Цель стать плюсовым онлайн регом!

268
Статистика
Статистика
268
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    1,662
  • Просмотров
    355,389
  • Подписок
    268
  • Карма автора
    +5,839
1 82 83 84
когда PS вернется в РФ?
  • до конца марта
    2%
    29
  • до мая
    7%
    102
  • до осени
    17%
    254
  • до 2023
    13%
    194
  • в 2023
    14%
    202
  • в 2024
    12%
    182
  • никогда
    34%
    500
  • chikan0k1990 @ 17.07.25 

Всем привет! В результаты последних событий, решил выкатить пост, может быть крайний, может и последний по этой теме)

Я как и многие начинал свою карьеру на старзах, с 2008 года катал после учёбы/работы, с 2018 года решил зарабатывать покером, первые 4 года шёл в верном направлении, помог и карантин:

ну а потом война, вынужденно не катал старзы пол года, расхуярил свою игру на чико и полное не понимание как играть в эту игру) вернулся на пс уже в Казахстане с сентября 22 года по декабрь 24го я играл наверное худшую свою игру на старзах, криво было абсолютно всё, на столько криво что даже не мог уверенно играть NL50, забегая вперёд, в это время я начал дружить с приложениями, сперва PPPoker, затем и остальные румы,  так что пс стал не единственным местом катки)

резы за 2.5 года на старзах, стыдно)

Во Вьетнаме у меня было достаточно много времени чтобы подумать, к чему я иду и зачем я сейчас вообще играю в покер, месить болото на полтосе чтоли?) Ну и вспомнил, зачем я приходил вообще в покер, вспомнил как кайфовал от просмотра игры праймового rdm'a, затем уже exizar'a, ребята показывали очень интересную игру, а гринд меня совсем не привлекал)

Вообщем с начала года я уже начал кайфовать обратно от покера, делать то, что я люблю, это импровизировать, не всегда но хотя бы точечно) начало получаться хоть что-то+ пытался (ну хотя бы зимой-весной  работать над игрой), расписал уйму нотсов на каждого толкового, и не только, рега NL100, пытался описывать кто как думает и стало намного легче играть (обидно что это понадобилось только на такой короткий промежуток времени), итог работы над собой, поляной и игрой вышел вроде не плох

хоть и дистанции мало рук/месяц, но я вкусил обратно желанием играть в покер, а не тупо катать/гриндить) ну и ещё параллельно катал приложухи NUTS Poker+ PPPoker... 

Теперь вот, новое лобби старзов... ТЕОРЕТИЧЕСКИ если улучшать свою игру ежедневно, то думаю можно было бы продолжить играть NL100, всё таки любители были и есть, но катая 50%+ регваров, то понимаю что дальше будет сложнее рости по лимитам, ну и ожидание думаю (моё сугубо личное мнение) урежется минмиум в 2 раза, а я и так мало играю из-за херового часового пояса и совмещения, т.е. мы будем дрочить рейк ради "самых" умных руководителей старзов борящих против педиков-скриптеров, которые скоро взломают и это обновление, и мне КАЖЕТСЯ что скриптеры будут под эту кнопку прыгать на випа через своё приложение, а мы будем дальше катать регокатку 4-6максы) ДА-да их "всех" перебанили, нет, самые аккуратные ещё за столами были, есть и будут, а не далёких рандом блаферов, равниц и мунов конечно должны были и так потбанить, нагло так юзать, а потом палиться тупо на форуме , ну не далёкого ума оказались пацаны) 

Вообщем я прикрываю дверь от когда то самого топового рума, пока катаю NUTS Poker+ PPPoker, выбор игры есть, NL50-200 играю регулярно, готовлюсь к шоту NL500, спасибо судьбе что полтора года назад я подключил приложухи и уже полностью адаптирован к ним, без них наверное сейчас было бы совсем всё грустно и печально, ну и продолжаем развиваться как игрок во всех направлениях! 

Очень сильно надеюсь что руководство старзов образумится, как когда-то в своё время с рейкбеком) ну а если нет, то как говорится, "ну и х*й с ними" 

Закончу на этом, всем спасибо! Если кому то нужен, то можете найти меня в телеге) ссылка чуть выше есть)

Полностью согласна насчет скриптеров! 

Рассказывают нам сказки что всех их побанили и никого нет. Тоже самое эти придурки блуфер, мун равница и тд говорили тут, что скриптов вообще нет

И главное верили же им некоторые. Куча людей их плюсовало и защищало тут! А потом из-за них и вводят все эти ограничения, козлы - одним словом.

Нельзя сдаваться и бросать все как есть ни в коем случае!

Спасибо автору, что не побоялся поднять тему эту.А то мне тут уже пишут в соседней теме,что сумасшедшая и нельзя никак будет скриптом пользоваться,когда ситми ввели, хотя у известной проги уже анонс был их нового скрипта.

Якобы анонимное лобби и ситми и все нет их больше, они придумают способ как садиться за стол к фишу 100%.

Если уже и пошли на такие жертвы как полное закрытие селекта, тогда и скриптеров уже всех надо задавить окончательно

Я думаю продолжать репортить просто всех подозрительных, а сб пс разберется уже. Сейчас их будет легче вычислить 100%

Может это обновление действительно к лучшему. Сейчас все скриптеры вскроются,их быстро прибанят и как заиграем в честной игре...

Вместе победим!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • edRock @ 17.07.25 

Респект таким парням!

не, за чёрный движ респект никому не дам 

hochunl5k @ 17.07.25 

Все в Мтт  срочно,  Большие выйгрыши   МТТ  , Быстрые выплаты МТТ  Лучшие условия МТТ xD

да, все в килополяны!)

ExeRco @ 17.07.25 

Всё тот же движ у них:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179301&view=findpost&p=8032682

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179867&view=findpost&p=8069866

и админы за ними прибирают, вместо того чтобы их забанить.

чёт как то стрёмно что джипси не против их деятельности на сайте

Ответить Цитировать
    1014/1015
    + 0
  • кстати, на главной выставили будто я полностью отказываюсь от старзов) по факту написал что прикрываю дверь, потому что в данный момент я не вижу что смогу держать там на дистанции плюсовый винрейт на NL100+, ладно, сотку ещё ок, даже катая регвары, и если будут любители хоть как то подсаживаться, то думаю можно там "держать" свои около 5бб/100, но дальше будет сложнее... 

а пока у меня есть выбор, где я уверен в плюсовом ожидании, пошёл туда, вчера к примеру поиграл NL200 в приложухах, несколько столов с жирючими любителями со впипом 70+, а на старзах допустим на 200 мне бы пришлось пройти "круг ада" чтобы дождаться хотя бы чутка подобного товарища, а вернее накатать тьму дистанции в регварах с ожиданием наверно -5бб/100, а то и ниже))

Ответить Цитировать
    1015/1015
    + 0
1 82 83 84
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.