F.A.Q. Holdem Manager

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-297
  • Постов
    5,493
  • Просмотров
    729,519
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +21,053
1 83 84 85 86 275
  • подскажите, пож-та, после переустановки хм в хэнд-реплэйере не видно сделанных ставок, на столе не отображаются, стол просто пустой - флоп, терн, ривер... Что это может быть!?
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Закончилось место на системном диске, потому что базы очень много весят. Если не затруднит, подскажите, можно ли избавиться от старых рук без потери общей статистики? Если нет, то как удалить\сжать старую часть базы? Ну и самый главный вопрос: можно ли перенести постгресы на другой диск и указать в ХМ путь туда? Что нужно будет менять в реестре кроме путей и нужно ли вообще. А то перераспределять объем дисков не очень хочется, а системный слишком маленький.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Если не затруднит, подскажите, можно ли избавиться от старых рук без потери общей статистики?

ФАК:
    Purge hand histories - освобождает место на диске без потери статистики, но удаленные раздачи нельзя будет просмотреть в реплеере или в секции Hands View (см. статью Обзор Holdem Manager / Верхнее меню / Options / Purge Hands).
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 1
  • не открывается большое количество рук (например 56к рук) во вкладке hands и не только в ней. Делает вид, что грузится и висит так хрен знает сколько времени... уже переустановил винду, лишнего на компе ничего нет, переустановил ХМ, сделал вакуум базы, изменил в файл: "Отредактируйте файл postgresql.conf (C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data\ postgresql.conf)" Сделал это: Оптимизируйте Windows для максимального быстродействия (Панель управления / Система / Дополнительно / Быстродействие / Обеспечить наилучшее быстродействие) это: Для освобождения места на диске отключите "Восстановление системы " (Панель управления / Система / Восстановление системы) и переместите (или сделайте меньше размер, если у вас достаточно оперативной памяти) файл подкачки (Панель управления / Система / Дополнительно / Быстродействие / Дополнительно / Виртуальная память). [b]это:[/b] Работу Holdem Manager и PostgreSQL может замедлить сканирование папок автоимпорта, папок Holdem Manager и PostgreSQL антивирусными программами. Установите исключения для папок автоимпорта, Holdem Manager и PostgreSQL. также дефаргментировал жесткий диск... ни хрена не помогает.... ЯХЗ.. оперативки 2ГБ
    в итоге не могу разобрать ни одну базу более менее объемную

please, help!!!
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • Прошу помочь с настройкой истории рук в титан покер, у меня он её сохраняет в формате .xml, что не подходит для холдем менеджера (нужно .txt?) как исправить эту проблему? Заранее извиняюсь если вопрос уже обсуждался...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ромарио @ 10.8.2011
    не открывается большое количество рук (например 56к рук) во вкладке hands и не только в ней. Делает вид, что грузится и висит так хрен знает сколько времени... уже переустановил винду, лишнего на компе ничего нет, переустановил ХМ, сделал вакуум базы, изменил в файл: "Отредактируйте файл postgresql.conf (C:\Program Files\PostgreSQL\8.x\data\ postgresql.conf)" Сделал это: Оптимизируйте Windows для максимального быстродействия (Панель управления / Система / Дополнительно / Быстродействие / Обеспечить наилучшее быстродействие) это: Для освобождения места на диске отключите "Восстановление системы " (Панель управления / Система / Восстановление системы) и переместите (или сделайте меньше размер, если у вас достаточно оперативной памяти) файл подкачки (Панель управления / Система / Дополнительно / Быстродействие / Дополнительно / Виртуальная память). [b]это:[/b] Работу Holdem Manager и PostgreSQL может замедлить сканирование папок автоимпорта, папок Holdem Manager и PostgreSQL антивирусными программами. Установите исключения для папок автоимпорта, Holdem Manager и PostgreSQL. также дефаргментировал жесткий диск... ни хрена не помогает.... ЯХЗ.. оперативки 2ГБ
    в итоге не могу разобрать ни одну базу более менее объемную

please, help!!!

ну это нормально для ХМ, не любит он много информации(
    Ответить Цитировать
    305/817
    + 0
  • блин, жесть!!!! master_TAG, а у величение оперативки с 2 до 4гб поможет!?

