motosha, россимон?
eltraho, пришлось гуглить слово). Я не фанат 25/17, в том смысле, что целенаправленно их никогда не слушал, нравятся выложенные выше треки. Завтра послушаю.
Походу довыебывался, начала поджелудочная выебываться. Теперь ЗОЖ без вариантов.
Помимо ЗОЖа для саморазвития ежедневно смотрю цикл этих видосов
motosha, у них вышло два очень неплохи еп за последние пару лет.
там точно найдутся треки что тебе зайдут. все таки ант по прежнему способен выдавать годную лирику.
россимон все таки яркое антивоенное высказывание бледного
Просто всплыл в голове факт: известный боец ufc Александр Волков выходит на свои бои под 25/17.
eltraho, ознакомлюсь с их творчеством поподробней, спасибо за наводку.
ЕСЛИ 25/17 нравятся не только из за ностальгии
то попробуй на досуге
еще послушать хоруса/луперкаля и грот
можешь с фитов начать у 25/17 есть с обоими и даже на троих)
Второй день подряд человек, не успев зарегистрироваться на форуме, идет писать ко мне в блог (marnanay, vyrabotka). Интересно
motosha, это твои соседи из отеля.
Надеюсь нет, такая себе перспектива, когда у твоих соседей рядом с никнеймом написано "новичок".
motosha @ 05.08.23Договорился со вчерашнего дня с женой на ЗОЖ сесть, вчерашний день она продержалась, сегодня после моря проходим мимо бара, говорит мне, давай по пивку, ну я же каблук, выбора у меня не было.
Сегодня опять на те же грабли. Есть на джипси тренер, который может из безвольного каблука сделать настоящего жесткого мужика доминатора?
Кстати, опытные товарищи с маленькими детьми приехали с бабушками, намотал на ус.
.
eltraho, в поздней школе впервые услышал 25/17, потом ознакомился с творчеством "засады продакшн", большая любовь к текстам Анта и Бледного в "Только для своих", "Полоса черная", "Полоса белая", огромное количество мощных треков, сотни раз переслушанных и сильно повлиявших на мое миропредставление, будь то "Бесконечное одиночество" или "Бейся" с D-MAN 55. Большое влияние на меня оказал и их сайд проект "Лед 9" с жесткими, агрессивными, но очень сильными треками ("Всадник", "Лишь бы не было войны", "Еще хуже"). Получаю экстаз от текста песни "Корабль" с вокалистом "Калинова моста" Ревякиным. "Русский подорожник" в меньшей степени оказал впечатление, хотя там сильных треков больше половины альбома, просто это я уже больше выходил с музыки в работу: уже больше искал "фоновой" музыки, а не большого смысла в песнях. С последними альбомами/релизами не ознакамливался, но спасибо за наводку, обязательно послушаю в удобный момент!
motosha, ну и давно ты играешь в доту??)
Пошел разъеб по красной