chikan0k1990 @ 17.07.25 Всем привет! В результаты последних событий, решил выкатить пост, может быть крайний, может и последний по этой теме)
Я как и многие начинал свою карьеру на старзах, с 2008 года катал после учёбы/работы, с 2018 года решил зарабатывать покером, первые 4 года шёл в верном направлении, помог и карантин:
ну а потом война, вынужденно не катал старзы пол года, расхуярил свою игру на чико и полное не понимание как играть в эту игру) вернулся на пс уже в Казахстане с сентября 22 года по декабрь 24го я играл наверное худшую свою игру на старзах, криво было абсолютно всё, на столько криво что даже не мог уверенно играть NL50, забегая вперёд, в это время я начал дружить с приложениями, сперва PPPoker, затем и остальные румы, так что пс стал не единственным местом катки)
резы за 2.5 года на старзах, стыдно)
Во Вьетнаме у меня было достаточно много времени чтобы подумать, к чему я иду и зачем я сейчас вообще играю в покер, месить болото на полтосе чтоли?) Ну и вспомнил, зачем я приходил вообще в покер, вспомнил как кайфовал от просмотра игры праймового rdm'a, затем уже exizar'a, ребята показывали очень интересную игру, а гринд меня совсем не привлекал)
Вообщем с начала года я уже начал кайфовать обратно от покера, делать то, что я люблю, это импровизировать, не всегда но хотя бы точечно) начало получаться хоть что-то+ пытался (ну хотя бы зимой-весной работать над игрой), расписал уйму нотсов на каждого толкового, и не только, рега NL100, пытался описывать кто как думает и стало намного легче играть (обидно что это понадобилось только на такой короткий промежуток времени), итог работы над собой, поляной и игрой вышел вроде не плох
хоть и дистанции мало рук/месяц, но я вкусил обратно желанием играть в покер, а не тупо катать/гриндить) ну и ещё параллельно катал приложухи NUTS Poker+ PPPoker...
Теперь вот, новое лобби старзов... ТЕОРЕТИЧЕСКИ если улучшать свою игру ежедневно, то думаю можно было бы продолжить играть NL100, всё таки любители были и есть, но катая 50%+ регваров, то понимаю что дальше будет сложнее рости по лимитам, ну и ожидание думаю (моё сугубо личное мнение) урежется минмиум в 2 раза, а я и так мало играю из-за херового часового пояса и совмещения, т.е. мы будем дрочить рейк ради "самых" умных руководителей старзов борящих против педиков-скриптеров, которые скоро взломают и это обновление, и мне КАЖЕТСЯ что скриптеры будут под эту кнопку прыгать на випа через своё приложение, а мы будем дальше катать регокатку 4-6максы) ДА-да их "всех" перебанили, нет, самые аккуратные ещё за столами были, есть и будут, а не далёких рандом блаферов, равниц и мунов конечно должны были и так потбанить, нагло так юзать, а потом палиться тупо на форуме , ну не далёкого ума оказались пацаны)
Вообщем я прикрываю дверь от когда то самого топового рума, пока катаю NUTS Poker+ PPPoker, выбор игры есть, NL50-200 играю регулярно, готовлюсь к шоту NL500, спасибо судьбе что полтора года назад я подключил приложухи и уже полностью адаптирован к ним, без них наверное сейчас было бы совсем всё грустно и печально, ну и продолжаем развиваться как игрок во всех направлениях!
Очень сильно надеюсь что руководство старзов образумится, как когда-то в своё время с рейкбеком) ну а если нет, то как говорится, "ну и х*й с ними"
Закончу на этом, всем спасибо! Если кому то нужен, то можете найти меня в телеге) ссылка чуть выше есть)
Полностью согласна насчет скриптеров!
Рассказывают нам сказки что всех их побанили и никого нет. Тоже самое эти придурки блуфер, мун равница и тд говорили тут, что скриптов вообще нет
И главное верили же им некоторые. Куча людей их плюсовало и защищало тут! А потом из-за них и вводят все эти ограничения, козлы - одним словом.
Нельзя сдаваться и бросать все как есть ни в коем случае!
Спасибо автору, что не побоялся поднять тему эту.А то мне тут уже пишут в соседней теме,что сумасшедшая и нельзя никак будет скриптом пользоваться,когда ситми ввели, хотя у известной проги уже анонс был их нового скрипта.
Якобы анонимное лобби и ситми и все нет их больше, они придумают способ как садиться за стол к фишу 100%.
Если уже и пошли на такие жертвы как полное закрытие селекта, тогда и скриптеров уже всех надо задавить окончательно
Я думаю продолжать репортить просто всех подозрительных, а сб пс разберется уже. Сейчас их будет легче вычислить 100%
Может это обновление действительно к лучшему. Сейчас все скриптеры вскроются,их быстро прибанят и как заиграем в честной игре...
Вместе победим!
Полностью согласна насчет скриптеров!
Рассказывают нам сказки что всех их побанили и никого нет. Тоже самое эти придурки блуфер, мун равница и тд говорили тут, что скриптов вообще нет
И главное верили же им некоторые. Куча людей их плюсовало и защищало тут! А потом из-за них и вводят все эти ограничения, козлы - одним словом.
Нельзя сдаваться и бросать все как есть ни в коем случае!
Спасибо автору, что не побоялся поднять тему эту.А то мне тут уже пишут в соседней теме,что сумасшедшая и нельзя никак будет скриптом пользоваться,когда ситми ввели, хотя у известной проги уже анонс был их нового скрипта.
Якобы анонимное лобби и ситми и все нет их больше, они придумают способ как садиться за стол к фишу 100%.
Если уже и пошли на такие жертвы как полное закрытие селекта, тогда и скриптеров уже всех надо задавить окончательно
Я думаю продолжать репортить просто всех подозрительных, а сб пс разберется уже. Сейчас их будет легче вычислить 100%
Может это обновление действительно к лучшему. Сейчас все скриптеры вскроются,их быстро прибанят и как заиграем в честной игре...
Вместе победим!