Ссылка на ТГ
Спасибо, не знал что эта хрень может так делать
Ля пост отредактировали ещё, чёт удалили, уже и забыл что там написано было, ну и ладно, если что пишите в личку или в тг
А чего Казахстан и дальше не рассматриваешь? У тебя же сын, а не дочь)
Всем привет! В результаты последних событий, решил выкатить пост, может быть крайний, может и последний по этой теме)
Я как и многие начинал свою карьеру на старзах, с 2008 года катал после учёбы/работы, с 2018 года решил зарабатывать покером, первые 4 года шёл в верном направлении, помог и карантин:
ну а потом война, вынужденно не катал старзы пол года, расхуярил свою игру на чико и полное не понимание как играть в эту игру) вернулся на пс уже в Казахстане с сентября 22 года по декабрь 24го я играл наверное худшую свою игру на старзах, криво было абсолютно всё, на столько криво что даже не мог уверенно играть NL50, забегая вперёд, в это время я начал дружить с приложениями, сперва PPPoker, затем и остальные румы, так что пс стал не единственным местом катки)
резы за 2.5 года на старзах, стыдно)
Во Вьетнаме у меня было достаточно много времени чтобы подумать, к чему я иду и зачем я сейчас вообще играю в покер, месить болото на полтосе чтоли?) Ну и вспомнил, зачем я приходил вообще в покер, вспомнил как кайфовал от просмотра игры праймового rdm'a, затем уже exizar'a, ребята показывали очень интересную игру, а гринд меня совсем не привлекал)
Вообщем с начала года я уже начал кайфовать обратно от покера, делать то, что я люблю, это импровизировать, не всегда но хотя бы точечно) начало получаться хоть что-то+ пытался (ну хотя бы зимой-весной работать над игрой), расписал уйму нотсов на каждого толкового, и не только, рега NL100, пытался описывать кто как думает и стало намного легче играть (обидно что это понадобилось только на такой короткий промежуток времени), итог работы над собой, поляной и игрой вышел вроде не плох
хоть и дистанции мало рук/месяц, но я вкусил обратно желанием играть в покер, а не тупо катать/гриндить) ну и ещё параллельно катал приложухи NUTS Poker+ PPPoker...
Теперь вот, новое лобби старзов... ТЕОРЕТИЧЕСКИ если улучшать свою игру ежедневно, то думаю можно было бы продолжить играть NL100, всё таки любители были и есть, но катая 50%+ регваров, то понимаю что дальше будет сложнее рости по лимитам, ну и ожидание думаю (моё сугубо личное мнение) урежется минмиум в 2 раза, а я и так мало играю из-за херового часового пояса и совмещения, т.е. мы будем дрочить рейк ради "самых" умных руководителей старзов борящих против педиков-скриптеров, которые скоро взломают и это обновление, и мне КАЖЕТСЯ что скриптеры будут под эту кнопку прыгать на випа через своё приложение, а мы будем дальше катать регокатку 4-6максы) ДА-да их "всех" перебанили, нет, самые аккуратные ещё за столами были, есть и будут, а не далёких рандом блаферов, равниц и мунов конечно должны были и так потбанить, нагло так юзать, а потом палиться тупо на форуме , ну не далёкого ума оказались пацаны)
Вообщем я прикрываю дверь от когда то самого топового рума, пока катаю NUTS Poker+ PPPoker, выбор игры есть, NL50-200 играю регулярно, готовлюсь к шоту NL500, спасибо судьбе что полтора года назад я подключил приложухи и уже полностью адаптирован к ним, без них наверное сейчас было бы совсем всё грустно и печально, ну и продолжаем развиваться как игрок во всех направлениях!
Очень сильно надеюсь что руководство старзов образумится, как когда-то в своё время с рейкбеком) ну а если нет, то как говорится, "ну и х*й с ними"
Закончу на этом, всем спасибо! Если кому то нужен, то можете найти меня в телеге) ссылка чуть выше есть)
+1 разумный комментарий.
