.23 

Читаю раздачу,  думаю ну ок, т ак тонко добирает с Дхай и Кхай.  В конце " Выбиваю даже флеш"  🤣

ну если ты не выкидываешь на двойной спарке Д-Ахаи, овер пару, флеш  - не выкидывай. Но это не делает твои действия плюсовыми

--------------------

iPrototype @ 26.05.23 

По моему мнению, в раздаче с   вся загвоздка в сайзинге флопа, уж слишком мелко 22-23%, хотя бы 35-40 куда не шло, а лучше 70+, а так выглядит, что ты явно что-то протаскиваешь на таком борде. Скорее всего он тебя положил на условные QJs, KJ-Qs, Axs он блочит, на тёрне выходит двойка, которая ничего не меняет и даёт ему преимущество + есть шоудаун и ты пушиш во весь стек, выглядит странно. В общем фд его заманило)) и чел решил рискнуть. Со стороны оппонента это фолд, как я это вижу, а вообще сыграно интересно и не стандартно!

ну вот, я и расчитывал выбить все дро, ФД, гатшоты, 9, воздух. Из-за того что ,,не стандартно,, я бы там и АА выбросил (на месте опа), колил бы только 2 пары, двосторонку+ФД и все что лучше. Не знаю куда парень с 3-й парой +ФД полез колоть на 2х овербет... 

Та штука была не дабы сделать раздачу ,,интересной и странной,, замысел был выбить все неготовые и 9, дабы я не играл бет-кол или бет (терном), и думал а что делать по риверу. Хотел забрать ,,тут и сразу,, и убрать для себя решение на (Ривере**)

Я вчера точно также на гг играл сеты, стриты, просто на флопе фигачил олины и реги колили. Просто, слово забыл, манера какая-то колить все овербеты, потбеты у регов - потому что так играет дро, фд... Которое хочет выбить все и вся

Так играют и готовые сильные руки, ну я точно так играю. Не знаю за остальных, потому что нету у меня с кем разбирать раздачи (из регов) и в майнинге я не копаюсь да и не интересно мне как играют реги, мне хочется ев побольше вот и все. Даже если так никто не играет - ну и ладно

ну вот о том что я и пишу:

Vidnovchanin @ 26.05.23 

Я думаю что в раздаче с К5s опп не выкинул, потому что поле так не играет - кмк сеты и оверпары обычно ставят флоп больше, а по тёрну в овербет-пуше преобладают всякие дрова

Вот эти ,,тенденции,, поля и ,,обычно,, можно крутить в свою сторону и изображать то, чего у тебя нету, с сильной рукой, или наоборот

-------

больнойублюдок @ 26.05.23 

По раздаче с AQ в принципе тоже самое, что и в прошлой. 99% что опп выкинул руку слабее чем у тебя, какой нибудь JTs. Ни один туз хай там никогда не выкинет после такой линии, возможно, даже Kхай будет плюсово колить, а ты про флэш говоришь)

на ривере, колить? по К-хай? против СБ? Все мои колы в таких ситуациях смотрели на фул. от чего я и начал изображать иногда такие доезды. Ну кольте, ок, у меня свое мнение по поводу двойных спарок

С 87s ты такой дорогой линией выбил то, что и выбил бы мелкой на флопе и плотной на терне (а часто всё бы и на флопе ещё закончилось, что вообще было бы мегаплюсово)

на флопе туз вполне мог зачекать и дать нам поблефовать (потому что он ни с чего своей ставкой не добирает) упирается только в туза или сет

Терн = у него как А так и ФД так и  карманка помелче так и воздух в диапе. У меня все еще есть сет, А, ФД

Ривер = очень мелко ставит, тут или блокбет, или хрен пойти что - от чего я и решил заминрейзить = потому что положил его на мелкую или фд или воздух. А минрейз от того - чтобы с А (типа я изображаю) = добрать хоть с чего-то хоть чучуть (потому что голый туз тут ривер много не перекрутит - на моем месте, или проосто нажмет кол (но так как у меня нету туза - пришлось перекручивать), а сеты не колируют терн в моем положении, они переставляют - про терн говорю)

Я изображал чисто А, который хочет добрать хоть с чего нибудь (будь у меня турз на ривере - я бы просто жал кол, 2 пары+ = играл бы точно также как сыграл 78

Мне кажется, ты слишком заморачиваешься.

