1 82 83 84 85 86
  • И прямо сейчас этот чел катает 100ки в регварах, и 50ки катал просто без селекта. Как его и таких же как он можно назвать?)

Ответить Цитировать
    708/751
    + 0
  • Iplay2win @ 31.12.24  

И прямо сейчас этот чел катает 100ки в регварах, и 50ки катал просто без селекта. Как его и таких же как он можно назвать?)

Я понял, что каждый раз регварить не уходя, как 25ки, здесь у меня не вышло. И тут либо я не гожусь, либо нужно селектить и уступать лобби. Что мне не совсем подходит.

В любом случае, пусичка, расслабься, мне не стремно признать что я не гожусь на 50ки и снова спустился на 20-25ки.

Сообщение отредактировал duraknadurake - 31.12.2024, 3:55
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Как по мне ты и на 20-25 в регварах не годишься, но засчет хорошей игры против фишей наверное плюсуешь нормально. На 50-100 так не выйдет. Если ты льешь регвары, то нечего здесь делать и мешать норм регам зарабатывать. Хорошо, что ты это наконец понял, но можно было и сразу понять. Нидимка вон отчетку в 50 фишек скатал 15ки. Думаю тоже забью на эту сомнительную идею играть 50+ в этом руме, тк ебанутый гсч + отбитые петухи не знающие слова селект создают плохой эмоциональный фон.

Ответить Цитировать
    709/751
    + 0
  • Iplay2win @ 31.12.24  

Как по мне ты и на 20-25 в регварах не годишься, но засчет хорошей игры против фишей наверное плюсуешь нормально. На 50-100 так не выйдет. Если ты льешь регвары, то нечего здесь делать и мешать норм регам зарабатывать. Хорошо, что ты это наконец понял, но можно было и сразу понять. Нидимка вон отчетку в 50 фишек скатал 15ки. Думаю тоже забью на эту сомнительную идею играть 50+ в этом руме, тк ебанутый гсч + отбитые петухи не знающие слова селект создают плохой эмоциональный фон.

Главное что ты годишься, показываешь регулярно хорошие графики в своем блоге, а не несешь шизо политический бред.

Ответить Цитировать
    33/39
    + 3
  • А зачем мне регулярно показывать графики?

Ну вот моя отчетка на 50+

Не тебе оценивать то, что я несу. Ты и такие как твой кореш с цифрами 08 на конце могут только заходить и писать что-то вроде "дед опять историю наврал", а на вопрос а что конкретно наврал просто сливаться, так как знаний ноль и двух слов связать не можете. То есть зашли - пизданули какую-то хуйню без аргументов, без всего - и съебались. 👏

ПС. понял, что не годишься на 50 и поэтому пошёл играть 100ки?  Мне это напоминает Волгонайка - у меня 32+ чипа на 50, но примерно столько же на 20. Обожаю этот форум и людей с него

Ответить Цитировать
    710/751
    + 2
  • Iplay2win @ 31.12.24 

И прямо сейчас этот чел катает 100ки в регварах, и 50ки катал просто без селекта. Как его и таких же как он можно назвать?)

какждый играет как он хочет на свои деньги. Всомни два своих проебанных и после этого проебанных топджека

Ответить Цитировать
    33/33
    + 1
  •  

Не понимаю зачем оправдываюсь, но да ладно.

Повторяю, я не отрицаю, что я - говнарь и скорее всего 50ки не бью. Пуебло хорошо показал, что будет если играть любые составы лишь бы играть. Да там пол пула таких шизов, которые играют в 20+- фишек какие-то немыслимые дистанции.

Но в отличии от SeeUagainSir, я - готов ответить за свои слова деньгами и показать график без учета бустов, с отыгранной больше или почти больше всех дистанцией с тех же 25ок и показать в каких составах игралась эта самая дистанция.

P.S Даже готов замазаться на то что гожусь на 20-25, но только через гаранта, вроде сторо. Типу у которого после 2ух джеков висит арбитраж, доверия мало))))

Хотя о чем это я? Чел доебался уже даже до волков с собаками.

Сообщение отредактировал duraknadurake - 3.1.2025, 21:15
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • пуэбло, сиюэген, брокенмаус какие еще варианты? 😆

duraknadurake, чел, да мне пох на твои графики и вообще тебя, посыл того поста был простой: когда крепкий рег катает 50+ и регварится - это одно. Когда говнарь - он не только конкретно мне и каждому регу портит поляну, но и сам еще в минус катает. 

sweetcoqueta @ 03.01.25 

какждый играет как он хочет на свои деньги

разумеется, так же как и каждый может считать другого негодящимся)

Ответить Цитировать
    711/751
    + 0
  • Iplay2win @ 03.01.25  

чел, да мне пох на твои графики и вообще тебя

Нет, ты именно мой ник указал, перед этим уточняя, я ли это. 

