Первая финалка за соточку не особо задалась, правда и жаловаться особо не на что. Зашел на финалку 8\9, по ходу турнира как минимум два раза затащил 20%. Выставился в коин за второй ЧЛ стек.
Ну и последний ребайник за чирик на старзах завершился где-то в топ 50. День довольно не плохо отыграл, примерно +1к. Складывается ощущение, что ФТП просит прощения за старзы все время
Poker Stars, $10 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Diablo @ 25.4.2013 Full Tilt, 1,200/2,400 blinds, 300 ante No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Slava4777, выложил раздачу, что бы обсудить с товарищем в скайпе. Руку свою не хотел показывать, можешь попробовать угадать, но я все равно не скажу что у меня было:)
Не вижу смысла гадать: во-первых, я не знаю как ты оцениваешь ОППа; во-вторых, если ответа не будет, то и "гадание" теряет смысл; в-третьих, я такие дорогие турниры не катаю, а там мышление немного другое (мне оно не понятно еще). В "вакууме" согласен с мнением Weee QQ+. Как вариант - ты вколол ОППа с одномастными коннекторами (оверкарты ты бы пушил для вэлью) т. к. считаешь, что он тут будет тебя очень часто лайтово 3-бетить. Ну и сыгранный постфлоп "подсказал" тебе что тут уместно будет блефовать. Не могу больше ничего придумать
Просмотрел расписание Скупов, пытался определиться что и как играть. Не знаю, ивенты дорогие, МЕ точно мид хочу сыграть. Думаю создам большой пакет сразу на все что планирую отыграть плюс нужно решить какую часть БРа готов вложить в них, на вскидку процентов 10-15. Как раз к началу скупов закрою все вопросы с работой и уже ничего не будет отвлекать.
Думал сегодня катать, но эта весна... Еще на шашлык пригласили, как тут катать?:) Так что вгружусь уже в вс, скорее всего без пакета на дорогие турики. Всем удачи кто катает сегодня, а мне в воскресенье.
Turn: (t1932) Q (3 players) flyflo checks, .prestige.U$ checks, Hero bets t637, flyflo calls t637, .prestige.U$ raises to t2786 all in, Hero raises to t4757 all in, flyflo calls t1687 all in
River: (t9828) 5 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: t9828 Hero shows K K (a pair of Kings) flyflo shows 8 9 (a pair of Eights) .prestige.U$ shows Q K (a flush, King high) .prestige.U$ wins t924 .prestige.U$ wins t8904
Интересно, какая гениальная мысль подтолкнула его сделать такой пуш за 20 человек до призов? Причем имидж у меня еще довольно тайтовый за этим столом. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/bezenadam/poker/ratings/DAB04686406E40CBB9294D046725EEC1.html?t=3
Poker Stars, $10 Buy-in (300/600 blinds, 70 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Diablo @ 28.4.2013 Интересно, какая гениальная мысль подтолкнула его сделать такой пуш за 20 человек до призов? Причем имидж у меня еще довольно тайтовый за этим столом. http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/bezenadam/poker/ratings/DAB04686406E40CBB9294D046725EEC1.html?t=3
Еще рдна финалка воскресного Мультифифти не срослась. И снова я 8й, сцуко.
Full Tilt, 6,000/12,000 blinds, 1,500 ante No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Итак это была последняя сессия в этом месяце. Сегодня точно играть не буду, а завтра утром уже едем во Львов до 5-го мая. Подведем итоги апреля. Глядя на мой график в этом месяце хочется плакать: 262 турнира, 3,25% РОИ, 395$ профита
И тут я вспомнил, что продавал доли на прошлые два воскресенья. и решил посмотреть в разрезе БИ до 166: 250 турниров, 27,5% РОИ, 2.6к профита, что уже немного получше.
Ну и после не сложных математических операций получаем, что за 11 оставшихся турниров я залил 2.2к. С учетом того, что в пакетах я продавал бОльшую часть экшена на них, месяц где-то + 2к чистыми вышел, точнее сказать трудно. В следующем месяце запишу БР на начало месяца и на конец, что бы точно понимать сколько заработал.
Все же эта картина меня печалит. Для дорогих турниров у меня не достаточно крепкий БР, да и побольше дистанция с регами не помишает на АБИ 50+. Своими ранними продажами долей и погоней за миллионами я убиваю себе статистику, в дальнейшем будет только сложнее продать, если так пойдет и дальше. В общем я решил что продам еще один пакет на СКУПы и прекращу продажу и лудокатушку турниров дороже 100 по воскресеньям на не определенный срок. На это меня вовремя натолкнул отличный пост Блека.
Следующая катка в следующее воскресенье. Обожаю килополя!111!!!!!!!1111
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.