CRACKer, тебя случаем не сломали?
balwasik_19, подскажи пожалуйста чуть подробнее, как это сделать?
Ребят, подскажите, пожалуйста, уже 2 дня Старзы последнее время очень грузят процессор. Самое интресное, что такого не было. Сейчас при 4х столах процессор грузит под 100%. Есть какое то решение?
Подскажите,где можно использовать билет?
Написал Старзам. Сказали Переустановить клиент. Сегодня сделаю, отпишу.
Народ,тут упал билет с этих лотереек на 55$ финальный биг,никогда с этим не сталкивался,вопрос - можно ли отменить и обменять на $ турнирные$?
Asthma, нельзя
Asthma, после завершения Big 20 Finale 6 декабря 2021 года любые неиспользованные билеты будут конвертированы в билеты MTT в течение 72 часов
Chizes @ 24.11.21Asthma, после завершения Big 20 Finale 6 декабря 2021 года любые неиспользованные билеты будут конвертированы в билеты MTT в течение 72 часов
В условиях акции написано " после 6 декабря билеты потеряют свою ценность без какого либо возмещения". Иной информации пока я не видел. А он получил билет именно с акции.
ResiDentNL, ответ из службы поддержки ПС - поскольку эти билеты являются эксклюзивными для мероприятия, после завершения Big 20 Finale 6 декабря 2021 года любые неиспользованные билеты будут конвертированы в билеты MTT в течение 72 часов
На уточнение обменяют ли и сам билет $55, если у меня не получится принять участие в турнире, ответили - "да"
В онлайн чате другому человеку ответили более обнадеживающе - "фриролл билеты пропадут, если выиграть несколько тикетов по 55 на мейн ивент и не играть то их переведут в деньги"
Так может быть все же можно сейчас зарегистрироваться по этому билету и отменить регистрацию? Мб сразу в т55 превратятся? Не использовать совсем все же как-то очково, и регистрироваться тоже,а вдруг уже нельзя будет отменить...И что еще за конвертация в билеты мтт? Они так конвертацию в Т$ что ли называют?
Asthma, регистрировался и отменял - возвращается билет. Планирую не играть, ответ был недвусмысленный, потому если вдруг ничего не дадут, тыкну им их ответ и пусть компенсируют, раз ввели в заблуждение. У меня 1 билет за 55 и 2 за 11 на сателиты к нему, спрашивал обменяют ли они билеты за 11 на T$.
Бывали как-то у меня билеты типа $11 MTT Ticket, и внизу был список турниров, в которые я могу зайти за билет, по сути практически все возможные МТТ за $11 - ожидаю такие (отыграю на каких-то гиперах), но не исключено что вернут T$, было бы приятнее, но в кэш точно не верю.
Chizes @ 25.11.21Asthma, регистрировался и отменял - возвращается билет. Планирую не играть, ответ был недвусмысленный, потому если вдруг ничего не дадут, тыкну им их ответ и пусть компенсируют, раз ввели в заблуждение. У меня 1 билет за 55 и 2 за 11 на сателиты к нему, спрашивал обменяют ли они билеты за 11 на T$.
Бывали как-то у меня билеты типа $11 MTT Ticket, и внизу был список турниров, в которые я могу зайти за билет, по сути практически все возможные МТТ за $11 - ожидаю такие (отыграю на каких-то гиперах), но не исключено что вернут T$, было бы приятнее, но в кэш точно не верю.
ну сообщи потом чем закончится
Изначально в турнирах дорога к 5 млн давали сюрпрайз тикеты за 55 которые подходили к любому 55 турниру я успел сыграть парочку. Неожиданно их конвертировали только в спецбилеты на этот турнир.У меня их штуки три осталось и один с тикет машины выпал при том что уже Зареган в целевом. Надеюсь, что преобразуют в обычные 55 тикеты. В турнирные баксы очень врядли.
Я сегодня тп спросил про этот билет за 55, сказали ничего не меняют играй и все тут
Вот какой ответ прислали, на вопрос, что будет с билетом $55 Big 20 Finale - Ticket Machine, если не получится принять участие в этом турнире.
Как хотите так и понимайте.
del.