бот задрот жизнь не торт

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1093
  • Постов
    1,663
  • Просмотров
    184,887
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +10,674
1 82 83 84
  • борзов кстати на мой вкус блевотен до ужаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    765/767
    + 0
  • vozduh @ 3.7.2011
    чото кстати состав 2011 не очень ок по мне. ляпис, шнуров и кирпичи отлько из расколбаса вроде. nrktk нет блин, зато слот, тракторов и тараканов третий год подряд зовут

относительно недавно кирпы к нам приезжали - на след день ниче не слышал,и сказать толком не мог
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/23
    + 1
  • мамаааа дисперсия, папаааааа стакан портвейна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    766/767
    + 2
  • пришло время и мне покинуть этот раздел

большое спасибо ВСЕМ кто поддерживал, советовал и помогал мне все это время.

отдельное и самое большое спасибо хочется сказать agk27, который миллион раз чинил мой хм, спасал от голодной смерти обменами, выбирал мне комп, аурил и еще зачем-то сопереживал моим злоключениям) блин, чувак, ну ты просто лапуля.
    спасибо blackoff за настройку софта и за клевость.
    спасибо Almaz за помощь с кешаутами и за то что всегда делишься своими проблемами, мылсями и планами, ты ведь знаешь что хоть я и ворчу постоянно, мне действительно все это очень важно и интересно, рассказывай пожалуйста побольше, особенно люблю когда показываешь свои бедбиты и апстриковые графики
    спасибо puzzledlook за... эээ... ну тебя я чо то не помню за что благодарить, но ты ваще из всех-всех-всех тут самый супер лапуля, я тебя
    спасибо StopThinking за то что он самый крутой модератор и за то что не удалял мои грязные похабные быдло-маты, НО БЛЯТЬ НИ СЛОВА БОЛЬШЕ ПРО ВИДЕО В ДУШЕ СУКА БЕСИТ ПИЗДЕЦ, ОК?
    спасибо Origam1 за то что паразитировал на моих постах и собирал по 20 плюсиков за кэповские комментарии к ним. благодаря ему я узнал что меня читает так много человек. могли бы блять, кстати, и моим постам по 20 плюсиков ставить.

ну и всем остальным, ясен хуй, БОЛЬШОЕ спасибо.

закрываю дневник потому что мне очень не нравится каким он стал.
    показательно что раньше я время от времени с удовольствием перечитывал предыдущие 3-5 страниц своего бложега, и мне свои же недавние посты было читать интересно, и свои же шутки, которые я писал пару дней назад, казались очень смешными. а за последнее время я ни разу даже на предыдущую страницу не заглянул, потому что куда ни глянь - какая то хуйня.
    но учитывая что я ооочень люблю писать веселые постики, наверняка через какое то время я заведу новый дневник в снг разделе)

я ненавижу покер.

бр 5к+, я не залился если чо

нужно все обдумать.

всем до встречи

ТЕМА ЗАКРЫТА
    767/767
    + 12
1 82 83 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.