Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

880
Статистика
Статистика
880
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    18,818
  • Просмотров
    4,172,383
  • Подписок
    880
  • Карма автора
    +6,731

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 81 82 83 84 941
  • Хочу добавить новую карту виза классик к покерстарз, чтобы это сделать надо минимальный депозит $10 закинуть, карта на мое имя, но не с моей страны и сам я в другой стране сейчас(покерстарз в курсе и поставили галочку), вопрос: проблем быть не должно?
    Второй вопрос, могу ли я выводить на эту карту через 48 часов суммы выше самого депозита, т.е. занес $10 хочу кешаут $100, все без проблем? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • PokerStarsSupport,
    доброе время после обновления у меня перестал работать реплеер кнопка раздач кружочек-стрелочкой..(в левом верхнем углу)
    что необходимо изменить?
    спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PokerStarsSupport, можете уточнить информацию по времени поздней регистрации в 3х турбо турнирах.

Я задавал вопрос в саппорт, вот что мне ответили: "Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что поздняя регистрация была уменьшена до 60 минут во всех турнирах 3x-turbo с 8 декабря 2013 года."

Вообще в некоторых турнирах и правда поменяли регистрацию на 60 минут, но некоторые нет- например турнир #828979205.

Короче путаница какаято. Нужна точная информация. И что вообще за инициатива перехода на 60 минут?
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • RampantKing @ 9.12.2013
    Хочу добавить новую карту виза классик к покерстарз, чтобы это сделать надо минимальный депозит $10 закинуть, карта на мое имя, но не с моей страны и сам я в другой стране сейчас(покерстарз в курсе и поставили галочку), вопрос: проблем быть не должно?
    Второй вопрос, могу ли я выводить на эту карту через 48 часов суммы выше самого депозита, т.е. занес $10 хочу кешаут $100, все без проблем? Спасибо.
    1. Карта должна быть выпущена в той же стране, которая зарегистрирована на Вашем аккаунте. 2. Можете выводить на карту более депозита.
    Ответить Цитировать
    318/327
    + 0
  • Богатырь @ 9.12.2013
    PokerStarsSupport,
    доброе время после обновления у меня перестал работать реплеер кнопка раздач кружочек-стрелочкой..(в левом верхнем углу)
    что необходимо изменить?
    спасибо
    Попробуйте переустановить клиент, скачав новую версию с сайта.
    Ответить Цитировать
    319/327
    + 0
  • ильяш @ 9.12.2013
    PokerStarsSupport, можете уточнить информацию по времени поздней регистрации в 3х турбо турнирах.

Я задавал вопрос в саппорт, вот что мне ответили: "Мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что поздняя регистрация была уменьшена до 60 минут во всех турнирах 3x-turbo с 8 декабря 2013 года."

Вообще в некоторых турнирах и правда поменяли регистрацию на 60 минут, но некоторые нет- например турнир #828979205.

Короче путаница какаято. Нужна точная информация. И что вообще за инициатива перехода на 60 минут?
    Я проверил сегодня этот вопрос с дирекцией, и мне сказали, что 90-минутная регистрация - это была ошибка. Поздняя регистрация была снижена до 60 минут во всех турнирах 3x-turbo.
    Ответить Цитировать
    320/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 10.12.2013
    1. Карта должна быть выпущена в той же стране, которая зарегистрирована на Вашем аккаунте. 2. Можете выводить на карту более депозита.

Нет моя карта с другой страны и что же мне делать? Как официально поменять страну на аккаунте тогда??? У меня только штамп в пасспорте и справка с места проживания.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • RampantKing @ 10.12.2013
    Нет моя карта с другой страны и что же мне делать? Как официально поменять страну на аккаунте тогда??? У меня только штамп в пасспорте и справка с места проживания.
    Пришлите сообщение в суппорт, что сменили страну проживания, и приложите нам подтверждающие это документы.
    Ответить Цитировать
    321/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 11.12.2013
    Пришлите сообщение в суппорт, что сменили страну проживания, и приложите нам подтверждающие это документы.

Уже сделал, но гражданство то и пасспорт у меня белорусский, подтверждения только штамп в пасспорте и справка с ЖЕКа с адресом моим и все, этого же будет достаточно, тем более покерстарз по IP видит где я нахожусь..
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Сколько до этого читал на форумах включая этот россияне в основном переезжают в Украину открывают банковские счета в Украине и без проблем пользуются карточками с румом.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вопрос разрешился, мне помненяли страну и адрес. Но возник другой вопрос, в манибукерс у меня до сих пор Беларусь указана, не будет ли это проблемой для кешаутов и депозитов с манибукерс.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Сапорт что-то медленно работает сегодня. Жду уже ХХ 2-ой день.

