SuperJet777, А в чём смысл брать Мат.Плату дороже процессора ??Я вот реально не понимаю !Если в игры не играешь не лучше взять i5 13500 видео ядро есть по деньгам тоже самое но 14 ядер и 20 потоков прирост 30% в деньгах не теряешь.https://www.dns-shop.ru/cart/?activeTabId=1
Требуется универсальный ПК для работы и игр. Максимально нешумный. Подключаю 2 4к монитора. Несколько румов/эмуляторов, 100 вкладок Хрома, возможность комфортной игры современных новинок хотя бы в FHD, с предустановленной ОС и возможностью купить в России. Рассчитываю не более чем 2к$
C помощью господина shelezaka выбрал следующую конфигурацию:
Мои поправки- кулер меняем на be quiet! Dark Rock Slim. Память на G Skill 3600 , 2/16 gb ( смотрим выше видео "Рынок ОЗУ" ).Корпус на Chieftec Stallion II и видеокарту на Asus 4070 с тремя вентиляторами.
5700X будет не более долговечной. Более того 5800x3D + B550 Asus Rog Strix + 4070 помещаются в 2k$ и это будет ощутимо "качественее". И раз уж в списке есть игры то 2Тб брал бы. С видеокартой надо определиться когда будет понятно на каком мониторе играть, но я думаю это будет скорее всего 2k и 4070 действительно оптимально.
Себе я бы на 13-й платформе интел собирал. И уже с DDR5.
Может Ansomon по железу подкорректирует? Кулер, корпус, материнская плата, конкретная модель видеокарты (ничего не знаю про Palit, AsRock, Deepcool может они и норм, но на счет кулера я очень сильно сомневаюсь). И как я выше писал, я бы 2Тб брал. Но можно и просто добавить потом.
Привет) Скажите, пожалуйста, насколько актуальна данная сборка для игры в покер + всякий софт к этой карточной игре? 2 монитора 1920х1080, 2 рума, симпл, параллельно интернет серфинг, ютуб и тд и тп..
остальное все норм? Просто не хочется покупать что-то супермодное и дорогое, используя ресурсы пк на 30%, но еще меньше хочется купить то, что перестанет быть актуальным через 2 года.
остальное все норм? Просто не хочется покупать что-то супермодное и дорогое, используя ресурсы пк на 30%, но еще меньше хочется купить то, что перестанет быть актуальным через 2 года.
На 5600 нужна видеокарта, что стоит дорого.
На 5700G видеокарта не нужна. Поищи по форуму на предыдущих страницах сборку на 5700G, или на 5600G- где еще сможешь сэкономить. Лет на 5 хватит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Полезный ролик