lotob1ngo @ 13.12.21попасть там во что-то до нл100-200 (где слишком много народу) вообще маленький
Я брал несколько раз приз в лидерборде по спинам за 5$ и 2$ ( максимум 52 очка набирал , но там не только выпадающий множитель важен , нужно ещё и выигрывать спин турнир ) ... Один раз - в Кеше холдема 0.05/0.1 7$ выиграл в лотерее - лидерборде . В старзах совсем не миллионы играют . В выходной - не больше 10 000 человек 300 раздач играет за сутки . По будням вероятность выше , потому что меньше игроков , кто отыграл 300 раздач ( но, поле по будням сильнее ).
Да нет смысла всякие нл2, нл5 играть ради лидерборда. В нем призы сопоставимы с тем, насколько дорогой лимит. Пусть даже тебе повезло и ты куда-то попал, а ты будешь 1 раз из 10 примерно попадать. Занял какой-нибудь топ 50 на нл5 и получил 5$ условно. Офигенный выигрыш для рега нл50 . Я играю чуть ли не с июля и за все время 1 раз на нл16 дали долларов 30, остальное время раз в 100 лет 2-5 баксов
Спецом катают лидерборды на лимитах ниже те, кто очень любят покер не умеют считать. Круто же, пойти с нл50 и уебать час на 300 раздач нл10 ради 1 бакса ожидания. "А вдруг попаду в 0.05% и выиграю сотку))) ыы)))"
В ЗУМ-е НЛ10 на трёх столах 300 рук за 20 минут отыгрываются.
NeKolyan @ 13.12.21Спецом катают лидерборды на лимитах ниже те, кто очень любят покер не умеют считать. Круто же, пойти с нл50 и уебать час на 300 раздач нл10 ради 1 бакса ожидания
да ну я поэтому и никогда даже в условия не вникал... предполагая что там копейки, и тем более думал что лидерборды это вообще кто больше рейка намолотит тем больше и приз.. а это точно не про меня, я 20к рук то редко наигрываю в месяц
300 раздач в зуме (на них же нет кап столово) под основную катку 20 минут как и написали, а для нита типа меня и все 10 минут (так как я люто буду жать на фолд)
но если там в 5$ призы попадаешь раз в полгода, то ну его нахуй
У старзов лидерборд в Кеше - это именно , что лотерея. Нужно 300 раздач пробыть за столом не в кешауте ( можно 300 раз сфолдить, все равно зачёт будет ). Касаемо размера призов - первый приз 200$ в лимите 0.05/0.1 в кеш холдеме , 400$ в лимите 0.1/0.25 . Много ли 200$ для тех , , кто 10$ бай ин платит - тут уже думайте сами ...
На мой взгляд , проф покеристам , кто сутками в покере играет 6-8 столов в плюс , этим заниматься не интересно .
А вот любителям в Англии/ Канаде или странах , где нет налога на каждый кешаут может быть и интересно рискнуть на 20-30 $ ради вероятности 200$ "на пропой" срубить ... Получится ли у любителя с 2 -3 байинов 300 раздач за столом продержаться - это уже другой вопрос ...
Pavel_Myln @ 13.12.21Collapse, перестань вводить людей в заблуждение. В лидерборде кэш на Покерстарс учитываются только первые 300 раздач, в которых ты принимал участие, неважно, видел ты флоп или нет, вносил деньги в банк или нет. 300 раздач, поэтому тут ничего вообще не поделаешь, какие карты раздали, столько очков ты и наберешь. Просто лотерея, вот и все.
Я тоже так думал, а потом открыл прогресс очков параллельно катке и проверил. Если бабки не внёс в игру, рука не засчитывается.
Collapse, Еще разок проверь.
Вот я проверил: сыграл в зуме 7 рук, как видно, 5 из них сфолдил префлоп. Анте в зуме нет, то есть я 5 раз не вкладывал денег в банк.
Засчитали все 7 рук, проверил на калькуляторе, те же 111 очков.
Откуда вы взяли эту хуйню, что надо вкладывать деньги в банк - я не понимаю, читайте правила и не вводите других в заблуждение своей некомпетентностью.
Проверил, извиняюсь, ошибался.
парни, кто-нибудь знает как это чинить? не могу обновиться
faridar, перезагрузка компа обычно помогает
Скажите пожалуйста, почему начинаю набирать последний сундук для перехода на следующий уровень, а он через какое то время сбрасывается на предыдущий?
dexm12, Нужно успеть набить необходимое количество сундуков за 30 дней.
dexm12, у каждого сундука есть свой срок годности, допустим, ты набрал первый сундук данного уровня 1-го числа, и через 28 дней он сгорит, если ты не пройдешь весь уровень полностью. Второй сундук ты получил 5-го числа, к примеру, и у него тоже начинается свой отсчет. Если ты не успел за 28 дней пройти уровень, то сундуки начинают сгорать один за другим, таким образом, теоретически можно бесконечно долго оставаться на этом уровне, не продвигаясь выше.
rusty13 @ 13.12.21Заметил одну странность- в чате не могу написать маленькую букву "l", причем большая через шифт прописывается, и любые другие и маленькие и большие тоже, а "l" не в какую. Кто-нибудь сталкивался, мож кто знает как исправить?
проверь в настройках Хоткеи - может у тебя за этой шляпкой какое-то действие закреплено
Я единственный с таким? Ползунок бегает вправо-влево и, по итогу, выскакивает такая табличка
сейчас при входе в клиент началось обновление до авроры . у всех так?
Заметил одну странность- в чате не могу написать маленькую букву "l", причем большая через шифт прописывается, и любые другие и маленькие и большие тоже, а "l" не в какую. Кто-нибудь сталкивался, мож кто знает как исправить?