П.С. У меня есть вопрос к представителю рума, если не сложно напишите мне личное сообщение когда вы будете на сайте.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • RampantKing @ 12.12.2013
    Вопрос разрешился, мне помненяли страну и адрес. Но возник другой вопрос, в манибукерс у меня до сих пор Беларусь указана, не будет ли это проблемой для кешаутов и депозитов с манибукерс.
    Нет, с нашей стороны проблем нет. Если Вы хотите сменить адрес и на Moneybookers, то свяжитесь с ними напрямую.
    Ответить Цитировать
    322/327
    + 0
  • EmWatson @ 12.12.2013
    Сапорт что-то медленно работает сегодня. Жду уже ХХ 2-ой день.

П.С. У меня есть вопрос к представителю рума, если не сложно напишите мне личное сообщение когда вы будете на сайте.
    Мы работаем как всегда, просто у нас в очереди завал, который образовался из-за проблем QIWI. Большинство игроков не может разделить PokerStars от QIWI, и высказывают все претензии нам. Сейчас время ожидания ответа чуть более 8 часов.

Вы можете оставить мне сообщение, я отвечу, как зайду на сайт, так как не сижу на форумах постоянно.
    Ответить Цитировать
    323/327
    + 0
  • Сделайте пожалуйста сателлиты на Сандей Миллион два раза в час ( в XX:09 и ХХ:39)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 13.12.2013
    Сделайте пожалуйста сателлиты на Сандей Миллион два раза в час ( в XX:09 и ХХ:39)
    Зачем? Аргументируйте, и если будет логично, то я передам пожелание в дирекцию.
    Ответить Цитировать
    324/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 14.12.2013
    Зачем? Аргументируйте, и если будет логично, то я передам пожелание в дирекцию.

Ну, во первых, это самые лучшие 3x-турбо сателлиты по бай-ину и по составу. Если бы они шли два раза в час, то это был бы большой плюс для регуляров 3x-t, так как игру можно было бы найти в любое время. За несколько часов можно было бы запустить более десятка таких турниров, а это +ЕВ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BeStupidLikeMe @ 15.12.2013
    Ну, во первых, это самые лучшие 3x-турбо сателлиты по бай-ину и по составу. Если бы они шли два раза в час, то это был бы большой плюс для регуляров 3x-t, так как игру можно было бы найти в любое время. За несколько часов можно было бы запустить более десятка таких турниров, а это +ЕВ.
    Я передам Ваше пожелание, однако сомневаюсь, что Ваше +ЕВ заинтересует дирекцию, и будет считаться хорошим аргументом. Насколько я понял, Вас интересует отмена регистрации в SM, и конвертирование Т$ в кэш. Напоминаю, что сателлиты предлагаются только для того, чтобы игрок мог пройти квалификацию в дорогой турнир за меньшие деньги. Поэтому дополнительное введение турниров только для конвертации Т$ регулярами рассматриваться не будет.
    Ответить Цитировать
    325/327
    + 0
  • Помогите моему другу и просто великолепному игроку в FLH. Это один из сильнейших игроков на сегодняшний день в фиксед лимит холдем. Он приносит кучу рейка покер-руму. Дайте ему шанс для выполнения СНЕ. Если есть какая-нибудь возможность связаться с дирекцией и растолковать всю ситуацию.
    Вот тема на другом форуме http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/severe-decision-pokerstars-security-team-please-help-1398763/#post41423215
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • EmWatson @ 16.12.2013
    Помогите моему другу и просто великолепному игроку в FLH. Это один из сильнейших игроков на сегодняшний день в фиксед лимит холдем. Он приносит кучу рейка покер-руму. Дайте ему шанс для выполнения СНЕ. Если есть какая-нибудь возможность связаться с дирекцией и растолковать всю ситуацию.
    Вот тема на другом форуме http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/severe-decision-pokerstars-security-team-please-help-1398763/#post41423215
    Я уже отписался Вашему другу в личку. Он нарушил правила покер-рума, и, соответственно, дирекция лишила его возможности приносить рейк. Поймите, что как игроки имеют право выбора где играть, так и покер-рум имеет право выбирать, кому разрешить играть, а кому нет.
    Ответить Цитировать
    326/327
    + 0
1 81 82 83 84 941
5 человек читают эту тему (1 пользователь, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.