Ты не указал регов играющих в 10 и меньше фишек и такую же кучу около нулевых регов, на огромной дистанции. 

Ты доебался именно до меня, с дистанцией меньше чем в 2к. 

Когда я признал, что не гожусь на 50ки, ты сказал что я и 20-25ки скорее всего не бью, хотя в той же отчетке есть 25ки, ты вырезал эти резалты.

Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  •  duraknadurake, я спросил как-то димфир это дуракнадураке или нет, никто не ответил. Я не знал, что это и правда ты) Если бы знал, то какого-то другого рега проилюстрировал бы, тк к тебе норм отношение было, если мне не изменяет память по твоим постам на форуме. 

duraknadurake @ 03.01.25 

ты сказал что я и 20-25ки скорее всего не бью

у вас реально у многих тут проблемы элементарно с воприятием информации, как вы живете? Я написал

Как по мне ты и на 20-25 в регварах не годишься, но засчет хорошей игры против фишей наверное плюсуешь нормально. На 50-100 так не выйдет

так что расслабься и не накручивай

Ответить Цитировать
    712/751
    + 1
  • Iplay2win @ 23.08.24  

Зарплаты и доходы разных отраслей естественным образом решаться в здоровом государстве, где нет ни иностранных корпораций, а местные монополии где они будут (помимо естественных монополий) - это будут только те монополии, отвечающие интересам развития гос-ва, они будут лишены беспредела в виде миграционой политики (потому что она создаёт проблемы всем вокруг) и беспредела в отношении ценообразовании, куда будет вмешиваться, только реально вмешиваться ФАС, либо иной орган новый. Вопрос решается скажем максимальной маржой для каждой отрасли и ситуации или иными методами более гуманными

46.32 и для совсем ленивых 49.00

предельная торговая надбавка (с)

Интересная история получается. Люди тут пишут, что я несу бред, но оказывается, что мои личные мысли, не взятые ниоткуда совпадают с мыслями людей, занимающихся своей сферой профессионально: Артамонов и Делягин. Это же слово в слово буквально.  Так кто здесь дибил или шизобред несёт - я и говорящие то же самое - я отдельно от них - они от меня- ну интеллектуалы и спецы в своём назовем их так?, или вы? 

Я не экономист, но мне понятно логически, в чем проблема. А человек, занимавшийся этим и просто интеллектуал объективно + человек близкий к системе говорит о той же проблеме и том же пути её решения. Слово в слово буквально.

Последний полгода пишу редко на такие темы посты, буду еще реже, наверное когда что-то, что триггернит писать буду, хорошо бы найти время для перечитки томов истории России, и там после уверен будут интересные аллюзии, но пока нет времени, хочется просто разъебать пидарасов переапанных на 50-100, оч многие как минимум не сильнее, а то и льют, но это мало помогает, вот просто пример 

Ну как с таким пидарасом играть? (Я не про личность, а про игрока, если ты читаешь - выдохни). Это не вся дистанция, просто базу новую ставил.  И таких мудаков много. 

Напрягает это сильно, но полная уверенность, бр, форма игровая, так что своё возьмем на 50-100, диспа или переап пидарасам не поможет, вы своё еще получите, как местный говнарь, получивший уже, к-й объявил о завершении карьеры на 50+ лимитах, потому что "недоволен своей игрой и результатами" 🤣 С циферками на конце

Ответить Цитировать
    713/751
    + 1
  • Iplay2win @ 05.01.25 

46.32 и для совсем ленивых 49.00

предельная торговая надбавка (с)

Интересная история получается. Люди тут пишут, что я несу бред, но оказывается, что мои личные мысли, не взятые ниоткуда совпадают с мыслями людей, занимающихся своей сферой профессионально: Артамонов и Делягин. Это же слово в слово буквально.  Так кто здесь дибил или шизобред несёт - я и говорящие то же самое - я отдельно от них - они от меня- ну интеллектуалы и спецы в своём назовем их так?, или вы? 

Я не экономист, но мне понятно логически, в чем проблема. А человек, занимавшийся этим и просто интеллектуал объективно + человек близкий к системе говорит о той же проблеме и том же пути её решения. Слово в слово буквально.

Последний полгода пишу редко на такие темы посты, буду еще реже, наверное когда что-то, что триггернит писать буду, хорошо бы найти время для перечитки томов истории России, и там после уверен будут интересные аллюзии, но пока нет времени, хочется просто разъебать пидарасов переапанных на 50-100, оч многие как минимум не сильнее, а то и льют, но это мало помогает, вот просто пример 

Ну как с таким пидарасом играть? (Я не про личность, а про игрока, если ты читаешь - выдохни). Это не вся дистанция, просто базу новую ставил.  И таких мудаков много. 

