Это же инкубатор. Он у меня стабильно вот с такой игрой в хэдз-ап выигрывал. Причём я давно был в курсе, что он пассивный, как очень пассивный представитель нетрадиционной ориентации, но он продолжал у меня выигрывать. Боюсь теперь его
Если б прочекали 6-ую то ставка по 7-ой от него имела б небольшой смысл. А вообще ты показал неготовую 9-ку по 5-ой а по К ставишь снизу, по сути... Нелепица какая-то, честно говоря, а не раздача ))
Andrew-S @ 1.10.2013 Если б прочекали 6-ую то ставка по 7-ой от него имела б небольшой смысл. А вообще ты показал неготовую 9-ку по 5-ой а по К ставишь снизу, по сути... Нелепица какая-то, честно говоря, а не раздача ))
на 5 улице я типа с готовой 9, но с плохой, а он с хорошим дро)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.