Закрыл месяц пару дней назад, взял 5 дней отдыха наконец. Умеренно выпиваю и выправляю разные жизненные дела. Парадоксально, конечно, насколько улучшается игра и результаты, если войти в режим каждодневного гринда и бросить все заботы. Ну и апстрик, есс-но, поймал небольшой) Радует в основном не он, а количество сыгранного в первую очередь, давно под 80к рук не выходило.
bigwetbutts @ 31.10.2013 можешь рассказать, что для тебя означает понятие "умеренно выпивать"
Позавчера до поезда выпил грамм 200, в поезде еще 100 перед сном. Вчера гуляли с понаехавшими туристами - в процессе прошли пару баров по 100 грамм и в конце еще пару стаканов пропустили, сегодня вот со старым товарищем встретился - отлично поужинали под ром и виски, сейчас дома еще чутка приму под колонизаторов и спать. А завтра уже буду снова в гринд втягиваться, отпуск быстро пролетел, как все хорошее. Как-то так )
Я с годами чем больше пью - тем больше добрею, кстати. Вопреки всем мифам о русских, вопреки всем регулярным эксцессам у друзей, мне все больше хочется всех любить, угощать и писать слащавые тексты. Сегодня ограничусь короткой темой, которую уже как-то упоминал - домом Чаева. С утра пораньше впервые отправился в стоматологию, которая в нем располагается, и хотя использовал дом по прямому, современному назначению - в который раз успел задуматься, насладиться интерьерами и помечтать о по-настоящему шикарной жизни. Если мне и хочется в жизни какого-то шика - то именно интеллигентного и с Петербургским оттенком. Никакие квартиры, пентхаусы и виллы не заменят повседневного прикосновения к истории своего города и страны. Шансы когда-нибудь накопить на него мизерны, жизнь в доме, где безумно ценен каждый чудом сохранившийся предмет интерьера , должна быть похожа на ужас, то тем не менее... Я выпиваю сто грамм и представляю выселенную стоматологию, восстановленный интерьер и функционал комнат, бильярд в бильярдной и библиотеку в библиотеке, спальни, расположенные согласно первому плану, столовую в отдельном помещении и картинную галерею, где все прежние владельцы, звезды архитектурной мысли начала 20ого века и балерины, каждый день смотрят на меня из аккуратных рам. И непременно, категорически обязательно, отреставрированный дом с восстановленными интерьерами, хоть и функциональное жилище, будет открыт как минимум раз в месяц для общего доступа интересующихся людей. Не знаю, сколько их будет, не знаю, осуществится ли когда-нибудь эта инфантильная мечта. Но будь проклята советская власть, сделавшая из шедевра убогое унитарное предприятие, и благословенны мечтатели, а надеюсь, я не одинок, хранящие надежду освоить это, сохранить, и с гордостью передавать потомкам, не забывая про общественное значение истинных шедевров.
Уфф, пафоса много, слог улетел в слащавые небеса, как и предполагалось.
Ну а краткая история объекта, кто поленился или пропустил в прошлый раз - по-прежнему здесь: http://www.mishanita.ru/2012/11/29/18026/ Обязательно почитайте про владельцев дома, невероятно любопытные персонажи, мне кажется.
И мечты мечтами, а главное во всем деле, имхо - восстановить скульптуру на крыше.
И закончим этот вечер безкомментного алкопостинга минутной юморка с Лепры, пора пользоваться анлимитед траффиком на залив картинок! Да-да, весь сленг здесь очень в тему))
Matt @ 31.10.2013 Я с годами чем больше пью - тем больше добрею, кстати. Вопреки всем мифам о русских, вопреки всем регулярным эксцессам у друзей, мне все больше хочется всех любить, угощать и писать слащавые тексты.
та же беда) особенно на фоне агрессивнеющих на глазах товарищей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
теперь и на 400+ доставать будешь =/
пощади