Штук 12 спинов на 30 лимите повисло. Причем переход на запасной интернет не помог, буквально на 10 секунд отвисло и опять повисло
До сих пор висят, нет отклика. В клиент не входится.
Я получается увернулся Но примерно в это же время у меня один бразилец на нескольких столах в ситаут улетел.
комп перезагрузил - помогло
Filimosha, ATB87, Collapse, Сочувствую вам, ребята (
Dilun1, Еще когда только запустил, подлагивало, тоже перезагружал, не помогло. Сейчас вроде пока более менее.
Написал в чат старзов, у них всё норм сказали. Два бай ина за спины вернули.
Filimosha, Найс) интересно, если я напишу саппорту ПС, они мне вернут мой таймбанк на ЕПТ или нет? )
Ребят висит у кого нибудь?
Filimosha @ 20.12.21Я так же спросил в чате, сказали что так поймут где у меня проблема была, но так как бай ины вернули и старзы очухались и начали работать стабильно, то пока отправлять не стал)
отправить логи меньше минуты, дать эту информацию старзам для изучения проблемы проще, чем потом жаловаться на форуме, да и повторно байины могут и не вернуть, и в этом потом можно будеть винить только себя
Boby, Извини, ты вроде как разбираешься в прогах. Что это такое и как исправить, подскажи пожалуйста? При нажатии на графики происходит, потом только если перезапускать Х2Н.
Dilun1, Тоже завис, два бай ина потерял. В ХА оставался. Перешёл на телефон и уже все закончилось.