shelezaka, а чем в двух словах эта msi лучше того asus? Просто видел здесь много рекомендаций твоих и Ancomon по Asus tuf gaming, правда они были скорее в прошлом году.
Как оказалось , Asus это золотая середина, но есть получше за те же деньги, wrm и тд. У тебя корпус под Mini Atx ? Только увидел... Тогда берем плату в формате M.
upd. Скинь ссылку на корпус, а то у меня две версии с разными форматами.
SuperJet777, А в чём смысл брать Мат.Плату дороже процессора ??Я вот реально не понимаю !Если в игры не играешь не лучше взять i5 13500 видео ядро есть по деньгам тоже самое но 14 ядер и 20 потоков прирост 30% в деньгах не теряешь.https://www.dns-shop.ru/cart/?activeTabId=1
Смысл в такой матери был в количестве видеовыходов. Может и лучше взять 13500. Посмотрел сравнение, да лучше все, кроме встройки, встройка у интела попа. Насколько эта встройка будет тянуть 3 моника мне не известно, вроде должно. В плюсы можно отнести, поддержку ддр5, писиай 4 и вроде все современней.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
shelezaka, а чем в двух словах эта msi лучше того asus? Просто видел здесь много рекомендаций твоих и Ancomon по Asus tuf gaming, правда они были скорее в прошлом году.