знаете шо самое страшное? это власть денег.вот сижу щя похмеляюсь и мама никогда мне не говорила мол "сыночек" я тебя люблю. гнида будешь со своим отцом лежать (ь)
лол камон пацаны. он ебнулся и крутило шею когда у него дохуя промиля было в крови. т.е он наебенился с какими-тодачными додиками. второе. я с ним не общался после момента когда с ним подрался... да нахуй и такое бывает когда сын ебашит со своим отцом
нужно было в тот момент сказать бате шо я хочу поступать в тетаральный, туда где моя душа лежит. а он мне коротко и ясно ответил ты шо ебанутый? аля станишь "юристом" и норм всё будет
бля это то ебаное чувство когда тебе 28, ты вроде шото хочеть и стараешся.. но потом "бум". и ты начинаешь ахуевать от своего алкоглизма, от своей нечтожности и тд
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Андрюха, Рома(Ремезов), Лёхича- эти те люди которые меня поднимали из жизни. Я их очень люблю и уважаю.