My lifestile blog - Сахалин, покер, без покера, вместо покера..

125
perhaps67
Absit verbo invidia
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5149
  • Постов
    4,831
  • Просмотров
    535,063
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +14,865
1 82 83 84 85 242
  • Помыл полы..

Начал готовить ужин, закинул рис в рисоварку, залил водички родниковой из пятилитровки, опрокинул эту бутыль.. Бля.. Снова помыл полы.

Поставил жариться чимчу с мясом. Хожу с опаской по кухне, неохота в третий раз за день мыть там полы..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/3034
    + 7
  • Неудачненько зашел сегодня поиграться на покердоме..

Играли, играли, и доигрались..

Подожду минут 10-15, да спать пойду, если не решится этот трабл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/3034
    + 2
  • Ровно 15 минут ждал, и все же турик продолжился, когда уже собрался отключаться и спать..

Пришлось доиграть.

Повезло  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/3034
    + 18
  • Заходил вчера товарищ..

Проблемы в семейной жизни, и прочая хрень.. в общем, пришел ко мне вечерком посидеть.. А так как чай и кофе он не пьет, то принес с собой то, что пьет сам. И захватил еще бутылек с прикольным названием, чтоб не в одного пить .. Название заинтересовало!🤣

Пришлось пробовать этот типа виски..😂

Ну в общем спиртное что-то, градус крепкий, но не написано нигде, сколько именно. Не виски, разумеется.

Но что интересно, на выдохе через нос после глоточка напитка реально ощущается запах конопли, характерный такой. То есть название как минимум оправдано😀

Любителям виски порекомендовать конечно же не смогу, но чисто так, по приколу в компании попробовать можно.

Вспомнился один член моего бывшего семейства, который терпеть не мог коноплю. Я и сам не люблю ее ни в каком виде, но Кузя прям яростный противник был.. Из кормушки, куда засыпали ему птичий корм, всегда с негодованием и гневным видом выкидывал каждое конопляное зернышко! И всем своим видом выражал искреннее презрение к "наркоманам, которые в корм почтенным птицам добавляют эту гадость"🤣

Кузя был мой, наш, попугайчик. Жил с нами около десяти лет, и был настоящим членом семьи. Старше моего сына на год, учил его разговаривать, ибо сынуля долго не говорил, а Кузя трещал без умолку и словарный запас имел на зависть иным современным егэшникам..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/3034
    + 18
  • Кузю вспомнил и взгрустнулось, самый лучший друг был.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/3034
    + 8
  • У меня тоже был в детстве попугай. Кешей звали. Волнистый с голубым брюшком. Я где-то по телевизору увидел, что конопляные семечки моему питомцу будут полезны. В поле возле дома нарвали с батей свежей зелёной конопли. Дело было перед школой и она вроде как созрела.

Попугай с жадностью склевал наше угощение. В итоге он проорал всю ночь дурниной, хоть накрывали тряпкой клетку для темноты, хоть нет.

Больше мы таких экспериментов не проводили.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/209
    + 7
  • Slavnoslave, а мы корм специальный же покупали, для волнистых попугашек, там смесь всяких зерен с витаминками, вот среди них попадались зерна конопли, но Кузьма был непреклонен в плане борьбы с мировой наркоманией и коноплю отбрасывал. Зато лез везде, во все чашки, тарелки, кружки, рюмки и т.п.. Летал везде свободно же, в свою клетку залезал только похавать да на ночь, спать. И тоже накрывали его на ночь, ну во первых прохладно у нас было почти всегда, ну и чтоб спал, а не подглядывал. И все равно утром он просыпался и негромко квакал "привет", типа хорош дрыхнуть, давайте вставайте уже. А когда оставался дома один, то слышал звук ключа в двери и громко уже орал свои приветы 🤣 Открываешь дверь, и этот привет уже на плечо летит, или на мою лысую голову. К теткам на голову не садился, видимо подсознательно ощущал опасность от существ с длинными волосами, мало ли что там на уме у них  

Говорить первые слова он научился через пару месяцев, как у нас появился. Я привез его из Южного, зимой, в коробочке и завернутым в шарф, чтоб не замерз в дороге.. Включали ему магнитофон с записанными словами и фразами, и он слушал. 

И начал говорить, первое слово - привет, свое имя, а потом уже сам хватал на лету фразы и слова, стишки короткие, типа "в траве сидел кузнечик...и т.д". Умел осмысленно попросить кушать "кушать хочу, корефан! Кушать, точить!". И огрызаться умел, когда гоняли его наглую морду из тарелок, типа "иди сюда, я тебе сейчас!". Вообще, реально словарный запас был гораздо шире, чем у Эллочки-людоедки. 

