johnpsg, Ничего не перевели, обещали в течение 4 недель. Поддержка в ауте, ни ответа ни привета. Соскамились что-ли?
2й день не магу войти на андр с впн и без( есть решение?
в мобильном приложении можно поставить любой баин на компе нет (
депозит нельзя внести монетой Litecoin ( а там комиссия очень маленькая и скачет он не так сильно да и новички сетью не ошибутся
last-heir, Есть: если у тебя интернет идёт через СИМ-карту, то есть через мобильного оператора (а это значит в текущей ситуации - сам погугли, что происходит везде, - что с большой вероятностью проблемы возникли не с интернетом вообще, а именно с мобильным интернетом), соответственно попробуй переключиться на Wi-Fi, причем так, чтобы это был интернет от проводного оператора (например, оптоволокно или провод UTP приходят к тебе в квартиру, дальше стоит Wi-Fi роутер [и перед ним ещё может быть модем для перехода сигнала с оптоволокна на кабель и обратно]).
То есть не подойдет здесь Wi-Fi, который раздается с какого-нибудь 4G-модема, здесь я имел в виду, что сначала найди, подключи проводной стационарный интернет, а затем подключи к нему свой Android через Wi-Fi-роутер
Dm777 @ 29.06.25last-heir, Есть: если у тебя интернет идёт через СИМ-карту, то есть через мобильного оператора (а это значит в текущей ситуации - сам погугли, что происходит везде, - что с большой вероятностью проблемы возникли не с интернетом вообще, а именно с мобильным интернетом), соответственно попробуй переключиться на Wi-Fi, причем так, чтобы это был интернет от проводного оператора (например, оптоволокно или провод UTP приходят к тебе в квартиру, дальше стоит Wi-Fi роутер [и перед ним ещё может быть модем для перехода сигнала с оптоволокна на кабель и обратно]).
То есть не подойдет здесь Wi-Fi, который раздается с какого-нибудь 4G-модема, здесь я имел в виду, что сначала найди, подключи проводной стационарный интернет, а затем подключи к нему свой Android через Wi-Fi-роутер
странно но ок
Всем привет, а как с выводом на покерпланетс? Какая минимальная сумма на карту?
AKskill, Сегодня вечером будет 2 суток как поставил на вывод на карту.
На мыле письмецо в конверте от них, мол 72 часа мы на всё про всё берём.
Минималка на карту 65 баксов.
Пока вот так:
Один интересный момент.
В их ТГ канале я в комментах описал первые впечатления от рума и общие моменты которые лично мне бросились в глаза.
Получил бан в комментах сходу.
Ну это так, просто для понимания.
Кому нибудь пришли деньги старзовские? Или все это скам и нет смысла ждать?
kotobormot, уже давно все их в слоты прокрутили
Подскажите, чего я не понимаю? вчера зарегистрировалась как новый пользователь, сделала депозит 15 долларов. Сидела играла в спин энд вин. В итоге вышла из приложения с 22 долларами. Больше даже не открывала приложение. Сейчас прихожу домой с работы, открываю покерпленетс, а там 7 долларов. Открыла статистику, пересчитала все выигрыши и проигрыши - должно быть 22 доллара. Куда 15 делись то? и почему?
Это новая система рейка
Kravsunov, а поподробнее?
ты просто не догоняешь, что я пишу. Мозг включи