Описание багов во время игры за столом
> 1.Не вижу аватарки не свою(даже в лобби PS) не соперников.
> 2.Зависает периодически игровой стол,как будто кто то нажал на паузу и я не могу нажать ни одной кнопки, и только закрыв турнир и снова открыв могу продолжить игру,при этом у моего соперника все нормально (сужу потому что он активно продолжает стилить блайнды и у меня уменьшился стек)))
> 3.Появление таблички no connect она прям мигает ...я в это время за столом в дисконекте,при этом я могу в покер лобби закрывать эту табличку и после 8-10 закрытий мне дают продолжить играть ,выйдя из дисконекта.
> 4.Закрывает покер клиент( лобби вместе со столами)
> 5.Зависает покер лобби (как будто поставили на паузу,не могу нажать или обновить покер лобби) при этом продолжая нормально играть в лобби турнира.
Ответ PS.
Спасибо за Ваше письмо.
Мы сожалеем о возникшей проблеме. После рассмотрения, предоставленных Вами, файлов мы видим, что файл user.ini, содержащий Ваши настройки PokerStars, поврежден. В этом случае, программа может не работать надлежащим образом.
Для решения этой проблемы, мы просим Вас удалить файл User.ini или User. Если Вы можете включить программу PokerStars, то проще всего найти этот файл можно выбрав в правой панели меню "Справка" и далее "Открыть папку "Мои настройки". Как только Вы откроете папку с настройками, пожалуйста, выключите программу PokerStars и после этого удалите из этой папки файл User.ini или User.
Обратите внимание, что удаление этого файла вернет все Ваши настройки в положение по умолчанию и Вам нужно будет установить их снова.
В случае, если что-либо подобное произойдет снова, пожалуйста, вышлите нам обновленную копию Ваших лог-файлов и сообщите используете-ли Вы стороннее программное обеспечение для игры на PokerStars? Если да, то какое именно?
ЗАБЫЛ.Этот их совет удалить файл user НЕ ПОМОГ.
Дело в сборке и версии старзовского клиента. Есть люди, которые не обновлялись уже больше года и у кого всё работает как швейцарские часы.
Ну а для большинства, полагаю, будет справедлива админская поговорка: не было печали - апдейтов накачали.
На будущее - всегда запускайте свой клиент через PokerStars.exe (а не через PokerStarsUpdate.exe по умолчанию) и будет вам щастье.