Подруга жены, помнится, у которой дома жил настоящий жако, охренела просто, когда пришла к нам и послушала Кузю, ее жако вообще не говорил, только орал, а нашего зеленого воробья было не заткнуть, когда ему хотелось попиздеть. Любил болтать, когда шум воды из крана слышал, вот так стоишь, моешь посуду на кухне, а он сидит на открытой дверце шкафа и как радио, трындит и трындит. "Кузя хороший попугай, красава!" , и меня хвалил "папа хороший попугай", и тут же сдавал меня "папа курит!"  

Куда только не залезал он, и в банки всякие, и в кружку литровую с молоком нырял, и на не нагревшейся еще сковородке в масле лапами катался, потом этими жирными лапами топтался везде и возмущался.. И в рюмки лез своим любопытным носом, потом летал и ругался 'йоптвоюмать"😂 Много чего было. Очень мы все любили Кузьку. Жаль, век их недолог..

Сообщение отредактировал perhaps67 - 2.4.2023, 14:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/3034
    + 17
  • Наш попугай тоже говорил, но не так конечно много. Отец особо относился к живности и не любил поводки для собаки и клетку для попугая. Все летали и бегали свободно. Раз забылся, что у него попугай на плече и вышел с ним в подъезд мусор выкинуть в мусоропровод. Курящий на площадке в это время сосед был удивлён. 

Прожил попугай лет 8. Погиб от части от предоставляемой свободы. Летел между комнатами и в этот момент его придавило кухонной дверью, захлопнувшейся  от сквозняка. Повредило крыло. Потом он пару месяцев проболел и ушёл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/209
    + 7
  • Да, питомцы наши, лучшие и преданные наши друзья, живут короткую яркую жизнь...увы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/3034
    + 5
  • Солнечное утро, варю последний супчик - послезавтра уже на каторгу ехать..

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/3034
    + 5
  • perhaps67 @ 03.04.23 

Солнечное утро, варю последний супчик - послезавтра уже на каторгу ехать..

perhaps67, так ты вот только оттуда приехал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/209
    + 3
  • Вот 6 марта приехал, а 5 апреля снова туда, метла и лопата ждут меня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/3034
    + 2
  • Slavnoslave @ 02.04.23 

У меня тоже был в детстве попугай. Кешей звали. Волнистый с голубым брюшком. Я где-то по телевизору увидел, что конопляные семечки моему питомцу будут полезны. В поле возле дома нарвали с батей свежей зелёной конопли. Дело было перед школой и она вроде как созрела.

Попугай с жадностью склевал наше угощение. В итоге он проорал всю ночь дурниной, хоть накрывали тряпкой клетку для темноты, хоть нет.

Больше мы таких экспериментов не проводили.

Остановят менты с таким букетом, а ты им рассказываешь, что это для попугая ... Ага )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 2
  • DanilaKa, да в те времена к этому растению спокойно относились, не было никакого ажиотажа.. В моем родном городке был тогда пенькозавод, а за городом охеренных размеров поля конопли выращивали.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 03.04.23 

DanilaKa, да в те времена к этому растению спокойно относились, не было никакого ажиотажа.. В моем родном городке был тогда пенькозавод, а за городом охеренных размеров поля конопли выращивали.

perhaps67, согласен. Наркомания в больших масштабах началась в Омске в середине девяностых годов. Описанный мной случай был в 1987 - 88гг.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/209
    + 1
  • Slavnoslave, у нас там конопляные поля в 70-80-х и не охранялись даже, никому просто нахрен не нужны были, кроме пенькозавода.. А вот рядышком поля были с подсолнухами, кукурузой и зеленым горошком, там блин деды на коняшках, с плетками, гоняли нас, пацанов, шоб кукурузу или горох не пиздили 🤣

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/3034
    + 3
  • perhaps67 @ 04.04.23 

А вот рядышком поля были с подсолнухами, кукурузой и зеленым горошком, там блин деды на коняшках, с плетками, гоняли нас, пацанов, шоб кукурузу или горох не пиздили

perhaps67, тоже участвовал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/209
    + 2
  • Slavnoslave @ 04.04.23 

perhaps67, тоже участвовал)

Пиздил или гонял? 😂

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/3034
    + 5
  • perhaps67, Походка блатная, жизнь воровская, бродяга по жизни, вор по нужде...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/209
    + 3
  • Slavnoslave, что интересно, у многих были свои огороды, сады, своя кукуруза, клубника и прочие удовольствия.. Но блин с чужого ж огорода даже клубника вкуснее, особенно ночью! 🤣 И внуки тех самых дедов с плетками точно так же лазили по чужим грядкам и колхозным полям, за компанию, для романтики, экстрима и адреналина!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/3034
    + 2
1 82 83 84 85 242
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.