я бы не дал. и вообще меня бесят, когда эти попрошайки, свидетели иеговый и прочаяя хуета отнимают у меня время. Поэтому разговор обычно короткий "Не дам" (да да именно не дам, а не "нету", потому что у меня есть), либо " какой бог!, 21 век на улице, люди в космос летают"
Омг @ 20.5.2015 Если живет по-соседству, давать нельзя, ибо будет приходить и клянчить деньги регулярно.
В данном случае меня это не волновало, так как мы в этом месяце съезжаем. Да и я без понятия, где она живет. Да я сам очень жесток в таких случаях, но тут у меня однозначного ответа не было. Забавно, подзанес 5% где-то. Из всех рядов эконом класса, мне достался тот, что около аварийного выхода, а тут для ног пространства больше, чем в бизнес классе. Like a boss :-)
mirror69 @ 20.5.2015 В данном случае меня это не волновало, так как мы в этом месяце съезжаем. Да и я без понятия, где она живет. Да я сам очень жесток в таких случаях, но тут у меня однозначного ответа не было. Забавно, подзанес 5% где-то. Из всех рядов эконом класса, мне достался тот, что около аварийного выхода, а тут для ног пространства больше, чем в бизнес классе. Like a boss :-)
самое царское место) я тоже похвастаюсь - ухватил билеты в болгарию в бизнес-класс за 8к в одну сторону
Ну ты мажор. Я вот перед друзьями клялся, что каким бы богатым я не был, в бизнес классе все равно летать не буду. Осталось только стать богатым. :-)
Эх, давно забытое ощущение российской глубинки. Я сюда с дуру приехал совсем без рублей, только доллары и мелочевка в кармане. Когда я не нашел в аэропорту обменник, решил, что сейчас придется на такси ехать, да еще уламывать водителя за доп плату взять баксы, но, прежде чем заниматься расточительством, решил все таки узнать стоимость маршрутки. И что вы думаете? 16 рублей. 16 рублей, мать его! Вот какого хрена в Москве, чтобы добраться до аэропорта, я заплатил 450р, а в Астрахане, чтобы добраться из аэропорта до центра города, всего 16р? У нас что, зарплаты в 30 раз больше, что ли?
mirror69 @ 20.5.2015 Ну ты мажор. Я вот перед друзьями клялся, что каким бы богатым я не был, в бизнес классе все равно летать не буду. Осталось только стать богатым. :-)
Эх, давно забытое ощущение российской глубинки. Я сюда с дуру приехал совсем без рублей, только доллары и мелочевка в кармане. Когда я не нашел в аэропорту обменник, решил, что сейчас придется на такси ехать, да еще уламывать водителя за доп плату взять баксы, но, прежде чем заниматься расточительством, решил все таки узнать стоимость маршрутки. И что вы думаете? 16 рублей. 16 рублей, мать его! Вот какого хрена в Москве, чтобы добраться до аэропорта, я заплатил 450р, а в Астрахане, чтобы добраться из аэропорта до центра города, всего 16р? У нас что, зарплаты в 30 раз больше, что ли?
100-120рублей стоит маршрутка от метро до аэропорта в Москве(домодедово) и я не мажор, там цена отличалась на 1к, а на обычных сиденьях я подыхаю от тесноты в ногах из-за роста
mirror69 @ 20.5.2015 120р она стоила два года назад, сейчас, думаю, больше. Хорошо, не в 30, а в 10 раз больше. Смысл все равно не меняется.
Аэропортами пользуется не все население, а самые богатые 20-30%. Как вариант, разрыв в доходах между топ-20% москвичей и топ-20% астраханцев вполне может быть и десятикратным.
А если выпендриваться, можно сказать, что предложение транспорта в аэропорт не эластично по доходу)
Класс, спасибо. Оставновка совсем не далеко от нашего дома. Теперь буду искать билет из шереметьево на утренний рейс, только ради того, чтобы проехаться на этом автобусе.
Nester @ 21.5.2015 так что в итоге, дал денег или нет?
Напишу по приезде в Москву, так как хотел написать длинно пост (спешиал фо ярик7).
Svetasvetasveta, спасибо, интересно.
Астрахань, конечно, ну очень простой город. Идешь по бульвару в сторону центра, попадаешь в натуральную деревню. Мест, где можно погулять и насладиться видами, очень мало. Но кормят тут хорошо и не дорого. А я уже стал забывать об одном из главных минусов Москвы.
Я вернулся, но, думается мне, описывать эмоции, полученные мною на матче, не имеет никакого смысла. Могу сказать только, что я ровно четыре года не ездил на выезд и, честно сказать, на этот поехал совершенно случайно, я бы даже сказал, на отъебись. Из тринадцати выездов, которые я пробил до этого, победу Локомотива я видел лишь трижды, важную победу - ни разу. И вот теперь, спустя девять лет с того момента, когда я впервые выехал в другой город, поболеть за Локомотив Москва, я наконец-то понял, что такое настоящий выезд. Теперь, конечно же, я просто обязан пробить один-другой евро выезд, благо их будет как минимум три.
Теперь про злосчастные 300 рублей. Почему-то вдохновение, которое днем и ночью жило со мной в Астрахани, пропало, как только я ступил на московскую землю, и мне совсем расхотелось писать длиннопост. Может быть, я напишу об этом чуть позже, а пока просто скажу, что да, я отдал этой женщине деньги. Ровно 300 рублей. Не знаю, почему я это сделал, ведь я в своей жизни тысячи раз нагло игнорил любых попрошаек, будь то беременные женщины, девушки с заплаканными глазами или даже маленькие дети, но в этот раз, то ли, чтобы не портить карму, то ли, потому что женщина победила меня в ментальной войне, я взял в руки кошелек, отсчитал три бумажки, и вручил их ей. После чего практически сразу закрыл дверь с надеждой о том, что эти деньги пойдут на что-то более благородное, чем бутылка водки.
так это была ты? мощно канеш меня под сына замаскировала. Кстати, Миря, когда ходили на твои бабки за водярой, мы их проебали. На полуголую босую 5-летнюю девочку в оборванной одежде, которая стояла обнявшись с дворняжкой и вымаливала у прохожих шоколадку. Мы купили ей спайса. Потом грабанули какого-то покерного задрота, вернулись и ещё купили... ей и собаке, когда она была уже в кондиции. Так что 300р не пропали даром, не ссы, ты душу спас, у Кришны это зачтётся.
терь эта бабка, пробив стратегию на наивном Даниле пойдет искать таких же додиков, но просить уже 400.. че, 300 проканало... Найдет кучерявого терпилу, романтика, который будет стоять и охуевать - не, ну я многое повидал в этом мире, но чтобы попрошайка просила 400 рублей.. интересно, почему именно 400? дозу на них не купишь.. а водку.. водку можно и подешевле купить.. . причем, это будет уже 4й кучерявый ;) за день ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тоже об этом подумал в первую очередь.