Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Добавлю ещё , что писать строго на английском языке. В английском регуляторе русскоговорящих сотрудников нет.
Чет юблок блочит реферальную ссылочку с первого поста
Безопастно?
Я нечаянно отправил свой эфир на криптокошелек Muchbetter Просто седня мне пришёл деп от них, я смотрел от кого пришёл, кошель остался в буфере обмена , я выводил себе эфир и затупил. Как думаете есть шанс возврата с их стороны ?
На почту со всеми пруфами им написал. Может что то ещё посоветуете в этой ситуации
Loki13 @ 05.11.22Я нечаянно отправил свой эфир на криптокошелек Muchbetter Просто седня мне пришёл деп от них, я смотрел от кого пришёл, кошель остался в буфере обмена , я выводил себе эфир и затупил. Как думаете есть шанс возврата с их стороны ?
На почту со всеми пруфами им написал. Может что то ещё посоветуете в этой ситуации
Добрый день.
Если адрес с которого они отправляют криптовалюту ETH пользователям у них постоянный, т.е. к нему есть доступ, должны пойти на встречу и помочь с возвратом. Тем более все данные и скриншоты у тебя есть.
Остается дождаться ответа от поддержки.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, вывел деньги с Muchbetter 20.11 утром через Ltc на Binance. Сегодня уже 23.11, на кошельке пусто, хотя до этого несколько раз выводил и обычно через день приходили. Muchbetter пишет в приложении что деньги отправлены. Ждать еще или писать в саппорт?
Я вчера юсдт выводил на бинанс ,за три часа дошли.
sansuhan @ 23.11.22Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, вывел деньги с Muchbetter 20.11 утром через Ltc на Binance. Сегодня уже 23.11, на кошельке пусто, хотя до этого несколько раз выводил и обычно через день приходили. Muchbetter пишет в приложении что деньги отправлены. Ждать еще или писать в саппорт?
Добрый вечер.
Необходимо обратиться в поддержку платежной системы на почту support@muchbetter.com и обязательно уточнить по вопросу проведения твоей транзакции.
Запроси у них hash/TxID транзакции, чтобы затем посмотреть ее историю по ссылке.
деньги вернули на кошелек, благодарю за совет.
"Обратите внимание, что ваш недавний вывод средств не удался из-за технической проблемы. Сейчас это исправлено, однако ваш вывод средств был отклонен, а средства были возвращены на баланс вашего счета MuchBetter."
Чет смс-код от мачбеттера перестал приходить у всех так?
okyougosu @ 04.12.22Чет смс-код от мачбеттера перестал приходить у всех так?
Добрый день.
К сожалению, в некоторых случаях провайдеры сотовой связи могут блокировать входящие смс. Если проблема сохранится и далее, рекомендуем обратиться в поддержку рума support@muchbetter.com и уточнить как быть в такой ситуации, возможно потребуется сменить номер на другой.
preacher @ 17.10.22попытался пополнить через USDT (сеть TRC20). денежки улетели, но на мачбеттер пусто, прошло около 2 часов с момента депозита
2 месяца у меня ушло на возврат своего депозита. Я устал писать им письма. В вышестоящую организацию я не писал, мне было лень переводить несколько десятков писем на английский язык, я просто долбал им мозг и только 1 раз в оскорбительной форме, когда они мне 2 дня не отвечали(хз, правильно ли это). Сегодня денежка вернулась, правда не хватает 52 цента :) Ура, праздник
preacher @ 16.12.222 месяца у меня ушло на возврат своего депозита. Я устал писать им письма. В вышестоящую организацию я не писал, мне было лень переводить несколько десятков писем на английский язык, я просто долбал им мозг и только 1 раз в оскорбительной форме, когда они мне 2 дня не отвечали(хз, правильно ли это). Сегодня денежка вернулась, правда не хватает 52 цента :) Ура, праздник
Добрый вечер.
Спасибо, что поделился ценным опытом.
Рады, что удалось вернуть средства. 👍
Почему в матчбететтере нет выбора криптосети? Вывел 30$ биткоином на бинанс- деньги не пришли за 1,5часа , уже думаю перестать использовать эту платежку раз такие неудобства сразу же когда пишет что вывод идет за 30 минут максимум .
Alexz1z, раньше вывод был до 3ёх дней, щас не знаю, но думаю вряд ли они будут выводить за 30 минут.
По факту обычно приходило в течении 1-6часов.
Здравствуйте. Я хочу создать аккаунт Muchbetter, чтобы вывести средства с Pokerstars и внести их на Покерок. Оба счета в долларах. Подскажите пожалуйста, какой последовательности действий придерживаться, чтобы наименее потерять на комиссиях и достичь заданной цели
P.S Зашел на Покерстарс, депозит сделать нет опций. Можно ли еще сделать вывод с PS на Muchbetter и как??
petros19890, на старзах можно вывести на мач без предварителнього депозита, делается по номеру телефона на который зареган MuchBetter.
Ну а дальше так же по номеру телефона депаешь в гг
petros19890 @ 28.01.23Здравствуйте. Я хочу создать аккаунт Muchbetter, чтобы вывести средства с Pokerstars и внести их на Покерок. Оба счета в долларах. Подскажите пожалуйста, какой последовательности действий придерживаться, чтобы наименее потерять на комиссиях и достичь заданной цели
P.S Зашел на Покерстарс, депозит сделать нет опций. Можно ли еще сделать вывод с PS на Muchbetter и как??
Добрый день.
Вывод на MuchBetter должен быть еще доступен в PokerStars, стоит это проверить у себя в кассе клиента.
Если планируешь только перевести средства из одного рума в другой через MuchBetter, то валюту счета в платежной системе можно оставить "доллар".
При выводе средств из PokerStars указываешь номер телефона, который использовал при создании аккаунта в MuchBetter.
Для пополнения счета в ПокерОК нужен также только номер телефона в MuchBetter.
Все транзакции проходят быстро - в течение часа, как правило.
Заинтересовал MuchBetter. Но на ps.com, ps.es, 888 не вижу его в депозитах/выводах. И только на GG он есть у меня. У всех так?
Добрый вечер.
Можно написать письмо на почту complaints@muchbetter.com, а также в Службу Финансового Омбудсмена - complaint.info@financial-ombudsman.org.uk
Обязательно предоставить свои данные (ФИО, телефон), подробности своей ситуации и приложить скриншоты ответа MuchBetter.
Подробности приема жалобы указаны в данном файле по ссылке.