Уважаемые, подскажите пожалуйста, подойдёт для игры в китайских приложениях 4 стола?
А 4-6 столов+ н2н?
fucker, это года из 2008 комп. на таком старзы лагать будут. приложухи врятли запустятся.тут видеокарта встройка очень слабая. почти ниодна игра современная не запустится(даже дота2). год назад почти такой же комп поменял.
Спасибо. Эх блин, жаль. Я его почти купил). Просто в поддержке ДТ ответили.
ПК: Процессор: Минимально 4-х ядерный, начиная с моделей i5 6400, i7 4770 и далее. Оперативная память - самый минимум 8 гб, крайне желательно иметь 16 гб. Дискретная видеокарта крайне желательна, без нее комфортность игры сильно снижается.
Я и обрадовался что за 15К счас возьму и буду играть.
Некоторые говорят что потянет. И хз чё делать просто скидки скоро закончатся а на него 50%.
Ну а если видео карту докуплю?
В лс попросили опубликовать по выбору плат-
"Что такое "нереальная" фаза? Фаза, которая не работает? Фаза, которая выдает другие ток и напряжение? Удвоитель, по-сути, та же импульсная понижайка, в простонародье ШИМ, только работает он не по принципу "вкл-выкл", а по принципу "туда-сюда" И, если тебя так волнуют даблеры, почему не волнуют транзисторы? Там одна реальная проблема могла бы возникнуть, качество стабилизации, но тут легко проверить и убедиться, что не возникает. Что касается нагрева, даблеры с ним только помогают, беря часть работы транзисторов на себя. Да, общий нагрев питальника от этого чуть увеличивается, но, за счет распределения нагрузки между большим числом элементов, улучшается теплоотвод.
При выборе надо смотреть, в первую очередь, именно на запас по току. Желательно, чтобы он был двукратным. Хотя, если не увлекаться экстремальным разгоном с экстремальным же андервольтом (Закон Ома никто не отменял) и не брать андервольтнутые от рождения ксеоны, то у большинства современных плат этот запас достаточный.
И главное: фаз питания не должно быть меньше, чем процессорных ядер, иначе линии распараллеливаются в сокете и удваиваются токи на цепях."
Всё, я всё понял). Покопавшись предметно. Аналогия дурацкая, но мои вопросы воспринимались примерно так. А можно ли открытый перелом заклеить лейкопластырем).
fucker @ 18.04.23Дискретная видеокарта крайне желательна
На встройке 5600G райзена 5 эмулей прекрасно работают и грузят ГПУ процентов на 40. И это 60 фпс стоит, поддержка ДТ ставит по умолчанию 30, или даже 15, не помню.
На 8 Гб тоже пробовал: с подлагиваниями, но играть можно. Кошка уронила системный блок, один модуль вылетел из гнезда, после пары сессий только заметил, что лагает. 😺
NeKolyan @ 18.04.23На встройке 5600G райзена 5 эмулей прекрасно работают и грузят ГПУ процентов на 40. И это 60 фпс стоит, поддержка ДТ ставит по умолчанию 30, или даже 15, не помню.
На 8 Гб тоже пробовал: с подлагиваниями, но играть можно. Кошка уронила системный блок, один модуль вылетел из гнезда, после пары сессий только заметил, что лагает. 😺
у меня 5600г с 16гб 5 эмулей броса грузит под 100 и озу и видео.
NeKolyan, мб у тебя качество эмулятора низкое стоит
Парни, всем привет. Бюджет 80к рублей. Без монитора, мыши и клавы - это отдельно. Задачи-покер ПС, Покерок. Без солверов. Игры- максимум World of Warships. Нужна добротная сбалансированная конфигурация, этакий домашний хороший комп. Сам в этом деле шарю плохо. Посоветуйте пожалуйста.
Intro @ 22.04.23Парни, всем привет. Бюджет 80к рублей. Без монитора, мыши и клавы - это отдельно. Задачи-покер ПС, Покерок. Без солверов. Игры- максимум World of Warships. Нужна добротная сбалансировнная конфигурация, этакий домашний хороший комп. Сам в этом деле шарю плохо. Посоветуйте пожалуйста.лови
Ansomon, спасибо, а видеокарту какую?
Такая подойдёт?
Ansomon @ 22.04.23ну у меня ее нет в днсе, а так она стоит на 3500дороже, смысла не вижу переплачивать вообще. на этот проц вообще можно даже А чипсет поставить спокойно)
Меня страшат температуры. На будущее, под апгрейд, из за соответствующей надежности берем в формате m- Mortar.
https://drive.google.com/file/d/188zvzkOCWkFgYcBDEGrSzm188IYbtQ40/view
shelezaka @ 22.04.23Меня страшат температуры. На будущее, под апгрейд, из за соответствующей надежности берем в формате m- Mortar.
https://drive.google.com/file/d/188zvzkOCWkFgYcBDEGrSzm188IYbtQ40/view
так отличные же температуры на гиги, притом даже на R9! 54 градуса в стоке, на 5600g там еще меньше будут
формат m, все четко
shelezaka, Таблица огонь