Julio, ну я с основного компа сейчас до 17ти на пике загрузки играю, и Аврора тоже не напрягает.
Главное — хороший лейаут. Но вот уже постепенно даже к стандартному на Маке привыкать начал )
Сёдня уже больше часа ГГ обновляется
Corp83, У меня на интеле 40 секунд, так что что-то явно не так у тебя Серег. Зря ты походу М1 взял
Bedoff, ну тут я понял, что просто надо перед тем, как куда-то с буком отправлшяешься - за часик проверять просто, работает ли ГГ ))) а тут впервые решил начать катку из кровати, и переместиться уже к интересным турнирам на комп, а такой облом))))
Corp83, тоже была такая беда, раза с 5 загрузилась обнова на прошлой неделе
Покерок чот у меня ваще с ума сходит сегодня. При том, что там один турнир счас открыт ваще...
Похоже, самым правильным решением будет снести нахрен и начисто установить.
Именно по этой причине я и храню 2-3 предыдущих установщика, чтобы в случае чего можно было откатить обратно
Corp83, Это хром маскируется, пытается подставить честный китайский рум , помнит сучонок, что именно за это я его и снес через пару дней после установки лет 5 назад
Не играл на ГГ недели три, сейчас вот специально зашел, чтобы сравнить цифры
1. Апдейт ГГ грузился 5 минут 15 секунд - при том, что у меня в доме мобильный инет, хоть и устойчивый, но таки не более 25 Mbps
2. Клиент без столов занимает 1,74 гигов памяти. Добавил 4 стола зума - стало 2,18 гигов
никаких 21 гигов и в помине нет
В общем понял, какой-то мой локальный глюк снова я, как обычно, везунчик
Bedoff, кстати, на тему нашего с тобой спора в Дискорде на тему Хрома и Сафари. Посверял при одинаковых нагрузках Хром и Сафари (тонна вкладок на тонне вкладок), Хром в моём режиме жрёт сильно меньше оперативы. Возможно если найти для Сафари какое-то подобие The Great Suspender, который у меня стоит в Хроме для выгрузки того, что не юзал час, будет как-то иначе, но сейчас так)))
Кто поделится рабочей ссылкой на клиент Пати для макоси? ) А то чот скачал с офф сайта, он у меня просто моргает, и нифига не грузится (да-да, я снова везунчик)
Народ, может кто в курсе.. на мак приходится дополнительно кликать на окно стола, чтоб он стал активным и только потом кнопку с нашим действием. На виндоус же сразу, наведя на стол он автоматически активен и нужно только одно нажатие мышки с нашим действием.
Всвязи с этим вопрос, можно ли как-то на мак избавиться от дополнительного клика для активизации текущего стола?
Заранее спасибо.
по поводу стать активным - вечером постараюсь посмотреть, но вообще ты можешь выбрать опцию "делать активным тот стол, который требует от игрока какого-то действия", я этим пользуюсь в зуме - активным становится именно тот стол, в котором мой ход.
Julio, а где эта опция находится?
Options - Gameplay - Multitabling - Popup table whenever user action is required
а ниже есть Single click Table activation - ты можешь напрямую кликать кнопки на столе даже если он не активен
Julio, спасибо большое!
попробую, может хоть на пс будет удобней) всё равно интересно можно ли сделать это для всех окон/румов
вот эта опция - Single click Table activation - по идее даже должна лучше виндоусовой работать, если у тебя столы без перекрытия на экране расположены, или с минимальным перекрытием, не скрывающим кнопки
Julio @ 28.12.21Options - Gameplay - Multitabling - Popup table whenever user action is required
а ниже есть Single click Table activation - ты можешь напрямую кликать кнопки на столе даже если он не активен
Не, это не помогает. Это именно системная настройка, она везде работает. Скажем у тебя не активное окно с ютубом, первый клик просто переходит на это окно, а только второй снимает с паузы, и так далее. Раньше вроде снимал как-то эту опцию, а сейчас забыл уже. Поискал, не нашел, и фиг с ним))
Но если кто найдёт — подскажите, тоже раздражает иногда. Вне катки полезно, но на время катки я бы отрубал её
Я тоже на Аврору сразу перешел, но мне проще - я любитель, поэтому играю отсилы на 4 столах, если турики, а так обычно зум 2 стола или даже 1.
Что меня на Авроре сразу поразило - это возможность растянуть 1 стол на любой экран полностью, а без авроры там только детерменированое соотношение высоты стола к его ширине.
Я сразу тогда подумал - Аврора не для профиков, всю прелесть ее могу вкусить только любители типа меня.
Так и оказалось.