leksafim @ 25.05.23Много оверпар и топпар сыграешь на такой доске 25%-овербетпуш?
Опп решил, что нет (и видимо не ошибся)
вот ответ:
parenel @ 25.05.23Ставил я в надежде потянуть как раз таки бекдорный ФД за свою ставку, дабы не играть ч-кол или ч-фолд
А терн пушнул = выбивая ФД+дро, 9 (все что выше он бы рейзил мой Сбет по идеи)
----------
Просто я могу так сыграть и АТ, и JJ+ (флоп) - дабы забайтить ФД+дро+воздух сыграть рейзом на нашу ставку (Флопа) и точно также пушнуть (Терн) с этими руками (так как не получил рейз на (Флопе) и старають уже на Терне или добрать по максимуму и защитить руку.
Может, просто, из-за того что я так играю, мне показалось его действие плохим, хз. Но в любом случаи спасибо что отписал, интересно почитать мысли других
то что ты так не играешь, твой знакомый или тренер, не значит что так не сыграю я
--------------
EDO @ 25.05.23Читаю раздачу, думаю ну ок, т ак тонко добирает с Дхай и Кхай. В конце " Выбиваю даже флеш" 🤣
ну если ты не выкидываешь на двойной спарке Д-Ахаи, овер пару, флеш - не выкидывай. Но это не делает твои действия плюсовыми
--------------------
iPrototype @ 26.05.23По моему мнению, в раздаче с вся загвоздка в сайзинге флопа, уж слишком мелко 22-23%, хотя бы 35-40 куда не шло, а лучше 70+, а так выглядит, что ты явно что-то протаскиваешь на таком борде. Скорее всего он тебя положил на условные QJs, KJ-Qs, Axs он блочит, на тёрне выходит двойка, которая ничего не меняет и даёт ему преимущество + есть шоудаун и ты пушиш во весь стек, выглядит странно. В общем фд его заманило)) и чел решил рискнуть. Со стороны оппонента это фолд, как я это вижу, а вообще сыграно интересно и не стандартно!
ну вот, я и расчитывал выбить все дро, ФД, гатшоты, 9, воздух. Из-за того что ,,не стандартно,, я бы там и АА выбросил (на месте опа), колил бы только 2 пары, двосторонку+ФД и все что лучше. Не знаю куда парень с 3-й парой +ФД полез колоть на 2х овербет...
Та штука была не дабы сделать раздачу ,,интересной и странной,, замысел был выбить все неготовые и 9, дабы я не играл бет-кол или бет (терном), и думал а что делать по риверу. Хотел забрать ,,тут и сразу,, и убрать для себя решение на (Ривере**)
Я вчера точно также на гг играл сеты, стриты, просто на флопе фигачил олины и реги колили. Просто, слово забыл, манера какая-то колить все овербеты, потбеты у регов - потому что так играет дро, фд... Которое хочет выбить все и вся
Так играют и готовые сильные руки, ну я точно так играю. Не знаю за остальных, потому что нету у меня с кем разбирать раздачи (из регов) и в майнинге я не копаюсь да и не интересно мне как играют реги, мне хочется ев побольше вот и все. Даже если так никто не играет - ну и ладно
ну вот о том что я и пишу:
Vidnovchanin @ 26.05.23Я думаю что в раздаче с К5s опп не выкинул, потому что поле так не играет - кмк сеты и оверпары обычно ставят флоп больше, а по тёрну в овербет-пуше преобладают всякие дрова
Вот эти ,,тенденции,, поля и ,,обычно,, можно крутить в свою сторону и изображать то, чего у тебя нету, с сильной рукой, или наоборот
-------
больнойублюдок @ 26.05.23По раздаче с AQ в принципе тоже самое, что и в прошлой. 99% что опп выкинул руку слабее чем у тебя, какой нибудь JTs. Ни один туз хай там никогда не выкинет после такой линии, возможно, даже Kхай будет плюсово колить, а ты про флэш говоришь)
на ривере, колить? по К-хай? против СБ? Все мои колы в таких ситуациях смотрели на фул. от чего я и начал изображать иногда такие доезды. Ну кольте, ок, у меня свое мнение по поводу двойных спарок
больнойублюдок @ 26.05.23С 87s ты такой дорогой линией выбил то, что и выбил бы мелкой на флопе и плотной на терне (а часто всё бы и на флопе ещё закончилось, что вообще было бы мегаплюсово)
на флопе туз вполне мог зачекать и дать нам поблефовать (потому что он ни с чего своей ставкой не добирает) упирается только в туза или сет
Терн = у него как А так и ФД так и карманка помелче так и воздух в диапе. У меня все еще есть сет, А, ФД
Ривер = очень мелко ставит, тут или блокбет, или хрен пойти что - от чего я и решил заминрейзить = потому что положил его на мелкую или фд или воздух. А минрейз от того - чтобы с А (типа я изображаю) = добрать хоть с чего-то хоть чучуть (потому что голый туз тут ривер много не перекрутит - на моем месте, или проосто нажмет кол (но так как у меня нету туза - пришлось перекручивать), а сеты не колируют терн в моем положении, они переставляют - про терн говорю)
Я изображал чисто А, который хочет добрать хоть с чего нибудь (будь у меня турз на ривере - я бы просто жал кол, 2 пары+ = играл бы точно также как сыграл 78
больнойублюдок @ 26.05.23Мне кажется, ты слишком заморачиваешься.
