aleksey_lp @ 20.3.2019 По поводу хомки: 1. жалобы на затянутость - после аддона стеки несоразмерны блайндам, стеки ~50-100ББ, агрообезьяны к этому моменту уже повылетали, идет долгая позиционная борьба. Вывод - аддон отменить, 1-2 ребая оставить. 2. 6макс, как наиболее распространенный - оставить, но можно чередовать с 9макс. 3. раз в неделю сделать экзотик-гейм дэй - выбрать по голосовалке, например курш, разз, 2-7тд или вообще 8-гейм и т.п., будет интересно выбить стримера на седьмой улице доехавшим тузом
ну кстати с экзотик геймами очень кайфовая идея, я сам буду с удовольствием играть их
К сожалению, качество пострадало, лучше всего выступил в $109 KOмании, бились в хедзапе больше часа, все-таки не переборол фиша. В любом случае, плюсанул очень хорошо, до конца марафона осталось набить около $4,5k
Некст стрим в субботу ориентировочно в 17-30, велкам! ))
Егор, а ты заметил закономерность? Когда Пикассо в чате на стриме ты заносишь, когда его нет, топчешься на месте, вчера опять появился и такой прорыв псоле перерыва! Пора Пикассо приплачивать, что бы он в чате на стриме тусил))
RubAka @ 24.3.2019 Егор, а ты заметил закономерность? Когда Пикассо в чате на стриме ты заносишь, когда его нет, топчешься на месте, вчера опять появился и такой прорыв псоле перерыва! Пора Пикассо приплачивать, что бы он в чате на стриме тусил))
АджаМаджа @ 25.3.2019 мне вот просто очень интересно. А если бы не использовал капс, чтобы изменилось, как думаешь?
встречный вопрос - ты единственный человек на форуме которому запретили срать в людям в репу, или есть еще такие же личности с богатым внутренним миром?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну кстати с экзотик геймами очень кайфовая идея, я сам буду с удовольствием играть их