Сегодня узнал о том, что планку понизили для BBJ на чико до АААТТ, первый день за месяц сегодня сел играть, весь день катаю и урвал долю в +3700$. Обидно, что это произошло за столом, где я был первый в очереди, но все равно рад, лол. Планировал сегодня играть всю ночь до первого джека)0
А кто выиграл-то?
Dzont, whitelivsmatter, че-то такое
scenotaph, че, как оно?
JBJ68, привет, два месяца отдыхал/кутил/ебланил, месяц назад переехал в Екат на пару-тройку месяцев, вот с этого месяца активно начал гриндить чико/реды, так что в этом месяца даже отчет будет. Надеюсь соточку раздач отыграю)
а че за срань сделали на чико с вейтлистами? Мне теперь нужно зрителем сидеть за столом, чтобы из вейтлиста не выпадать?
Еще и баланс каждый раз светится и автобайин не работает, красавцы
Я все еще в ахуе, что они за полгода не сделали в опциях автоматическую галочку на "no straddle", и чтобы, когда эта галочка стояла КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ НЕ ПИЛИКАЛ ЗВУК, когда ты на ЕП, а они вот такую хуйню ввели.
scenotaph, я все звуки выключаю кроме звука когда ход начинается и тб. По шелесту карт и фишек не поймешь на каком столе экшен, а оперативка мозга нагружается.
scenotaph @ 15.11.23Я все еще в ахуе, что они за полгода не сделали в опциях автоматическую галочку на "no straddle", и чтобы, когда эта галочка стояла КАЖДЫЙ БЛЯТЬ РАЗ НЕ ПИЛИКАЛ ЗВУК, когда ты на ЕП, а они вот такую хуйню ввели.
Я тож хз. Фиша это точно нервирует,когда рег сидит тупит на еп .
А еще мне р не пишут,заебали ( себеж хуже делают.
Какой же ***ец они сделали на чико.
Клиент вылетает по КД.
Без докторской (или литра водки) не разобраться как работает система недополувейтлистов или как это вообще теперь называется.
Лучше бы сразу ситми уже ввели тогда лол.
А в общем-то, ничего нового.
Очередной апдейт говна от маркетологов и по совместительству недопрограмистов онгеймачико. Джа говорит надо играть меньше вейтлистов
Еще пара апдейтов и экосистема вот вот достигнет идеала утопии.
Еще пара апдейтов, гайз.
Я не понимаю, зачем вы так себя мучаете и продолжаете там играть. У меня был период год назад - я летом вынужден был играть чико, пообещал вернуться туда только в случае, если этот рум останется последним во всех покерной мировой загрузке
Jloc, ну, я так же, но в том то и дело, что у тебя каждый раз когда страдл (с галочкой но страдл) у тебя проигрывается звук таймбанка
ALDAIR68, когда находишься в РФ альтернатив особо нет: редстар околопомойка без вейтлистов, приложухи - для мазохистов, я пробовал, условный ГГ никто не играет на 50-200 (а раз не играют, значит не плюсово), покеркинг ботохуета для рейкомесов, а других румов я не знаю. Да и поле хорошее на чико.
А вообще, гуйс, куда писать в поддержку чико по поводу багов и всей хуеты? Вдруг у них околонулевой фидбек.
help@tigergamingcs.com
Как делишки? Давно отчетов не было)
cardshot, привет, ноябрь закрыл примерно в +4к с рейкбеком заа 75к рук на чико преимущественно, отчет че-то лень писать было, плюс катался в Омск на неделю, пару дней назад вернулся в Екат снова и уже начинаю отыгрывать новый месяц.
Всем привет, вкратце отчет за декабрь.
Реды:
С рб вышло около нуля, наверное. Ну или пару сотен)0. Я забыл обменять в прошлом месяце поинты, поэтому хз сколько накапало именно в этом месяце.
Чико:
И плюс порядка 900 долларов РБ будет.
Немного не добил до 100к рук, закрываю месяц примерно в +4400$ .
Не буду писать годовой отчет - какой-то очень неровный год был, крайне много ебланил, а когда не ебланил удавалось выигрывать за месяц сумму, чтобы ебланить (читай: бухать, пинать хуи) дальше полтора-два месяца.
Второй месяц дисциплинированно и с огоньком в глазах откатываю приличные дистанции, третий месяц не курю, возобновил тренировки (хожу на бокс), и, можно сказать, на неопределенное время переехал в Екатеринбург.
Вчера и сегодня запойно почитал блоги интересных мне регуляров за последние чуть ли не полгода и осталось приятное ощущение, что как-будто у многих все налаживается или кардинально улучшается в той или иной степени (обойдемся без неймдроппинга). Как будто бы не беда, что старзов нет, как будто все плохое заканчивается и как будто скоро закончится то, что нельзя называть. Как будто.
Не хочу ставить планы на год - перестал так далеко заходить в уме. Не знаю, хорошо это или плохо. Неделя, месяц - идеальный промежуток, чтобы сделать все, что хочется, а год слишком длинный и всегда можно обманчиво отложить какие-то вещи на потом, на конец года.
Цели на январь:
1) Отыграть 100к рук.
2) Подключать 1-2 столика нл200 на чико.
3) Хочу зарофлить и потестить нл50 на ГГ, ибо там есть игра в дневное время. Я практически не нашел блогов нл50-200, кто играет ГГ (интересно, почему))0), поэтому окунусь сам в это болото с головой, нужно будет только не забыть переподписаться на блог бутово)0. Реды буду подключать по утрам, потому что там в это время есть мало столов неплохой игры (вечером же я ебал сидеть на ноуте и лобби обновлять с десятью тысячами столов, прыгать в реговский пять макс, ливать и повторять эту процедуру всю сессию), а ГГ в остальное время. Последовательно пришло настроение заработать все деньги мира, как взялся за голову и режим. Плюс обратно хочу начать предоставлять бекинг, а для этого нужны $$$$ (так сказать, филки)))00).
P.S. я решил проблему с тяжелым засыпанием из-за бесполезных руминаций: две таблетки сирдалуда по 4мг за 20 минут перед сном. Даже если спать не захочешь - захочешь и отрубит на раз два. Я, правда, не особо нашел отзывов по приему этого миорелаксанта для таких целей, поэтому о потенциальных подводных камнях ничего не знаю - мб кто-нибудь умный сюда что-нибудь напишет про это - буду рад. Но для меня это ебучее спасение: абсолютное удовольствие не ворочаться по часу перед сном и не думать о всякой хуете. Продается без рецепта, стоит рублей 280.
Такие дела, всех с поступающим, да-да не удивляйтесь.
:3
Наверное, это отчасти будет отчёт за июль. Без графиков. Апнул +3500 за двенадцать дней на чико, по большей части на нл200, за всю боль ворстдея. Впереди Трип в Тюмень-Екат-Пермь-Казань, на который я заработал за эти дни. Это мои планы до октября. В июле увидимся на редстаре и чико. Рад, пиздец, очень своевременно. Пьяный, Омский, лаконичный, строчу из бара. Хосспаде, поскорее бы старзы вернулись в РФ. Не знаю, стоит ли гринд того, чтобы жить в других странах. Путешествия путешествиями, но если они вынужденно-вахтовые, то это, будто, немного не то. Всё-таки, хоть и Астана топ по людям (а это я ещё не был в Алмате), но лучше чувствую себя всё-таки "на родине". Я все ещё иногда иронично смотрю на новогоднее поздравление от джипси довоенное, где говорится о том, что старзы вернули рб, а значит, все по-немногу налаживается. Когда-нибудь оно окончательно наладится, но только не сегодня.