Могу действительно похвастаться своей новой материнкой Asus Rog Strix b550 E Gaming. Лучшая на b550 !
https://www.overclockers.ua/motherboard/asus-rog-strix-b550-e-gaming/
shelezaka, за 20 касиков можно уже зет чипсет рассмотреть
Мне для моего нового 5800x3d с головой Strix достаточно.
ZeBro0oluck @ 03.05.23за 20 касиков можно уже зет чипсет рассмотреть
Ты прав. Можно было найти асрок на x чипсете. Но я бы лучше взял Асус Стрикс . А если корпус ПК с боковым стеклом, то вообще круто смотрится. Стриксы продаются по завышенным ценам, но я считаю оно того стоит. И компонентная База там неплохая
Похоже убил я форум своей материнкой на несколько дней ))
Теперь статья про 5800x3d-
Почему Ryzen 7 5800X3D остаётся лучшим игровым процессором, и есть ли альтернативы у Intel
shelezaka @ 06.05.23Похоже убил я форум своей материнкой на несколько дней ))
Теперь статья про 5800x3d-
Почему Ryzen 7 5800X3D остаётся лучшим игровым процессором, и есть ли альтернативы у Intel
А ты для игр собирал или для покера, для покера это далеко не лучший процессор, особенно если расчёты какие то делать
THEGREAAAAAT, ага только потом заметил что с B660M перепутал.
наделают букаф 😗
shelezaka @ 06.05.23Спорная статья-
Ryzen 7 5800X3D против всех – почему мы не рекомендуем покупать процессоры Intel нового поколения
Ну успокойся ты уже со своим процом и материнкой от стриксов, это хороший выбор если ты играешь в игры
а если в покер +солвер то я думаю неочень
Последний месяц уже в сбермаркете очень хорошие скидки засчет Бонусов , и можно набрать хороший сетапчик на новом и главное свежем Железе
я ради интересна посмотрел тесты
в играх он ведет Себя также как 13700к, но стоит столько почти столько же , а в мульти задачах он проигрывает , да и при желании можно взять z790 с ддр4
Всем привет!
Посоветуйте конфиг системного блока, чтобы с запасом тянул 12-14 эмуляторов ПокерБрос. Бюджет 1-1.2к$
Буду очень признателен:)
AMD 16 ядер последних двух поколений + видеокарта Nvidia: если в бюджет влезает, то 3050 или сэкономить и 1650 + 32(16x2)гб оперативки.
12 ядер было бы правильнее. 7950 горит, а 5950 избыточен.
Нет ли какого-нибудь сайта или сервиса, где можно выбрать конфигурацию ПК и сайт оценит его производительность, насколько он подходит под современные требования, в каком ценовом диапазоне такой ПК может продаваться и тд.?
Ansomon, Stormzilla, Спасибо, парни! 🤝
Red-Blue-W @ 08.05.23Нет ли какого-нибудь сайта или сервиса, где можно выбрать конфигурацию ПК и сайт оценит его производительность, насколько он подходит под современные требования, в каком ценовом диапазоне такой ПК может продаваться и тд.?
https://pc-builds.com/bottleneck-calculator/
Тут прикол - один из любимейших блогеров на Ютубе по железу слегка перегрелся, или война и прилеты повлияли , и начал чудить-
Здравствуйте!
Требуется универсальный ПК для работы и игр. Максимально нешумный. Подключаю 2 4к монитора. Несколько румов/эмуляторов, 100 вкладок Хрома, возможность комфортной игры современных новинок хотя бы в FHD, с предустановленной ОС и возможностью купить в России. Рассчитываю не более чем 2к$
Niveika,
Данная сборку уже как полгода работает практически без нареканий
мать прекрасно тянет но есть нюанс: вайфай и блютус там такие что лучше бы их не было.
Кулер справляется
ССД по вкус и потребности
Если играть только в покер и смотреть твич с ютубом то вполне хватит и 1050 ти.