Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
RampantKing @ 9.12.20131. Карта должна быть выпущена в той же стране, которая зарегистрирована на Вашем аккаунте. 2. Можете выводить на карту более депозита.
Хочу добавить новую карту виза классик к покерстарз, чтобы это сделать надо минимальный депозит $10 закинуть, карта на мое имя, но не с моей страны и сам я в другой стране сейчас(покерстарз в курсе и поставили галочку), вопрос: проблем быть не должно?
Второй вопрос, могу ли я выводить на эту карту через 48 часов суммы выше самого депозита, т.е. занес $10 хочу кешаут $100, все без проблем? Спасибо.
ильяш @ 9.12.2013Я проверил сегодня этот вопрос с дирекцией, и мне сказали, что 90-минутная регистрация - это была ошибка. Поздняя регистрация была снижена до 60 минут во всех турнирах 3x-turbo.
PokerStarsSupport, можете уточнить информацию по времени поздней регистрации в 3х турбо турнирах.
Я задавал вопрос в саппорт, вот что мне ответили: "Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что поздняя регистрация была уменьшена до 60 минут во всех турнирах 3x-turbo с 8 декабря 2013 года."
Вообще в некоторых турнирах и правда поменяли регистрацию на 60 минут, но некоторые нет- например турнир #828979205.
Короче путаница какаято. Нужна точная информация. И что вообще за инициатива перехода на 60 минут?
PokerStarsSupport @ 10.12.2013
1. Карта должна быть выпущена в той же стране, которая зарегистрирована на Вашем аккаунте. 2. Можете выводить на карту более депозита.
PokerStarsSupport @ 11.12.2013
Пришлите сообщение в суппорт, что сменили страну проживания, и приложите нам подтверждающие это документы.
RampantKing @ 12.12.2013Нет, с нашей стороны проблем нет. Если Вы хотите сменить адрес и на Moneybookers, то свяжитесь с ними напрямую.
Вопрос разрешился, мне помненяли страну и адрес. Но возник другой вопрос, в манибукерс у меня до сих пор Беларусь указана, не будет ли это проблемой для кешаутов и депозитов с манибукерс.
EmWatson @ 12.12.2013Мы работаем как всегда, просто у нас в очереди завал, который образовался из-за проблем QIWI. Большинство игроков не может разделить PokerStars от QIWI, и высказывают все претензии нам. Сейчас время ожидания ответа чуть более 8 часов.
Сапорт что-то медленно работает сегодня. Жду уже ХХ 2-ой день.
П.С. У меня есть вопрос к представителю рума, если не сложно напишите мне личное сообщение когда вы будете на сайте.
PokerStarsSupport @ 14.12.2013
Зачем? Аргументируйте, и если будет логично, то я передам пожелание в дирекцию.
BeStupidLikeMe @ 15.12.2013Я передам Ваше пожелание, однако сомневаюсь, что Ваше +ЕВ заинтересует дирекцию, и будет считаться хорошим аргументом. Насколько я понял, Вас интересует отмена регистрации в SM, и конвертирование Т$ в кэш. Напоминаю, что сателлиты предлагаются только для того, чтобы игрок мог пройти квалификацию в дорогой турнир за меньшие деньги. Поэтому дополнительное введение турниров только для конвертации Т$ регулярами рассматриваться не будет.
Ну, во первых, это самые лучшие 3x-турбо сателлиты по бай-ину и по составу. Если бы они шли два раза в час, то это был бы большой плюс для регуляров 3x-t, так как игру можно было бы найти в любое время. За несколько часов можно было бы запустить более десятка таких турниров, а это +ЕВ.
EmWatson @ 16.12.2013Я уже отписался Вашему другу в личку. Он нарушил правила покер-рума, и, соответственно, дирекция лишила его возможности приносить рейк. Поймите, что как игроки имеют право выбора где играть, так и покер-рум имеет право выбирать, кому разрешить играть, а кому нет.
Помогите моему другу и просто великолепному игроку в FLH. Это один из сильнейших игроков на сегодняшний день в фиксед лимит холдем. Он приносит кучу рейка покер-руму. Дайте ему шанс для выполнения СНЕ. Если есть какая-нибудь возможность связаться с дирекцией и растолковать всю ситуацию.
Вот тема на другом форуме http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/severe-decision-pokerstars-security-team-please-help-1398763/#post41423215
Второй вопрос, могу ли я выводить на эту карту через 48 часов суммы выше самого депозита, т.е. занес $10 хочу кешаут $100, все без проблем? Спасибо.