а еще вот такой вопрос:
    после обновления до последней версии и переустановки хм в хэнд-реплэйере не видно сделанных ставок, т.е. на столе они не отображаются, стол просто пустой - флоп, терн, ривер... Что это может быть!?
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0

• master_TAG, а у величение оперативки с 2 до 4гб поможет!?

конечно, с этого и надо было начинать, 2 Г для ХМ оч мало
    Ответить Цитировать
    306/817
    + 0
  • mrArmageddon @ 10.8.2011
    Прошу помочь с настройкой истории рук в титан покер, у меня он её сохраняет в формате .xml, что не подходит для холдем менеджера (нужно .txt?) как исправить эту проблему? Заранее извиняюсь если вопрос уже обсуждался...

ХМ .xml отлично хавает
    Ответить Цитировать
    307/817
    + 1

• конечно, с этого и надо было начинать, 2 Г для ХМ оч мало

значит решение есть!!!

Благодарствую, master_TAG, обнадежил ))))
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Подскажите пожалуйста почему в при пересадке за другой стол в турнире или просто открытии другого турнира статистика на игроков обнуляется (пишет что 0 хэндов)
    в HUD Options/Additional HUD Filters всё вроде правильно установлено от 2 до 10 игроков везде...
    В самом ХМ написано что на меня 40000+++ хендов когда же открываешь стол - отсчёт ведется с нуля. В чём может быть проблема ??? Возможно ли это изза того что у меня триал версия ?
    Сообщение отредактировал Zmeycheg - 11.8.2011, 13:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Помогите.
    После того, как меня перекидывает за новый стол в Айпокере, перестает работать ХАД.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • snisar_18 @ 11.8.2011
    Помогите.
    После того, как меня перекидывает за новый стол в Айпокере, перестает работать ХАД.

Table Finder не помогает? Попробуй еще Start/Stop Auto-Import.
    + проверь версию Holdem Manager.
    Ответить Цитировать
    23/97
    + 0
  • Zmeycheg @ 11.8.2011
    Подскажите пожалуйста почему в при пересадке за другой стол в турнире или просто открытии другого турнира статистика на игроков обнуляется (пишет что 0 хэндов)
    в HUD Options/Additional HUD Filters всё вроде правильно установлено от 2 до 10 игроков везде...
    В самом ХМ написано что на меня 40000+++ хендов когда же открываешь стол - отсчёт ведется с нуля. В чём может быть проблема ??? Возможно ли это изза того что у меня триал версия ?

Нет, все верно. ХМ учитывает статы только за конкретную игровую сессию.
    Ответить Цитировать
    24/97
    + 1
  • Вот такой вопрос к профессионалам. В последние две-три недели у меня слегка подтормаживают Старзы. Может ли это быть связанным с ХМ? Если - да, то подскажите, пожалуйста, как оптимизировать работу ХМ? Там нужно как-то сжимать базы или удалять их?
    Заранее благодарен за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Floridor @ 11.8.2011
    Вот такой вопрос к профессионалам. В последние две-три недели у меня слегка подтормаживают Старзы. Может ли это быть связанным с ХМ? Если - да, то подскажите, пожалуйста, как оптимизировать работу ХМ? Там нужно как-то сжимать базы или удалять их?
    Заранее благодарен за ответ.

см. FAQ
    Ответить Цитировать
    308/817
    + 0
  • если было, просьба - дать ссылку, ибо и гуглил, и поиском пользовался
    не отображается линия ЕВ на графике

upd - я все правильно понял ?
    It's not possible to calculate the EV differences in MTTs, since HoldemManager can't see what's happening at the OTHER table(s) which affect your equity.
    Сообщение отредактировал baaVLG - 12.8.2011, 21:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• я все правильно понял ?

Ответить Цитировать
    309/817
    + 1
  • Здравствуйте, нужна ваша подсказка по статам в энтракшине,

Холдем не выводит статы в сети Энтракшион рум C4A, импорт настроен, статистику холдем собирает, в Active Players Details статы видно, но на стол они не выводятся.

Версия холдема 06d, в Site options вообще не вижу сети Ентракшион, или это у всех так?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Версия холдема 06d

обнови хм до 1.11.07b
    Ответить Цитировать
    310/817
    + 0
1 83 84 85 86 275
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.