sell37 @ 15.11.2016 Вопрос теперь в том, должен ли опп вальты превращать в блеф. Тут ему не хватило яиц запушить. И нужно ли ставить с AQ. По мне тут чек бих самое правильное решение.
Ну с КК в таких позах видимо бет бет бет окей, т.к. в катофф QQ 4 бет кол катают почти всегда, остается 10 10, допера на Q 10 бьем. Вот вс ЕП навскидку нет вэлью бета уже по терну, играл бы от чека.
Ну с АА кол, видимо, бОльшая часть КК в пуше префлоп все таки. Сам играю пот контроль такие и не добираю много, тоже бет бет бет, видимо.
sell37 @ 14.11.2016 2. 21/16. Рук много. Фолд на 3бет в позе на СО-78, 4бет-12. фолды на кбет в 3бет поте 18-57-0. Бет на мисс в 3бетпоте на ривере 1 из 2. (до раздачи было 0) ВВСФ 44, ВТСД 24, ВСД 50
sell37 @ 15.11.2016 Zager, с КК меня смутил его фолд на 3бет 78 на очень большую выборку. Там реально вэльюбетим только одну руку AQ.
Ты трибетишь все-таки заниженным сайзингом, там точно все KQs, все AQ, это 13 комб, и все это вроде как платит на такой сайзинг на турне. А сетов 6 штук всего, даже если QQ он всегда коллит префлоп
Dima37 @ 15.11.2016 Ты трибетишь все-таки заниженным сайзингом, там точно все KQs, все AQ, это 13 комб, и все это вроде как платит на такой сайзинг на турне. А сетов 6 штук всего, даже если QQ он всегда коллит префлоп
Для этого и задавал вопрос собственно! Бет бет бет. Я бы терн побольше ставил...
Я абсолютно не понимаю в чем проблема?:) Класть оппа чисто конкретно на руку - сам понимаешь... Во второй изи колл. Допер + начнет выеживаться на терне. Тонна АД, которые вельюбетят сами себя ривер на твой чек.
Ну это сколько статистики собрать. Все-таки оффлайн есть еще некоторые подсказки, а онлайн каким образом поймешь, что там. Бет с АQ меня сильно впечатлил, даже круче ставки с JJ.
Иногда возникают проблемы с дамами, особенно, когда я с ними не в свободных позах. Что с ними делать, когда у тебя еще маленький блайнд и когда уже совсем большой?
1.
Два фиша, рег сквизит. Сквиз 5%. Не люблю колить в холодную, хотя наверное есть смысл оставлять в банке фишей.
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with Q Q 4 folds, MP2 raises to $1.25, CO calls $1.25, 1 fold, SB raises to $3.50, Hero raises to $7, MP2 calls $5.75, 1 fold, SB raises to $27.31 all in, Hero calls $18.43 all in, MP2 calls $14.32 all in
Final Pot: $73.43 MP2 shows J J (three of a kind, Jacks) SB shows A A (a pair of Aces) Hero shows Q Q (a pair of Queens) SB wins $4.11 SB wins $31.61 SB wins $4.11 MP2 wins $31.60 (Rake: $2.00)
пс. Фрости опять вернулся. Опять я вижу чудесные шоудауны с выигрышем овер 60%, и волшебные колдколы валетов на сб и чек-колами флопнутого сета до ривера. Где он пропадал, кто знает?
Iva, batster4, В первой больше хотел забрать всё на префлопе. Во второй раздаче был мега телефонистый рег помеченный. Обычно ставлю 1/3 - 1/4. Игра от чека тоже смотрится неплохо, чтобы добрать на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну клиент. Отметь его цветом каким-нибудь.