cayennekrsk @ 10.9.2018 RubAka, а потом он тебя раздевает на рвиере)) Смотри аккуратней)
меня другой хороший человек на ривере постоянно раздевает(( из бразилии.. три раздачи ему крупных проиграл, причем последнюю он тупо один аут тащил до вскрытия...и натянул его! молодец! пусть так дальше тянет))) главное что бы он все другим не раздал))
Аут 21/610 из 109-го.. Сначала занос года натянул 2 аута, ну и вылет с идеальными 4567 на четвертой да еще и с бдфд против пары восьмерок и трэша.. Так вроде и доволен и вроде недоволен) Глубоких проходов куча, победы где-то рядом) Но складывалось все равно все классно) гг!
relher, 1) Тузы в стаде хай/ло нельзя слоуплеить, даешь оппам задешево тебя перетянуть. Нужно рейзить и сужать поле. По раздаче ставим всю дорогу, ривер чек/колл. 2) Обычно я знаю, что значит комплит от бринг-ина.. На такие дела пиши нотсы) Можно падать сразу на четвертой, уж слишком идеальная карта упала оппоненту! 3) Хоть красный туз у оппа чрезвычайно мне не нравится, но раздача стандарт. Сыграл бы ее также. 4) Рука для пуша, а не для пула. Если решил ее играть то надо рейзить на третьей. Мне бы тут хотелось либо сразу забрать банк, либо остаться в хэдз-ап. Есть шансы выиграть хай всего лишь с парой, так как эта пара у тебя чаще всего будет старше. 5) Если ты видишь, что опп тянет какое-то дро, и на седьмой улице у тебя не натсы по хай, нужно играть чек/колл. Твоя рука открыта, и оппонент никогда не будет рейзить руку на блефе, да и часто не заплатит тут, т.е. велью бета нет. Чек/колл и нет проблем. Иногда даже блефы прилетят)) 6) Фолд префлоп, шестерки мертвые. И вообще мелкие пары годятся только для стила или для игры задешево на критическое усиление, если стол пассивный. Если ауты твои были бы живые, то рейз. Я хотел бы тут снова оказаться в хэдз-апе, не важно против хай или лоу. Нашу руку будет просто разыграть. А ты загнал себя в сомнительный спот против старшей пары и потенциального лоу-дро. Это очень минусово.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.