Ввожу традицию вносить результат и расчеты по дням. Мне интересно это, в плане неадекватных вложений, выстрелов на дорогие МТТ. Сегодня будет оверхудший результат в этом году, постараюсь стерпеть все дерьмо, и выйти на хорошие лимиты уже в этом году, сохраняя грамотынй менеджмент.
Факты обо мне:
Подготовка жилища к плотной игре идет полных ходом. Как минимум половину года я снова не смогу играть футбол, из-за рецидива болезни суставов. Возвращаюсь на тренировки по боксу, на курсы английского. Прочитал еще одну хорошую книгу. Стал задавать себе нужные вопросы, с ответами на них сложнее. Полюбил даже самую дерьмовую погоду - в ней что-то есть. Не могу слезть со сладкого ( в целом рацион более-менее выровнялся)- дерьма не ем. Почти перестал вести себя как даун. Спокойствие и уверенность не приходят без боли.
real life...
В ближайшее время я очень плотно отыграю серию MiniFtops. До этого момента определенно стоит узнать основополагающие аспекты некоторых игр, ну и продолжать прилежно обучатся в школе, постепенно оттачивая игру в своих "Омахах". Предварительно есть согласие отыграть эту серию синхронно от reKych. С ним же предлагаю заинтересованным поставить на меня или его 1к1му. по договоренности отыграем одни и те же ивенты. По лидерборду подведем итоги серии. This is MAZA!
Итоги почти завершившегося месяца:
MTT
Cash
Оффлайн: Профит(Без учета игры под бэкингом) - 28,000р
С интересом смотрю
на потолокв будущееВсем добра и успехов в наступающей осени.
And good luck!