Сразу оговорюсь я не утверждаю а просто как вариант! Ваши доводы звучат наивно, зачем подкручивать когда и так имеют рейк, это по вашему довод? Хотя бы для того что бы выиграл свой игрок который платит процент или вовсе бот!!! Зачем и для чего это не вопрос, всегда есть зачем и для чего, человеческая жадность не имеет границ!!! Другой вопрос что жаловатся на переезды глупо , переезды ни чего не доказывают, в живую переезды не слабжев любом случае не пойманный не вор и выход тут один либо уйти с румов вообще либо прекратить жаловаться, у меня самого был такой период и я понимаю как глупо я выглядел , писал жалобы даже оскорбления но с рума не уходил, ну если кто то считает что его обманывают так что же не уходят? Я понял что интернет это отдельная игра и если ей заниматься то делать это надо не раз от разу апостоянно , мне это не подходит, не получаю я удовольствия от общения с железякой и посещяю я рум время от времени, другое дело живая игра, даже если проиграл ты общаешься, знакомишься с людьми, для меня это важнее!!