очень сильно и не только в покере. Я знаю что это плохо влияет на меня, но что с этим делать я не знаю

--------------

22Olga @ 26.05.23 

Я смогу только дать совет, что пересмотри как бабл играешь ( прямой, 2-3 пересидыша), а также насколько используешь иные лини, чем сразу выставиться

ну на бабле я торможу (всмысле сбавляю скорость и стараюсь досидеть до призов). Только если это низ загрузки - то не особо смотрю на бабл

ИСМ уже корректирую по этим видео:

-----------------

Пойду спать, мб еще успею поспать и завтра стартануть с утра сессию. Сегодня подуспокоился

Сообщение отредактировал parenel - 26.5.2023, 23:54
    Ответить Цитировать
    1033/1303
    + 0
  • Привет, скажу сразу, в мтт ни разу не играл, разве что по баловству, некоторые раздачи взрывают мозг, ну совсем маленькие ставки - даем тянуть всё, что угодно, потом чего-то удивляемся. Надо изначально ставить невыгодные оддсы для оппа, или это в мтт уже настолько жесткий баланс?

Даже в кэше , хотя говорят не балансят в целом, на чико, в частности, полно агро оппов, кто пытается, но как-то криво выходит) хотя заебывают конкретно. Гораздо лучше ведь против льющего фиша играть, чем против плохого рега.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Matador @ 27.05.23 

Привет, скажу сразу, в мтт ни разу не играл, разве что по баловству, некоторые раздачи взрывают мозг, ну совсем маленькие ставки - даем тянуть всё, что угодно, потом чего-то удивляемся. Надо изначально ставить невыгодные оддсы для оппа, или это в мтт уже настолько жесткий баланс?

Даже в кэше , хотя говорят не балансят в целом, на чико, в частности, полно агро оппов, кто пытается, но как-то криво выходит) хотя заебывают конкретно. Гораздо лучше ведь против льющего фиша играть, чем против плохого рега.

напиши примеры раздач где и как нужно сыграть (по твоему мнению) я просто выложил (вроди) 3 раздачи. И не понимаю к какой твои слова относятся+ я написал почему так сыграл и мислы свои по раздачам.

Если есть мнение или вопрос = просто уточни, детальней распиши свою мысль и привяжи к ней раздачу, а то я не очень понял вопрос (он общий или привязан к раздаче)

-----------------

Сессия еще идет, хоть что-то смог выиграть:

Ответить Цитировать
    1034/1303
    + 4
  • Почему пишут 2021г?

Ответить Цитировать
    29/63
    + 0
  • 22Olga @ 27.05.23 

Почему пишут 2021г?

хз, мб лень обновлять

Ответить Цитировать
    1035/1303
    + 0
  • финалка бига 16:

не смущают парня никакие ранауты, лупашит просто за здрасте - из-за чего и кол (терна и ривера) - чисто доехал в 5... Его и ложил на А-фд

хотя тут и 5 по риверу не должна пушить (на его месте). хз хз

Ответить Цитировать
    1036/1303
    + 0
  • parenel, почему 5 не надо пушить? С А красной в руке блочит натс флеши, которые имеет смысл от колла играть, мелкие от ЧР играют, сеты через ЧР играют(хотя с префлопа в пуше скорее), ты капнут на верхушку, если ты королей так колишь, то изи вельюпуш. Тем более выглядит блефово, ставить меньше смысла нет, не чекать же велью руку

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Месяц ерунды. Буду думать что это стрик, хз. Играл хорошо:

Наиграл вот такое:

Типа  и апает (по зеленой). Но серавно не тащится 😧 (в $)

Мб сыграю еще 1 сессию в этом месяце, мб и нет. Хз. Так хорошо стартанул, а за упокой закончил

Ответить Цитировать
    1037/1303
    + 0
  • balwasik_19 @ 27.05.23 

почему 5 не надо пушить? С А красной в руке блочит натс флеши

а что не натс флеши не колят его пуш на ривере? ну ок блокичим мы натс флеши, а остальные флеши? а фулхаусы доехавшие (сет ведь тоже вылетать в топ9 не хочет на таком флопе и по такой ставке терна), а 2 пары? на терне? Хз зачем ставить (Терн) на его месте. Вот что он делает на Олин от СБ по терну? колит? ну так гавна наколит, а ставка ради чего его вообще (на терне)? Хз

