aur1st, Отлично! Завтра добавлю в таблицу.
lawuet, Зачем извиняешься? Это ведь твоя позиция. Но и взгляды и позиции других тоже надо уважать. Ты же не можешь знать истинных причин кто и почему так делает. Для кого-то это доп мотивация, для кого-то что-то еще.
lawuet @ 20.11.21Столько времени прошло, а ты так ничего и не понял, как оно работает.
Может ты и прав, но у меня своя правда.
При том кол-ве таблеток, которое присутствует в моем рационе мне очень тяжело бороться с весом. Весной я догнал аж до 142кг. Месяц назад весил 132кг. Попал в больницу с короной. Домашних просил еду не носить, и питался чисто чем кормили (вполне, кстати, достойно) и сбросил за две недели до 125. И, как видишь, за 10 дней уже набрал на домашних харчах. Так что если я удержу эти 125кг, то для меня это уже будет победа.
Ну а то что кому-то смешно... Я уже не в том возрасте, чтобы таким вещам внимание уделять.
Так что ты ребятам мотивацию не сбивай. Если "понял жизнь", так сиди и наблюдай со стороны. Ну и смейся, чего уж там)))))
IgorChe, да, извини ещё раз.
Нашего полку прибыло!
Я готов тоже .
был 108, сходил на 100. Опять вернулся 109.
цель 95кг , до НГ думаю реальней 100
Цели оч даже реальные, респект всем. Потому как, когда я вижу (а такое было в прошлый раз) по 15-20 кг сбросить за гонку, имхо это бред.
SSM, Добавил. Данные эти вносим?
IgorChe, да, спасибо
Всем привет! Что то зачастил я по больницам. Корона дала осложнение и меня вчера оформили в кардиологию с аритмией. Но ноут сегодня передали и хотя сам вряд ли смогу взвесится первого числа, ваши результаты оформить смогу. Жду ваши успехи первого декабря!
IgorChe, 105
IgorChe, вдруг поправлюсь !?
Господа, напоминаю, завтра первый день зимы и первый отчет по весу.
110,5
Ждем aur1st
IgorChe, как сам?
Главное, чему я научился в этом топике и чем очень благодарен ему - осознание, что все эти ежегодные марафоны аля "похудей к НГ", "похудей к ДР" - полная хуета. :)
Жаль, что не все форумчане до этого доперли.
IgorChe, отдельно к тебе.
При весе 128 ты ставишь целью скинуть 3 кг. Ну прям пздц.
Столько времени прошло, а ты так ничего и не понял, как оно работает.
Извините за резкость и надменость.