очень сильно и не только в покере. Я знаю что это плохо влияет на меня, но что с этим делать я не знаю
--------------
22Olga @ 26.05.23Я смогу только дать совет, что пересмотри как бабл играешь ( прямой, 2-3 пересидыша), а также насколько используешь иные лини, чем сразу выставиться
ну на бабле я торможу (всмысле сбавляю скорость и стараюсь досидеть до призов). Только если это низ загрузки - то не особо смотрю на бабл
ИСМ уже корректирую по этим видео:
-----------------
Пойду спать, мб еще успею поспать и завтра стартануть с утра сессию. Сегодня подуспокоился
Привет, скажу сразу, в мтт ни разу не играл, разве что по баловству, некоторые раздачи взрывают мозг, ну совсем маленькие ставки - даем тянуть всё, что угодно, потом чего-то удивляемся. Надо изначально ставить невыгодные оддсы для оппа, или это в мтт уже настолько жесткий баланс?
Даже в кэше , хотя говорят не балансят в целом, на чико, в частности, полно агро оппов, кто пытается, но как-то криво выходит) хотя заебывают конкретно. Гораздо лучше ведь против льющего фиша играть, чем против плохого рега.
Matador @ 27.05.23Привет, скажу сразу, в мтт ни разу не играл, разве что по баловству, некоторые раздачи взрывают мозг, ну совсем маленькие ставки - даем тянуть всё, что угодно, потом чего-то удивляемся. Надо изначально ставить невыгодные оддсы для оппа, или это в мтт уже настолько жесткий баланс?
Даже в кэше , хотя говорят не балансят в целом, на чико, в частности, полно агро оппов, кто пытается, но как-то криво выходит) хотя заебывают конкретно. Гораздо лучше ведь против льющего фиша играть, чем против плохого рега.
напиши примеры раздач где и как нужно сыграть (по твоему мнению) я просто выложил (вроди) 3 раздачи. И не понимаю к какой твои слова относятся+ я написал почему так сыграл и мислы свои по раздачам.
Если есть мнение или вопрос = просто уточни, детальней распиши свою мысль и привяжи к ней раздачу, а то я не очень понял вопрос (он общий или привязан к раздаче)
-----------------
Сессия еще идет, хоть что-то смог выиграть:
Почему пишут 2021г?
финалка бига 16:
не смущают парня никакие ранауты, лупашит просто за здрасте - из-за чего и кол (терна и ривера) - чисто доехал в 5... Его и ложил на А-фд
хотя тут и 5 по риверу не должна пушить (на его месте). хз хз
parenel, почему 5 не надо пушить? С А красной в руке блочит натс флеши, которые имеет смысл от колла играть, мелкие от ЧР играют, сеты через ЧР играют(хотя с префлопа в пуше скорее), ты капнут на верхушку, если ты королей так колишь, то изи вельюпуш. Тем более выглядит блефово, ставить меньше смысла нет, не чекать же велью руку
Месяц ерунды. Буду думать что это стрик, хз. Играл хорошо:
Наиграл вот такое:
Типа и апает (по зеленой). Но серавно не тащится 😧 (в $)
Мб сыграю еще 1 сессию в этом месяце, мб и нет. Хз. Так хорошо стартанул, а за упокой закончил
balwasik_19 @ 27.05.23почему 5 не надо пушить? С А красной в руке блочит натс флеши
а что не натс флеши не колят его пуш на ривере? ну ок блокичим мы натс флеши, а остальные флеши? а фулхаусы доехавшие (сет ведь тоже вылетать в топ9 не хочет на таком флопе и по такой ставке терна), а 2 пары? на терне? Хз зачем ставить (Терн) на его месте. Вот что он делает на Олин от СБ по терну? колит? ну так гавна наколит, а ставка ради чего его вообще (на терне)? Хз
С чего он добирает ривер тоже не понятно мне (сомневаюсь что к-то заколит его по паре К как сделал я, ну или мало кто вскроет) Чисто с психов которые не верят и колят по королям 3 улицы он добирает?