С чего он добирает ривер тоже не понятно мне (сомневаюсь что к-то заколит его по паре К как сделал я, ну или мало кто вскроет) Чисто с психов которые не верят и колят по королям 3 улицы он добирает?

balwasik_19 @ 27.05.23 

мелкие от ЧР играют

зачем от ч-рейза? финалка, пускай себе блефет, разганяет, ч-рейз уж лучше дать на (Терне) и добрать с его ФД

balwasik_19 @ 27.05.23 

ты капнут на верхушку, если ты королей так колишь, то изи вельюпуш

ок, ставьте в меня 3 улицы. Я не вижу логики в его ставках (Терна и Ривера) вобщем, все что я хотел написать

balwasik_19 @ 27.05.23 

Тем более выглядит блефово, ставить меньше смысла нет, не чекать же велью руку

да какая у него велью рука (трипс) на ривере. Это трипс превращенный в блеф а не велью

У меня не свободная позиция, я на ББ = там у меня все что угодно может быть, с чего он ставкой ривера добирает? А попасть в натс и остатся без стека - запросто может

---------------------

ПС: ща я раздачу похожую найду с баунти билдера 44 где я вскрыл по 2 или 3-й паре в схожей ситуации на предфиналке в этом месяце и занял там топ2

Ответить Цитировать
    1038/1303
    + 0
  • parenel @ 27.05.23 

да какая у него велью рука (трипс) на ривере. Это трипс превращенный в блеф а не велью

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Вот, просто ставит рег не думает ни о чем, изображает хер пойми что (предфиналка 44):

Ответить Цитировать
    1039/1303
    + 0
  • balwasik_19 @ 27.05.23 

ок, напиши с чего он добирает по твоему мнению и что его вскроет на 3 ставки

Ответить Цитировать
    1040/1303
    + 0
  • Вопрос по 888 (кто играет)

что за турниры? (я думал это сателиты и не добавлял их в загрузку):

Это типа баунти? но только в игре будет всего 6 баунти?

1 = 200

2 = 100

3 = 50

???

а в остальном играется как фриз??

2) Это тоже не сататели? а какой-то фриз?

Ответить Цитировать
    1041/1303
    + 0
  • Містері баунті з 17 рівня дають випадковий баунті за вибиття опонента, і само собою отримуєш ітм якийсь за зайняте місце, 2ий простий фриз

Ответить Цитировать
    21/29
    + 1
  • BoJIuHb @ 28.05.23 

Містері баунті з 17 рівня дають випадковий баунті за вибиття опонента, і само собою отримуєш ітм якийсь за зайняте місце, 2ий простий фриз

пасіб, буду більше 888 грузити тоді. Іпокер поле шото так собі в зрівняні з 888

Ответить Цитировать
    1042/1303
    + 0
  • parenel, вечером играй мистери баунти

В вечерней двойке, топ мистери 200 $, как р на скрине в 33 что ты скинул

Там вечером можешь открыть такие за 5.5 8.8 11 22

Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • Леха @ 28.05.23 

вечером играй мистери баунти

я играю ночь-утро. Я ненавижу килополя (у меня там рои за все время в - и я выиграл всего 1 килополе за всю жизнь (баунти 5.5 кажись) 

Мой путь = мелкий афс

-----------

Максимально уменьшаю афс, пошли нахуй просто эти турниры 500+. В дипах 1-2 раздачи и пошел я в жопу. В мелких афс получается выигравыть:

3 одновременные финалки (была еще 1 до этого). Просто буду субботу - играть подороже и повыше афс. Все остальные дни = маленький асф. Все, надоело надеяться и смотреть на вылеты. буду пиздюльками зарабатывать

Ответить Цитировать
    1043/1303
    + 6
  • Ответить Цитировать
    1044/1303
    + 3
  • Все, свои 1к заработали в этом месяце. Выводы сделал о афс, руки вспомнили куда жать, даже АБИ чуть подрос. Пойдет, могло быть и хуже:

-------------

Килополя пускай фартовые играют. Ну не выходит у меня там, что я могу поделать  

Ответить Цитировать
    1045/1303
    + 11
1 81 82 83 84 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.