Я решил задействовать самый ауристичный прием на привлечение заноса и поныть в дневнике!
За сентябрь, да и вообще с начала апреля (когда удалось занести за 2 недели 2 раза по 10к) я словил неслабый даунстрик и залил уже почти весь профит ((
а может быть это был просто дикий ап, а на самом деле я играть совсем не умею и сейчас закономерно заливаю со своей нубской игрой
В этом году решил сыграть под десяток вкупов, но в них пока не складывается совсем, хотя начало было неплохое - 2\2 ИТМ... Но потом почти в кажом турнире вроде неплохо начинаю, удается набивать часто хороший стек (часто по 2-3 средних), и ВСЕГДА упираюсь в мертвые подставные кулера, вроде АК в АА в стеках 30бб, топдопер в сет на флопе А58 за гигантский стек.
Сыграл пока 10 вкупов и 9 секонд чансов, пока только 2 ИТМ в первых двух вкупах и все.
В эти выходные играю последний вкуп и секонд чанс, было бы неплохо доехать уже наконец-то.
Еще как назло и в регулярках совсем не складывается(( Если бы не недавний занос челленджа на лотосе + доезд моего друга Николаса ДЛП (занес браслет во вкупе по ХА, у меня было несколько копеек
), то с БР сейчас совсем беда уже была бы.
В-принципе, я заранее был готов к такой просадке, вкупы это конечно очень дисповая хрень (не для Ребусов и Визаутников правда всяких, но это совсем роботы какие-то), так что в ближайшее время просто понижу АБИ опять до 15-25 и буду спокойно катать небольшие поля на комофртных для себя лимитах, ну а ближе к новому году, возможно снова буду выбираться на лимиты повыше, если все пойдет хорошо.
Ну и в подтверждение нытья - вот график с шарка за все время (2013 год начинается где-то с 4000 турниров). Тут не учтено несколько заносов на лотосе (6к, и еще несколько по 1.5-2к), но даже они не сильно выправили общую картину последних 6 месяцев