на самом деле просто саппорт заебался, отвечать на письмах о скриптерах и т п и т д , и решили проблемы все разом тех кто жаловался)
hpntz_, вряд ли это изза скриптеров , такая система давно есть на Ps.es
hpntz_, ну а теперь у них есть отмазка если скриптеры будут только под випа садиться: "это всё рандом" и тут уже никак не будешь им "доказывать" ведь все "рандомно садятся" для них, не удивлюсь если через пол года появятся "боги покера" с вр 20бб+/100 на нл50-100-200, а ребята катающие без скрипта уронят вр с 10бб условно до 2бб/100, "диспа хули"
выглядит всё пока как в поддержку скриптёров))
hochunl5k @ 17.07.25hpntz_, вряд ли это изза скриптеров , такая система давно есть на Ps.es
понятно что они давно это вели к этому, просто тут соотношение пула дико отличается, переизбыток регов, и мало любителей, на пс.ес соотношение куда лучше к кому.
в нашем случае обычным "работягам" условия хуже из-за наличия скриптеров, т.к. их программа будет подстравиться под это, а как мы знаем по примеру равницы и других, старзы забивают болт на это годами))
ну не факт что скрипт вообще будет работать с таким лобби.... он работает в румах где анонимное лобби, тоесть для обзора можно открывать столы и садится за них.... тут же сами старзы по кнопке сажают, скрипт тут вообще ничего сделать не может
и кстати если лобби нл500 открыто, то скрипт по идее там будет и дальше работать как и работал, для этих лимитов же ничего не поменялось
lotob1ngo @ 17.07.25ну не факт что скрипт вообще будет работать с таким лобби....
да зло даже в мультиках никогда не останавливается и разрабаытвает новые планы по захвату мира)
а тут злу платят бабки, и я думаю не мало, а учитывая что теперь это никак не видно и как старзы долго реагируют на зло, то при выходе подходящего скрипта, обычным регам уже и жалобу не отправить и вообще что-то сказать/доказать) ДА И ВООБЩЕ НЕ ВИДНО, что ты можешь часами катать регвары, а парни со скриптами будут первыми прыгать под випа)
vitja11111 @ 17.07.25По идеи если все рендомно и честно, то оказываясь с регом Х и фишом за столом в половине случаев позиция должна быть лучше , а в половине хуже в среднем. Поэтому вроде заметить кто с большой вероятностью жульничает можно будет имхо.
если всё честно, то можешь часами играть регокатку в пятером с ожиданием от -8 до +2бб/100, неизвестно сколько по времени, а потом сядет 6ой рег
ну не далёкого ума оказались пацаны)
недалёкого ума, по факту, мы оказались) Щас они кайфуют на ЛИЧНО НАШ лавандосик. Мож еще какой-нить движ мутят - типа там блять торговля оружием/людьми или ретрансляторы ставить. Респект таким парням!
chikan0k1990 @ 17.07.25Закончу на этом, всем спасибо! Если кому то нужен, то можете найти меня в телеге) ссылка чуть выше есть)
Спасибо. Обнимаю, приподнимаю, подкидываю💋💔
vitja11111 @ 17.07.25По идеи если все рендомно и честно, то оказываясь с регом Х и фишом за столом в половине случаев позиция должна быть лучше , а в половине хуже в среднем. Поэтому вроде заметить кто с большой вероятностью жульничает можно будет имхо.
сделают в скрипте посадку за рандомное место, и вот уже ничего не заметишь ))))
в текущих реалиях, даже просто посадка в любую позу к фишу это уже +100500 ЕВ
Все в Мтт срочно, Большие выйгрыши МТТ , Быстрые выплаты МТТ Лучшие условия МТТ xD
edRock @ 17.07.25Мож еще какой-нить движ мутят
Всё тот же движ у них:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179301&view=findpost&p=8032682
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179867&view=findpost&p=8069866
и админы за ними прибирают, вместо того чтобы их забанить.
Запятую убери