Напрягает это сильно, но полная уверенность, бр, форма игровая, так что своё возьмем на 50-100, диспа или переап пидарасам не поможет, вы своё еще получите, как местный говнарь, получивший уже, к-й объявил о завершении карьеры на 50+ лимитах, потому что "недоволен своей игрой и результатами" 🤣 С циферками на конце

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Darkw0rk, хз че твой мемасик означает, но имею право, тк с октября в минус катаю, а это уже больше 10к спинов. И не на пустом месте же.

Тем временем сегодня хорошо попинал оппов, но кол-во регов не радует, на 100 конечно любителей вообще хрен дождешься, получается так, что сидишь с другим регом ждешь оппа, 2-3 стола наберется с любителем, потом приходит какой-нибудь далбаёб типа пуэблы и начинается игра  в 2 рег составах, так как чел никогда не уступает лобби, и не понимает, что иногда можно чуть позже перезайти в лобби, минут через 30-час или уйти если уже катает долго, сделав себе и другим лучше, в ответ те, кто готов регварить тоже так будут делать периодически. Но чё тут говорить, Широков вверху страницы уже всё сказал

Ответить Цитировать
    714/751
    + 0
  • И всё-таки, когда я читаю, вернее натыкаюсь на новости в инфополе, то не меня не покидает ощущение чудовищного сюра сегодняшнего мира. Такое же ощущение у меня было, когда я ознакамливался с положениями физики релятивистской механики, то есть той, к-ая проявляется вне Земли, вне нашего масштаба, не понимаемого нами, людьми, как живущими в трехмерном мире (длина высота ширина) и мы в принципе не способны представить себе пространство-время, то есть условно что весь воздух, пространство вокруг на самом деле деформируется под воздействием массы, но не туда, куда мы можем увидеть или понять, то есть вперед-назад-вверх))), а помимо этого в другое направление как бы. 

В физике сошлись на том, что это будет называться гравитацией, хотя на самом деле никакой гравитации не существует. Гравитация - это описательный и инструментальный приём обозначения на самом деле фундаментальной силы - материи, вернее массы, к-ая существует и создает это 4х-мерное пространство-время.  Просто у нас в ньютоновской (Земной) механике итак есть понятие масса,  и видимо чтобы не было путаницы ввели термин гравитация, под к-м понимают искривление пространства под воздействием массы небесных тел. 

Я об этом писал, когда делал пост об Интерстелларе, либо после там где-то рядом, не помню уже.  То есть когда вы сидите на стуле и ваша жопа придавлена к стулу, то но на самом деле это стул придавлен к вашей жопе из-за планеты Земля, а вы как тело просто парите в космосе. Об этом в посте об Интерстелларе я давал видео, где это объясняется. Это кажется невероятным, ведь мы подпрыгиваем - и Земля засчет гравитации тянет нас к себе и мы с ускорением  же падаем на поверхность. Но на самом деле никто никого не тянет и гравитации нет, а Земля искривляет пространство вокруг поблизости себя, и мы стремимся к ее центру. 

По сути насколько я понял, математика - это инструментарий физики. Потому что физика - фундаментальная наука,  призванная описать мир вокруг. И математика как инструмент позволяет сказать, что скорость - это метры в секунду, потому что есть город СПб, есть город Москва, есть расстояние, вот прошло тело расстояние за такое-то время - значит это расстояние делим на время и получаем скорость в м/с или чем угодно, описываем мат формулой.  И так далее до самых сложных вещей на Земле. 

Но как только мы касаемся Вселенной, то начинаются проблемы, потому что мы не можем математику использовать на инст румент достоверный по причине отсутствия эмпирических наблюдений. Вернее в чем-то можем, что видим условно через мощные телескопы, спутники и тд, а в чем-то - нет. Оттого, мы можем сказать, что существуют черные дыры, мы их видим, но не знаем, что на самом деле происходит за горизонтом событий, и не можем сказать, что существуют кротовые норы (вот вам пятое измерение хахах, попробуйте представить - натянутые и свернутые простыни как 4х мерное пространство конечно хорошо, а можно их друг под друга слоями наложить и получим кротовую нору, но реально это не на аналогии, а глядя в небо или вокруг нам представить себе не дано), как и не можем их опровергнуть.

Еще большие проблемы начинаются, когда мы пытаемся описать квантовый мир. И еще больший сюр я испытал, когда ознакомился с трактовками теорий из квантовой механики. Когда частица одновременно является и частицей и волновой функцией. ОДНОВРЕМЕННО. Объяснения этому нет, есть теории со своими доказательными базами и инструментариями. Доходя до теории мультиверса Хью Эверетта, по к-й времени вообще не существует.

