Николай Панченко мой друг ) Он вообще идеальный парень. И девушка красивая и турниры тащит. Повезло человеку по жизни ) Пора тебе идти к нам в кеш проверим фарт на прочность ) Жаль конечно я по делам не успел на мейн но на старс серию постараюсь так что только на кеш полечу заработать на след серию запас )
Кстати по поводу ваших идиотскик кепок типа Make poker great again. Скажите это старзам и тому же пати покеру которые все нормальные промо по вырезали и сделали все только хуже для амбициозных игроков в последнее время. Мне кажется что они думают, что если спонсирует серию то можно так себя некрасиво вести. Предлагаю в протест на следующую серия майки типа Welcome Back Scheinberg. Я лично гарантируют всем бесплатные майки и кепки эти. Мне не жалко денег но что то надо делать а то чувствуют себя как депутаты!Мы все видели вчера печальную новость что случается с депутатами на примере Вороненко которые идут против системы. Так вот я обращаюсь к старзам: не идите против нас амбициозных игроков иначе за последствия на сопутствия вашему золотому корыта Покерстарс мы не ручаемся!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.