Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Создал аккаунт.
Не могу пополнить, не отображаются способы пополнения. В чем может быть проблема?
VoddyFreak, Такая же проблема сегодня
Пока что на пополнение крипту отрубили, на вывод осталась.
Stingg, это временная акция или надолго ?
rutakime, не известно. Ну раз на вывод крипта есть, думаю и на пополнение вернут)
Вот такой ответ дал их саппорт : "
С сожалением сообщаем вам о недавних временных изменениях, которые мы внедрили. Обратите внимание, что мы временно отключили следующие услуги для клиентов из ЕЭЗ, России и Беларуси:
Транзакции картой MuchBetter, брелоком и переносными устройствами
Выпуск новых карт MuchBetter и брелоков
Пополнения счетов клиентов
Регистрация новых пользователей
Обратите внимание, что никакие другие услуги транзакций не затрагиваются, и вы можете продолжать использовать свою учетную запись и баланс, как обычно, для снятия средств, а также переводов P2P.
Будьте уверены, что ваша учетная запись и баланс в безопасности, и в MuchBetter
Добрый вечер!
Не удаётся пополнить баланс покерок с помощью MuchBetter! У всех такая ерунда? И если да, то как давно? Крайний раз переводил 14.01.2023
ManyakTT, выше ответ есть же. Убрали пополнение через крипту. Вывод доступен, p2p тоже.
Вывод с Покерка на Мач пройдет? И под ЕЭЗ имеется в виду Европейская экономическая зона?
Вывел с покерка на мач 50,жду что получится.
10 февраля выводил с Мач. Деньги до сих пор не пришли. Стоит ли уже беспокоиться? И куда писать?
ответ саппорта:
"Информируем вас о следующих перебоях в работе наших служб в вашем регионе:
Все переводы к мерчантам и обратно временно недоступны
Пополнения временно недоступны
Баланс вашего счета и возможность вывода средств с помощью различных способов оплаты остаются ДОСТУПНЫМИ.
Компания MuchBetter приносит свои извинения за доставленные неудобства и своевременно предоставит дополнительные обновления."
Задал им ещё пару вопросов, ответами поделюсь, если они последуют.
Ki-Yang, support@muchbetter.com мне с этой почты ответили.
Я тоже отправил пробные 10 евро с MuchBetter на бинанс пару часов назад, ждём. Раньше за 4-5 часов приходили.
Ответ саппорта на некоторые вопросы:
Спасибо за ваше письмо.
Ситуация с ограничением пополнения счета MuchBetter и переводами на игровые сайты является временной и не связана с политикой в вашем регионе. Мы работаем над тем, чтобы решить данный вопрос как можно скорее.
Относительно вывода средств: перевод средств на игровые сайты не является выводом средств. Вывод средств на вашей учётной записи возможен на крипто кошелек.
Благодарим за понимание и приносим извинения за неудобства.
Хорошего дня!
Мне тоже ответили. Говорят, что обработают вывод в порядке очереди. А в предыдущем письме писали, что сейчас все выводят, поэтому задержка.
Thank you for contacting us.
I can see that you have initiated a withdrawal from your MuchBetter account. Please, note that all withdrawal requests are queued and submitted for a screening process in the order they were received, and once approved, they will be sent for processing by the respective team.
Withdrawal processing times can vary and could take from a few hours and up to three days to be completed and credited to the destination account.
Rest assured your funds are safe and your withdrawal request is in progress.
Thank you for your understanding and patience.
Ki-Yang, Будь добр, отпиши ка выведут, хочется понимать сколько времени занимает!
Вывод отклонили.
Тоже вывод не прошёл.Вернули обратно в мач.
там сейчас лимиты режут, читай новости, карты не работали на днях. я бы воздержался от данного сервиса сейчас