Привет, мучает следующая проблема. Использую конфиг, в котором содержится 6 групп (каждая группа - под отдельный рум). В каждой группе создано 12 слотов, идентичные по месторасположению (Location) Normal Size и Activation Size, в 5 группах идентичны размер стола (Size) для Normal Size и Activation Size, в одной группе они отличаются ввиду нестандартного размера столов в руме (сеть MPN). Во всех группах включены опции: - Auto place; - Auto size; - Auto activate; - Auto shift; - Auto sort; - Shared Slot. Помимо этих групп в конфиге еще созданы дополнительные группы со слотами под различные окна: лобби румов, лобби турниров, окна реплееров, окна различных программ и т д. В этих группах включены следующие опции: - Auto place; - Auto size. Проблема заключается в том, что когда открывается кол-во столов, большее чем создано кол-во слотов, в каждой групе, т. е. более 12, то 13 стол появляется в рандомном месте с рандомном размером и в этом случае размеры Normal Size и Activation Size отличаются. Как сделать так, чтоб 13, 14 и т. д. столы помещались в созданные слоты, т. е. чтобы в некоторые слоты помещалось по 2 стола?
Отключи во всех группах галочку Auto Sort, она работает только для PokerStars, а для остальных румов приводит к непредсказуемым последствиям. По-умолчанию, лишние столы помещаются в последний слот, т.е. все столы после 12-го будут стековаться в последнем 12-м слоте.
Galax @ 22.11.2019 Отключи во всех группах галочку Auto Sort, она работает только для PokerStars, а для остальных румов приводит к непредсказуемым последствиям. По-умолчанию, лишние столы помещаются в последний слот, т.е. все столы после 12-го будут стековаться в последнем 12-м слоте.
Спасибо, попробую. А по вот этой проблеме что-нибудь ответите?
patrik24rus @ 6.11.2019 Привет, с нова пишу о проблеме. Ошибка возникает, когда я вылетаю из турнира на Патипокере. Сначала думал, что конфликт происходит из-за настроенного автозакрытия столов в PartyCaption, но отключение этой опции не решило проблему. Проблема в том, что после нажатие на ОК в диалоговом окне появляется новое окно, за ним еще одно и т . д. и автоактивация столов прекращает работать, приходится отрубать процесс в диспетчере задач и запускать программу заново, а когда много столов открыто, это бывает затруднительно.
Не знаю что сказать... Ситуация не стандартная. Рекомендую отключить галочку Auto Close all popup на странице Poker Room - PokerStars. Хоть эта галочка для PokerStars, но а вдруг... И вообще, придерживайтесь такого принципа - включайте только необходимый минимум галочек, не нужно все подряд включать.
Galax @ 23.11.2019 Не знаю что сказать... Ситуация не стандартная. Рекомендую отключить галочку Auto Close all popup на странице Poker Room - PokerStars. Хоть эта галочка для PokerStars, но а вдруг...
Здравствуйте, на Pokerking и pokermatch не получается закрепить столы в выбранном месте в то время как на 888 все работает, ваша программа работает в этих румах, спасибо.
PlayfulApe, Программа не может переводить стеки в блайнды. Я думаю программе нигде не запрещена, так как она не делает ничего такого, что может не нравится румам. Но конкретно по каждому руму я не узнавал, какая там политика к сторонним программам.
Galax @ 28.11.2019 PlayfulApe, Программа не может переводить стеки в блайнды. Я думаю программе нигде не запрещена, так как она не делает ничего такого, что может не нравится румам. Но конкретно по каждому руму я не узнавал, какая там политика к сторонним программам.
Ну как сказать. Официально она не запрещена на Чико, но и не разрешена. Есть случай, когда игроки получали предупреждения при использовании UPTO, но вроде бы не было конкретики за какой именно софт предупреждение. Ну и опять же главная беда заключается, как и с айпокером в появлении черного экрана при захвате, т. е. расставить столы получается, а автоактивацию сделать нет, а первое без второго практически теряет смысл.
PlayfulApe @ 27.11.2019 Добрый вечер, разрешена ли программа в сети Чико и может ли она переводить стеки в блаенды на подобие старз кэпшена или старзхелпера? Спасибо.
Для переводка стэков в бб можно рассмотреть вот эту прогу: Chico Grinder Tool, но опять же разрешения на нее тоже нет.
Не могу настроить хоткеи не под один рум. Окно захватывается и автоактивация работает, а клики при нажатии на установленный хоткей не происходят. Инструкцию читал
patrik24rus, Есть еще такой нюанс. Настраивать хоткеи нужно на таком же размере стола, как и настраивать Авто-Активацию. Это из-за того, что на вкладке Hotkey Makros не предусмотрено место для задания размера стола и программа берет размеры стола со вкладки Auto Activate.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.