balwasik_19 @ 27.05.23мелкие от ЧР играют
зачем от ч-рейза? финалка, пускай себе блефет, разганяет, ч-рейз уж лучше дать на (Терне) и добрать с его ФД
balwasik_19 @ 27.05.23ты капнут на верхушку, если ты королей так колишь, то изи вельюпуш
ок, ставьте в меня 3 улицы. Я не вижу логики в его ставках (Терна и Ривера) вобщем, все что я хотел написать
balwasik_19 @ 27.05.23Тем более выглядит блефово, ставить меньше смысла нет, не чекать же велью руку
да какая у него велью рука (трипс) на ривере. Это трипс превращенный в блеф а не велью
У меня не свободная позиция, я на ББ = там у меня все что угодно может быть, с чего он ставкой ривера добирает? А попасть в натс и остатся без стека - запросто может
---------------------
ПС: ща я раздачу похожую найду с баунти билдера 44 где я вскрыл по 2 или 3-й паре в схожей ситуации на предфиналке в этом месяце и занял там топ2
Вот, просто ставит рег не думает ни о чем, изображает хер пойми что (предфиналка 44):
Вопрос по 888 (кто играет)
что за турниры? (я думал это сателиты и не добавлял их в загрузку):
Это типа баунти? но только в игре будет всего 6 баунти?
1 = 200
2 = 100
3 = 50
???
а в остальном играется как фриз??
2) Это тоже не сататели? а какой-то фриз?
Містері баунті з 17 рівня дають випадковий баунті за вибиття опонента, і само собою отримуєш ітм якийсь за зайняте місце, 2ий простий фриз
parenel, вечером играй мистери баунти
В вечерней двойке, топ мистери 200 $, как р на скрине в 33 что ты скинул
Там вечером можешь открыть такие за 5.5 8.8 11 22
Леха @ 28.05.23вечером играй мистери баунти
я играю ночь-утро. Я ненавижу килополя (у меня там рои за все время в - и я выиграл всего 1 килополе за всю жизнь (баунти 5.5 кажись)
Мой путь = мелкий афс
-----------
Максимально уменьшаю афс, пошли нахуй просто эти турниры 500+. В дипах 1-2 раздачи и пошел я в жопу. В мелких афс получается выигравыть:
3 одновременные финалки (была еще 1 до этого). Просто буду субботу - играть подороже и повыше афс. Все остальные дни = маленький асф. Все, надоело надеяться и смотреть на вылеты. буду пиздюльками зарабатывать
Все, свои 1к заработали в этом месяце. Выводы сделал о афс, руки вспомнили куда жать, даже АБИ чуть подрос. Пойдет, могло быть и хуже:
-------------
Килополя пускай фартовые играют. Ну не выходит у меня там, что я могу поделать
parenel, давай я попробую изложить мысли свои по поводу низкого АФС. Я его ещё как играла, айпокер весна, утро-день в 2022 из последних. Да и сейчас играю по 17 itm.
...
График обычный. Не переживай. Просто в низком афс при 18 itm, а то и в МТТ, где "шляпа по типу зашла на финалку, а это бабл," не много buy-in при попадании в призы.
Тут нужно топ 3, а то 1-х дофига иметь.
ГСЧ , удачу никто не отменял: сет в сет, сет в доперы, дро закрываются не тебе, какого блин в топ 15 АQ меньше А3 и чего этот "урод" вообще мой 3-бет принял? ..и т.п.
Я также улетала на несчастном моём аби10 на минус 300 у е за месяц и казалось что всё: я днище, график по п..е..
Если будешь дальше минусовать, советы ребята более опытные дадут -- тебя читают, тебя " любят".
Я смогу только дать совет, что пересмотри как бабл играешь ( прямой, 2-3 пересидыша), а также насколько используешь иные лини, чем сразу выставиться.
Да ты опытнее меня в разы. Найдешь лик, это если он есть.