Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-123
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,213,997
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,454
1 82 83 84 85 567
  • Тс действительно удивляет,на ноуте ,без ниндзи, еще и лежа,это просто ОМГ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/40
    + 0
  • Он еще и на тачпаде может.

Хотя в реальности выглядит это не так страшно, как можно себе представить.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/86
    + 2
  • Играть же лежа это огроменное -ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/59
    + 0
  • как рег высоких лимитов, позволю себе порекомендовать ТСу попробовать себя в ХА, ибо зачистую понимае динаминки, изменения игры опа, под и пере стройка игры опов в ХА зачистую амое главное, и очень многи это не понимают...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 2
  • StopThinking @ 21.3.2011
    Хотя в реальности выглядит это не так страшно, как можно себе представить.)

Всмысле, он голый играет, что ле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + -1
  • Сегодня под завершение сессии произошла такая раздача против популярного тренера КР:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($400)
    BB ($400)
    BTN ($345)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $12, BB calls $8

FLOP ($24)

Hero bets $16, BB calls $16

TURN ($56)

Hero bets $40, BB calls $40

RIVER ($136)

Hero checks, BB bets $110, Hero calls $110

Hero shows
    (Pre 29%, Flop 28.6%, Turn 36.4%)

BB shows
    (Pre 71%, Flop 71.4%, Turn 63.6%)

Hero wins $355

После нее он десятью строчками в мягкой форме намекнул, что я идиот.

Приятно, что люди с такими дырами в игровой логике и подобным ЭГО учат десятки тех, кто в скором времени подберется на эти лимиты.

И еще приятнее, что они плюсовые!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    547/2165
    + 18
  • forhayley @ 21.3.2011
    Правда, конечно, играть 15 столов в таком виде в течение 12 часов несколько выматывает:

а почему ты не закрепишь определенное место за столом при таком гринде? Ну типа всегда садить за третье (в опциях есть) или ты чувствуешь себя как рыба в воде, извини за сравнение...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 0
  • Vkavka @ 23.3.2011
    а почему ты не закрепишь определенное место за столом при таком гринде? Ну типа всегда садить за третье (в опциях есть) или ты чувствуешь себя как рыба в воде, извини за сравнение...?

Фиг знает, мне как-то некритично вообще и не вызывает никаких неудобств.

На самом деле, если задуматься глобально, в моей непритязательности к игре есть свои плюсы. Куча мелких и наложенных друг на друга столов вкупе с рандомными местами не позволяют уходить в режим автопилота, потому что концентрация из-за изменений нужна постоянная. Это можно сравнить с ручной коробкой передач - сознание чувствует перемещение по куче различных столов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    548/2165
    + 6
  • forhayley @ 23.3.2011
    Сегодня под завершение сессии произошла такая раздача против популярного тренера КР:

nutedawg?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/40
    + 0
  • Smoker @ 23.3.2011
    nutedawg?

У тебя хороший навык чтения рук для шортстека!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    549/2165
    + 6
  • forhayley @ 23.3.2011
    Сегодня под завершение сессии произошла такая раздача против популярного тренера КР:

А можешь мысли рассказать, про дыры в логике оппа в этой раздаче =) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/113
    + 1
  • и за одно свою, когда ты ставил на терне +)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • puzzledlook @ 23.3.2011
    А можешь мысли рассказать, про дыры в логике оппа в этой раздаче =) ?

Глобальная проблема в том, что он делает дешевый и очевидный блеф для такой текстуры, при этом получая колл от топ-рейнджа моего диапазона для данного действия, считает это слабой игрой. В то время как мог получить его и от худших без проблем.

Если прикинуть рейнджи вэльюбетов и полублефов в данной раздаче, то становится практически очевидно, что большинство игроков после чека ривера будут играть или чек/фолд, или чек/пуш (при этом с сильным смещением в сторону первого варианта). Поэтому оппонент получает слишком дешевую возможность блефа, имея под 80% ФЕ при ставке на эниту. Понимая это, в некоторых ситуациях достаточно выгодно превратить руку моего типа не в блеф третьим баррелем (все-таки вэльюбет тут слишком тонок и явно не против шоудаун-нита вроде nutedawg'a), а в блеф-катчер, потому что многие игроки попытаются превратить тут даже средний трипс тузов в блеф, пытаясь выбить более сильный наш.

Он же, как показала оценки этой раздачи, в принципе не понимает, как в этой ситуации можно играть чек/колл (хотя, опять же, у меня в руках топ-рейнджа блефкатча, потому что я бью даже четыре флеша, которые он может ставить на руках типа ). А когда у человека в логическом понимании игры отсутствует целый игровой элемент, то очень легко понять, как в таких ситуациях у него можно выигрывать деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    550/2165
    + 43
  • Название дневника всё больше и больше смешит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/105
    + 35
  • да, не понимание того, что тут лёгкий кол по говорит о его мороности... ладно бы он вгрузил 1.5хбанка на ривере, он бы мог поныть, какой ты *?*("№?%%, но тут это лол...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Март, я хочу от тебя детей:

И я бы даже не тильтовал как кусок дерьма в завершении сегодняшней сессии, если бы во время нее меня не оверсетнули 5 раз. Это, как ни странно, вообще достаточно редкая ситуация - у меня их в обе стороны выходит штук 7 за 100к рук, наверное. А тут в одну калитку за 4к в таком количестве. БРЕД.

Но самое главное, что я нашел в себе силы закрыть клиент после этой раздачи!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Replayer
    Hero ($776)
    BB ($400)
    BTN ($432)

Dealt to Hero

BTN raises to $12, Hero raises to $44, fold, BTN raises to $80, Hero calls $36

FLOP ($164)

Hero checks, BTN checks

TURN ($164)

Hero bets $100, BTN calls $100

RIVER ($364)

Hero bets $596 (AI), BTN calls $252 (AI)

Hero shows
    (Pre 23%, Flop 27.4%, Turn 29.5%)

BTN shows
    (Pre 77%, Flop 72.6%, Turn 70.5%)

BTN wins $867

Хотя лучше бы я научился это делать до нее, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    551/2165
    + 2
  • forhayley @ 24.3.2011

Подозрительное сходство. Румы разные, лимиты разные, а уничтожают идентично. Мировой заговор! Спасайтесь!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/105
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал WhiteRiver - 8.2.2012, 9:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 3

• Март, я хочу от тебя детей:

Подозрительное сходство. Румы разные, лимиты разные, а уничтожают идентично. Мировой заговор! Спасайтесь!

я думаю, вы братья, которых разлучили в детстве.

Это у вас наследственное , не размножайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + -1
  • Играю на тачпаде, спасибо за совет, плюсую !!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
1 82 83 84 85 567
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.