подскажите, пож-та, после переустановки хм в хэнд-реплэйере не видно сделанных ставок, на столе не отображаются, стол просто пустой - флоп, терн, ривер... Что это может быть!?
Если не затруднит, подскажите, можно ли избавиться от старых рук без потери общей статистики?
Ромарио @ 10.8.2011
не открывается большое количество рук (например 56к рук) во вкладке hands и не только в ней. Делает вид, что грузится и висит так хрен знает сколько времени... уже переустановил винду, лишнего на компе ничего нет, переустановил ХМ, сделал вакуум базы, изменил в файл: "Отредактируйте файл postgresql.conf (C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data\ postgresql.conf)" Сделал это: Оптимизируйте Windows для максимального быстродействия (Панель управления / Система / Дополнительно / Быстродействие / Обеспечить наилучшее быстродействие) это: Для освобождения места на диске отключите "Восстановление системы " (Панель управления / Система / Восстановление системы) и переместите (или сделайте меньше размер, если у вас достаточно оперативной памяти) файл подкачки (Панель управления / Система / Дополнительно / Быстродействие / Дополнительно / Виртуальная память). [b]это:[/b] Работу Holdem Manager и PostgreSQL может замедлить сканирование папок автоимпорта, папок Holdem Manager и PostgreSQL антивирусными программами. Установите исключения для папок автоимпорта, Holdem Manager и PostgreSQL. также дефаргментировал жесткий диск... ни хрена не помогает.... ЯХЗ.. оперативки 2ГБ
в итоге не могу разобрать ни одну базу более менее объемную
please, help!!!
master_TAG, а у величение оперативки с 2 до 4гб поможет!?
конечно, с этого и надо было начинать, 2 Г для ХМ оч мало
Zmeycheg @ 11.8.2011
Подскажите пожалуйста почему в при пересадке за другой стол в турнире или просто открытии другого турнира статистика на игроков обнуляется (пишет что 0 хэндов)
в HUD Options/Additional HUD Filters всё вроде правильно установлено от 2 до 10 игроков везде...
В самом ХМ написано что на меня 40000+++ хендов когда же открываешь стол - отсчёт ведется с нуля. В чём может быть проблема ??? Возможно ли это изза того что у меня триал версия ?
Floridor @ 11.8.2011
Вот такой вопрос к профессионалам. В последние две-три недели у меня слегка подтормаживают Старзы. Может ли это быть связанным с ХМ? Если - да, то подскажите, пожалуйста, как оптимизировать работу ХМ? Там нужно как-то сжимать базы или удалять их?
Заранее благодарен за ответ.
я все правильно понял ?
Версия холдема 06d