Ох уж эти беларусские фанаты шамана.
Отдых на море еще не перевалил за экватор, а сил уже нет. Надо показать характер
Проблема отдыха на море в том, что тут нечем себя занять. Я никогда не любил море, жару и пр., а жена с ребенком кайфуют, поэтому будем терпеть.
Из достижений: стабильно удерживаю топ1 в категории самый ранний заказ пива в баре, среднее время 10:00.
Вот тебе анекдот древний, вдруг не знаешь
Просыпается мужик утром, ничего не помнит после вчерашнего, ему очень плохо, ну то есть вообще умереть хочет.
Вдруг видит - в комнате телка какая-то незнакомая - на-ка, пивка глотни, только из холодильника.
Хлебнул, полегчало. Еще - и совсем почти отпустило Башка не болит, снова думать мужет.
Телка - ну а теперь водочки стопарь, чтобы человеком стать.
Жахнул - хорошо, огурцом соленым закусил, заботливо принесенным девочкой
Она такая - ну а теперь яишенки позавтракать - дает ему глазунью, хлеб с маслом.
Сожрал мужик, с удовольствием, ну совсем хорошо стало, вот совсем.
Еще водочки холодной стопарик жахнул.
А девка такая томно - милый, а может, хочешь меня?
- Конечно. хочу.
Оприходовал ее , вообще кайф.
Сидит такой сытый, счастливый, яйца пустые, слегка пьяный.
- Извини, дорогуша, я не помню после вчерашнего ничего.
Скажи, а как же зовут тебя, принцесса?
- Как как. Белая горячка.
Договорился со вчерашнего дня с женой на ЗОЖ сесть, вчерашний день она продержалась, сегодня после моря проходим мимо бара, говорит мне, давай по пивку, ну я же каблук, выбора у меня не было.
Сегодня вечером в гостинице покер намечается, надо успеть нажраться и перейти в состояние бодуна, чтобы красная не просела.
marnanay, так в моменте никто не ожидает, что все развернется на 180 градусов.
В 2021 году эта композиция заняла топ1 по прослушиванию в моей яндексмузыке
Эта второе, где мои 15
Всего 2 раза выливал алкоголь в унитаз. Первый раз был в Кирове лет 5 назад, с корешем вылили их местное вятское пиво, сегодня вылил Кизлярский коньяк.
Алкоголь зло, я за ЗОЖ!
anikinsky, денег готов поставить?
Дистанция?
Не советую вписываться, могу спокойно не бухать 3 месяца+
motosha, ты ж русский, иди до конца
А вообще послушай вот эту песенку, мне зашла.