Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
NuBIK @ 6.1.2014
Попал в неприятную ситуацию: в покер играю более 2-х лет, знакомый сказал что можно создавать аккаунты на родных и отбивать бонус на ПС, я так и сделал создал аккаунт на маму, отбил бонус, потом еще немного поиграл и забанили 2 аккаунта, подскажите можно ли что сделать?
Mitorun @ 5.1.2014
Установил мобильный клиент на андроид, при запуске пишется, что нужно обновить клиент, жму обновить и все просто закрывается и ничего не происходит. В чем может быть дело?
Оператор МТС, скачивал через 3G/4G. Есть подозрения, что или МТС блокирует обновление или телефон не хочет качать по мобильной сети (так происходит с программами, которые весят более 50Мб, на днях попробую по Wi-Fi обновить).
TikJa @ 6.1.2014
Такая же фигня.
До обновления работало нормально.
Wi-Fi не помогает. Что делать?
Mhv-nt @ 8.2.2014
Не подскажите, что нужно делать в моей ситуации. Хотел вывести средства, однако вывод заказать не получается, т.к. висит в очереди прошлый платеж. Деньги давно мне уже пришли, отменить не получается. Техподдержка второй день молчит
Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.
Обратите, пожалуйста, Ваше внимание на то, что мы уже писали Вам ранее 01.08.2012 на Ваш запрос о закрытии Вашей учетной записи на постоянной основе. Для Вашего удобства ниже мы приводим копию нашего ответа:
Здравствуйте, ******!
Мы получили подтверждение запроса о закрытии Вашей учетной записи на постоянной основе. Ваша учетная запись была закрыта без права на восстановление и не будет восстановлена ни при каких обстоятельствах.
Пожалуйста, не пытайтесь создавать новые учетные записи, так как это противоречит правилам нашего лицензионного соглашения. Любые вновь зарегистрированные Вами учетные записи будут немедленно и без предупреждения закрыты. Кроме того, Вы будете ответственны за любой материальный ущерб, понесенный в результате Ваших действий, и средства, имеющиеся на счету учётной записи, могут быть конфискованы.
Благодарим за понимание и желаем Вам удачи во всех начинаниях!
Такая же фигня.
До обновления работало нормально.
Wi-Fi не помогает. Что делать?