То же самое происходит, когда читаешь новости. 

Тут писали всякие далбаёбы то ли боты, то ли отбитые в хлам, которые говорили, что Пу - диктатор. Почему? Да потому что так его назвали на Западе и не просто так. Среди этих далбаёбов были и местные пипплы с вполне себе адекватной репутацией до. Например марафонщик из нашего раздела. Который отыграл уже 16 дней пост рб в минус на 15-25ках...И у к-ого судя по графикам с ев там совсем беда... Который конечно же винит диспу и то, что оппам заходит. Классика в общем. Вспоминается конечно 

storo08 @ 13.07.23 

Что толку пиздеть про недоборы и прочее, если ты даже свой ник не выложил ни разу?! Все так и поверили тебе на слово.

Думаю там наоборот перебор на дистанции и дохлейшее ев 20-25 чипов на 50+

Прошло какое-то время, совсем небольшое и это "дохлейшее ев" 20-25 чипов показываешь ты на 15-25... Стоп, а показываешь ли?) Там если графики сложить не уверен, что и 25 наберется) Показать тебе мои графики на этих лимитах или не стоит тебя и дальше унижать? Или график вс тебя ха? 

Как говорится время расставило по местам ху из ху. 

Но это так, на что натыкался тут) Возвращаемся к теме. 

Прошло 3 года, и Запад, и не кто-то, а президент США называет даже не в Х, а дает ответ журналисту в пресс-конференции, где называет Зеленского диктатором, да еще и с рейтингом в 4%. 

Что теперь скажете, далбаёбы? Где вы, АУУУ!

Разумеется, я не считаю, что у него такой рейтинг, но я же сейчас привожу ваши аргументы.

Давайте посмотрим на мой пост в 23ем

Iplay2win @ 07.11.23 

Давайте запечатлю для себя свои прогнозы и сам потом посмотрю что сбудется или ничего

1.Война в Газе будет затяжной, скорей всего на года. 

2. В Украине ближ год не будет серьезных (освобождение областей либо захват новых) наступлений ни в одну сторону. Официального перемирия или заморозки как говорил Леван не будет, но активных масштабных операций тоже.

3. Евро к доллару выйдет в паритет, возможно даже ниже доллара будет курс в ближ 1-3 года.

3й пункт это было скорее гадание, хотя по тому, что я сейчас понимаю, я бы наоборот сказал, что евро должен расти в перспективе, но пока что странным образом он долго держится не выше 1.05.

2. Кардинально ничего не изменилось, Россия не заняла территории присвоенных областей в рамках их границ, поход Украины в Курск понятно, что временная вещь, масштабных действий не было.

Перемерия не было, и сейчас под вопросом все.

1. Я написал этот пост через месяц после нападения Хамаса на Израиль. Тогда мало кто верил, что это надолго, операция цахала. Прошло больше года, конфликт не завершен, сделка может сорваться даже сейчас. 

А теперь вопрос - кто из вас готов дать прогноз? Который еще и сбудется? Далбаёбы, кто тут меня оскорблял или в репе, ау? Я слушаю ваши прогнозы.

Ответить Цитировать
    715/751
    + 1
  • Похоже пора реанимировать рубрику Мишани "говнарь в телевизоре" потому что это пиздец что оппы периодически вытворяют, некоторые еще и постоянно. 

Вот  такой есть персонаж с ником heart1ess. Только посмотрите что он творит в первом же турнире сессии) Такое ощущение, что парень в перманентном тильте. 3% на флопе в первой - браво👏

Ответить Цитировать
    716/751
    + 2
  • Такое обычно не показывают, но время такое сейчас.  Видно взаимное презрение. Не знаю, что Зеленскому обещали британцы и Макрон, но чувствует себя он очень уверенно. 

На 6.28 конечно улыбнуло, лайтовое рукоприкладство)

Ответить Цитировать
    717/751
    + 0
  • Ещё один один из самых дубовых и соответственно моих любимых оппов)

Очень любит порегварить. Получается не очень 😂

И это не вся дистанция, до 24ого удалил базу)

Ответить Цитировать
    718/751
    + 5
  • 🤪🤪🤪

Игра идёт за 25 евро напоминаю

Ответить Цитировать
    719/751
    + 3
  • Еще один дурачёк, впадающий в тильт после пары вскрытых блефов. И тоже непрочь порегварить. Из жовто-блакитных

Ответить Цитировать
    720/751
    + 3
  • Тильт - дело страшное

Ответить Цитировать
    721/751
    + 0
1 82 83 84 85 86
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.