INFERNEl, Префлоп 3бет по стандарту, раз уж подколлил, чек-рейз с вторым сетом на флопе х3 и дальше проставляй 3\4 на любом терне, если ривер закрывает 4 пики чек-пас
Kruk13, спасибо. Я не кешефик, а только пробую себя в данной стезе. А раз уж я сделал этот корявый пуш - как ты оцениваешь колл оппа? Что ужаснее? И ещё мне интересно, почему минусуют? Я что-то сверх-криминальное выложил? Кого-то оскорбил? Или таким образом в твоём блоге отвечают на поставленный вопрос другие эксперты? Так я ведь не у них спрашивал, а у тебя.
TsyhanouDzmitry, Думаю, что достаточно часто это все-таки будет ошибкой. Поскольку если ты выставляешь все свои сеты и сильные дро по флопу, то ты становишься практически капнут на натсы. Что позволяет очень прибыльно в тебя ставить овербеты и т.д.
P.S. Вышеупомянутое не имеет отношения к описываемой раздаче.
щас бы понять как оптимально посцать пожрать и спортом позаниматься как бы всё это оптимизировать чтоб прям +ев было, а то как-то сложно жить последнее время
а по раздаче ты сыграл херово тебя наказали , ещё + к этому тут каждый может высказаться и не важно кому именно ты задал вопрос совет ты получишь от многих это-ж интернет бля и не груби всем заминусивших тебя, ведь минус или плюс тоже ответ на твой вопрос
Пиздец вы) спросил человек совета, вы уже готовы слить на него весь накопившийся негатив. Как будто никто из вас никогда совета по раздачам не спрашивал. Все сразу нл100 рвать со старта начинали) Будьте добрее и мир улыбнётся вам в ответ))
Ребятушки, помогите разобрать раздачку Игра против относительно лузового регуляра CO raise, Btn call, Я на Сб - сквиз , особенно интересует как играть ривер? (остается 58 баксов) Стеки увеличены ( почти 200бб)
Vertifight, уважаемый, имейте совесть! во-первых, для таких вопросов есть специальная ветка на форуме. во-вторых, это что за новый формат? теперь так раздачи выкладывать надо на форум?
но нужно отдать вам должное, вы хотя бы воспользовались спойлером
я решил высказаться лишь потому, что это не раздача на разбор, а какой то эпик фэйл - ни линии, ни сайзингов, оппонент "относительно лузовый рег", ок, относительно кого? моей бабушки?
MisterKEK @ 20.11.2017 что это не раздача на разбор, а какой то эпик фэйл - ни линии, ни сайзингов
Хотел наверное поумничать, да не вышло? Т.к. и линии, и сайзинги есть
Vertifight, а конкретно по раздаче - линия норм, но вот колл рейза на ривере это конечно лишнее. Не видно какой был бет на ривере, но думаю можно было бы поставить около пол пота, добрать с каких нибудь КД, КВ, но спокойно отвалиться на рейз. Т.к. блефов здесь нет, а рейзить ну максимум может АК, которые во-первых от лузового скорее уйдут в 4бет пре, во-вторых, ты их прилично блочишь (всего 6 комб). Всё остальное, что рейзит - тебя бьёт.
Сообщение отредактировал NEPK1N - 20.11.2017, 12:07
Таки да, уже понял, опп показал карманные 1010 На счет поста раздачи, не раз видел тут подобное и вроде никто не ругался, и очень хотелось увидеть разбор Тса, нравится ход его мыслей Nepkin1 - спасибо)
Сообщение отредактировал Vertifight - 20.11.2017, 18:50
Vertifight @ 19.11.2017 Ребятушки, помогите разобрать раздачку Игра против относительно лузового регуляра CO raise, Btn call, Я на Сб - сквиз , особенно интересует как играть ривер? (остается 58 баксов) Стеки увеличены ( почти 200бб)
Дефолтный розыгрыш, ривер бет 1\2 и фолд на пуш, как и написали выше до меня. Либо терн ставишь 3\4 и доставляешь ривер остатки, я бы сыграл по второму варианту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.