scenotaph @ 30.03.23А еще, нихуя себе, вывод в cards.exchanger у вебмани на рублевые карты с комиссией в 11%!. На тенгешные 8.5%. (Это так после февраля все поменялось? Раньше адекватные курсы там были). А у меня на старзах пишет, что 2к$ нужно выводить через вебмани, а только потом могу каспи юзать (Хотя, почему-то, в прошлый раз дало на каспи вывести без проблем). Обидно.
Обмен на крипту не вариант?
На редстаре тоже висит кешаут на вебмани, вывожу только для оплат чего-то через вебмани.
scenotaph, либо нужно вывести на вебмани ,сколько надепал с него. Либо написать в саппорт попросив заблочить вебмани для ввода\вывода,чтобы юзать что тебе нужно. Но разбанить потом нельзя будет
scenotaph, Это на рег столах такая дистанция, или зум тоже? Просто увидел цифры, и подумал, что возможно я живу неправильно.
3EBC96, только рег)
scenotaph, Вообще без селекта что-ли?
3EBC96, с ним, я просто в обоих румах 50-100 катаю, поэтому свои условные 8 столов всегда набирал.
Intelligent8, да мне двух румов за глаза хватает, мб бы подключал 888, если бы играл днем
Вижу тебя за столами. Аккуратный, стабильный, плюсовый. Красавец Земляк.
Всем привет, маловато отыграл в этом месяце в виду наличия некоторых дел.
Старзы:
че-т прям какой-то непривычно нитовый график и статы у меня были в этом месяце - хуй знает почему.
Вместе с сундуками примерно 600$.
чико:
По кассе +1570$, плюс около 400$ рб ожидаю.
Итого примерно +2570$. Ну, всё лучше, чем в ноль сыграть.
От нехуй делать днём пробило на микротворчество, запилил пару музыкальных клипов на кинчи (или как это назвать, хуй знает):
и на Ink, 2009 (прям околоноунеймовский но мною очень любимый фильм, если вдруг кто-то начнет смотреть клипец и ему понравится завязка, то после второй минуты не рекомендую смотреть - спойлеры).
Ставлю себе микрочеллендж за две недели отыграть 50к рук, потому что, возможно, поеду в РФ до августа.
Такие дела.
Нормально-нормально
Нормальный такой ворстдей получился, почти весь луз - шоты двухсотки
Могу себе позволить проебать три средних зарплаты за день зато!
Шоты двухсотки на старзах пока поставлю на паузу, чико же буду катать один какой-нибудь стол под джек.
Эх, дизморалище.
Вот эта раздача мне еще долго будет сниться. Она прям квинтэссенция того, что отличает топрегов от говнаря по типу меня:
Не фига себе какие сайзы ребята с такими руками флоатят
Мое почтение
Та я сам думаю гг потестить. Хитнуть 100%рб+пару джеков+топ 1 в ггкэир и все, можно турики по 1к катать и выносить все бабки с покера, нахуй этот кэш