puzo @ 17.5.2012
Ребята, если охота выяснить между собой отношения - пишите, пожалуйста, друг другу в личку. Не нужно засорять тему говносрачем.
prophet80 @ 17.5.2012
Ну вообще нет ничего плохого изначально знать как правильно пишутся слова, вето того, чтобы их править в вроде. Да и другие системы правки есть, просто в браузере, если уж...
В противном случае, естественная грамотность, приобретаемая при чтении (печатных книг), теряется и все мы тут деградируем -((
lyddit @ 18.5.2012
Сам прочитай, что ты пишешь, а потом- умничай.
prophet80 @ 18.5.2012
Я ни кого не тыкал в безграмотность, в отличии от Вас.
Так же, я не утверждал, что я грамотно пишу, я отметил, что стараться делать это - разумно.
Надеюсь Вы не только самоутвердились, но и задумаетесь зачем нужно писать то или иное.
ps
модераторам стоило бы почистить этот оффтоп, так как сами люди считают себя слишком остроумными, чтобы остановиться без посторонней помощи.
lyddit @ 18.5.2012
Прежде чем кого-то учить, подумай, не предложат ли тебе сходить по ссылке.
Я вам не тыкал, но в отличии от вас, я знаю, почему "вам" стоит писать не так "Вам", а именно "вам".
Причем я гражданин другой страны.
Grek @ 16.5.2012
зайэбале картинки про любовь. Большей тупости не встречал. Нахуя постить ущербность восприятия действительности, покрывая это сердечной болью? Это мозговая боль, а не сердечная. Не умеешь управлять членом и мозгом, будешь представителем типичной хуйни подобных картинок.
огонь-Валера! перлы для "Цитаты форума"