KimStan @ 29.7.2010, 10:32
Msemin , ГРАТЦ.
Зашел спросить про пятницу, а ты уже ответил))
Подумал щас, обсудил с Пашей - и решил, что, наверное, я пас.
Во-первых, в онлайне у меня МО заметно выше (за счет наличия Омахи и Омахи Хайлоу ну и, что особенно важно, за счет возможности играть 6 столов одновременно), ну а во-вторых, что для меня, пожалуй, даже важнее - в такой духоте кайфа играть абсолютно никакого. Плюс еще и ужасно накуренно.
Да еще, учитывая мой нынешний лак, не хочется лишний раз огорчаться: играть 8-10 часов, чтобы потом какой-нить скилловой оффлайн-рег переехал меня на своих 15-20% ))
К тому же меня завтра попросили на ТВЦ прокомментировать соревнования по Стритбаскету. Комментировать надо будет из Лужи, а из-за того, что туда приедет Медведев, там все перекроют, надо быть на месте за 3 часа до эфира, чтоб ФСО пропустила)) Поэтому весь день еще там жариться
Я хочу сейчас банкролл набить и потом все-таки вырваться на ЕПТ. Лера очень хочет в Одессу поехать, но, видимо, из-за работы у нас не получится((
Ну а ты, если пойдешь, рви там всех! И, конечно, всем другим форумчанам, кто отправится в "Bulls" (особенно Анжиеру, Винтяре и Илюшану) удачи!
НТВ+ продает свои трансляции и в России
человек с российским ай-пи может смотреть повторы голов; с иностранным - не может
эти видео доступны и в других местах - бесплатно и без ограничений
просто не вижу здесь никакой логики.... я уж не говорю о том, что сегодня каждый знаком с прокси и тп