И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1909
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    631,690
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,153
1 83 84 85 86 137
  • Matt @ 24.10.2013
    Оптимист плохого не посоветует )

теперь и на 400+ доставать будешь =/

пощади
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • NerAzzurri @ 24.10.2013
    теперь и на 400+ доставать будешь =/

пощади

Спокуха, мы по времени не особо пересекаемся даже в последний месяц)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    619/1115
    + 0
  • Matt @ 22.10.2013
    Прислали в личку картинку на днях:

Лимит, конечно, не фантастичен, но все равно приятно)
    Хорошо давний товарищ сформулировал:

[19.10.2013 22:34:17] Потовин Николай: король
    [19.10.2013 22:35:29] Потовин Николай: выиграл чамп 2й лиги))

Чудеса, у меня на GoogledYou около 1,5рук и он их отыграл 40/30/14 !!!
    Неужели он так хорошо на постфлопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lexas @ 25.10.2013
    Чудеса, у меня на GoogledYou около 1,5рук и он их отыграл 40/30/14 !!!
    Неужели он так хорошо на постфлопе?

1.5к рук - очень маленькая выборка. Туда могли попасть вообще дип столы, где это нормальные статы совершенно.
    У меня как-то так он выглядит:

Лузовато, но вполне в рамках разумного для нл200.
    И да, он очень неплох имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1115
    + 1
  • В приступе ностальгии по чьему-то примеру задал сегодня вопрос саппорту, получил исчерпывающий ответ)

Жаль, уже не вспомнить, о чем я тогда думал, на что рассчитывал и мог ли только предполагать, как сложатся следующие годы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/1115
    + 5
  • Закрыл месяц пару дней назад, взял 5 дней отдыха наконец. Умеренно выпиваю и выправляю разные жизненные дела.
    Парадоксально, конечно, насколько улучшается игра и результаты, если войти в режим каждодневного гринда и бросить все заботы.
    Ну и апстрик, есс-но, поймал небольшой) Радует в основном не он, а количество сыгранного в первую очередь, давно под 80к рук не выходило.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/1115
    + 29
  • можешь рассказать, что для тебя означает понятие "умеренно выпивать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • bigwetbutts @ 31.10.2013
    можешь рассказать, что для тебя означает понятие "умеренно выпивать"

Позавчера до поезда выпил грамм 200, в поезде еще 100 перед сном. Вчера гуляли с понаехавшими туристами - в процессе прошли пару баров по 100 грамм и в конце еще пару стаканов пропустили,
    сегодня вот со старым товарищем встретился - отлично поужинали под ром и виски, сейчас дома еще чутка приму под колонизаторов и спать.
    А завтра уже буду снова в гринд втягиваться, отпуск быстро пролетел, как все хорошее.
    Как-то так )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/1115
    + 0
  • Я с годами чем больше пью - тем больше добрею, кстати. Вопреки всем мифам о русских, вопреки всем регулярным эксцессам у друзей, мне все больше хочется всех любить, угощать и писать слащавые тексты.
    Сегодня ограничусь короткой темой, которую уже как-то упоминал - домом Чаева.
    С утра пораньше впервые отправился в стоматологию, которая в нем располагается, и хотя использовал дом по прямому, современному назначению - в который раз успел задуматься, насладиться интерьерами и помечтать о по-настоящему шикарной жизни.
    Если мне и хочется в жизни какого-то шика - то именно интеллигентного и с Петербургским оттенком. Никакие квартиры, пентхаусы и виллы не заменят повседневного прикосновения к истории своего города и страны.
    Шансы когда-нибудь накопить на него мизерны, жизнь в доме, где безумно ценен каждый чудом сохранившийся предмет интерьера , должна быть похожа на ужас, то тем не менее...
    Я выпиваю сто грамм и представляю выселенную стоматологию, восстановленный интерьер и функционал комнат, бильярд в бильярдной и библиотеку в библиотеке, спальни, расположенные согласно первому плану, столовую в отдельном помещении и картинную галерею, где все прежние владельцы, звезды архитектурной мысли начала 20ого века и балерины, каждый день смотрят на меня из аккуратных рам.
    И непременно, категорически обязательно, отреставрированный дом с восстановленными интерьерами, хоть и функциональное жилище, будет открыт как минимум раз в месяц для общего доступа интересующихся людей.
    Не знаю, сколько их будет, не знаю, осуществится ли когда-нибудь эта инфантильная мечта. Но будь проклята советская власть, сделавшая из шедевра убогое унитарное предприятие, и благословенны мечтатели, а надеюсь, я не одинок, хранящие надежду освоить это, сохранить, и с гордостью передавать потомкам, не забывая про общественное значение истинных шедевров.

Уфф, пафоса много, слог улетел в слащавые небеса, как и предполагалось.

Ну а краткая история объекта, кто поленился или пропустил в прошлый раз - по-прежнему здесь:
    http://www.mishanita.ru/2012/11/29/18026/
    Обязательно почитайте про владельцев дома, невероятно любопытные персонажи, мне кажется.

И мечты мечтами, а главное во всем деле, имхо - восстановить скульптуру на крыше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/1115
    + 16
  • И закончим этот вечер безкомментного алкопостинга минутной юморка с Лепры, пора пользоваться анлимитед траффиком на залив картинок!
    Да-да, весь сленг здесь очень в тему))

Спокойной ночи и приятных снов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/1115
    + 15
  • Выпивай почаще:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 4
  • Xading @ 31.10.2013
    Выпивай почаще:)

Никак не могу, сэр. Очень деньги нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/1115
    + 3
  • Matt @ 31.10.2013
    Я с годами чем больше пью - тем больше добрею, кстати. Вопреки всем мифам о русских, вопреки всем регулярным эксцессам у друзей, мне все больше хочется всех любить, угощать и писать слащавые тексты.

та же беда) особенно на фоне агрессивнеющих на глазах товарищей)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/81
    + 4
  • Доброе утро.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/1115
    + 0
  • Из твиттера:

02.11.2013 17:54
    Пришли слишком рано, но на амкар ажиотажа нет

BYEizVOIAAADX5a.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/1115
    + 0
  • Matt @ 2.11.2013
    Доброе утро.

Был момент, что билайн блокировал доступ на сайт пс, сейчас попробовал - заходит без проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/44
    + 0
  • Из твиттера:

02.11.2013 21:00
    Утепленная атрибутика )

BYFNRuUIcAAY4Zf.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/1115
    + 11
  • Почти ровно напротив меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • снова тост созрел:)
    Ты вроде не частый гость на петровском, Матвей ходи плиз почаще:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 2
  • l_gravas @ 2.11.2013
    Почти ровно напротив меня

Зато рядом с Khishtaki посадили, правда он сначала сделал вид, что меня не знает))

Xading @ 2.11.2013
    снова тост созрел:)
    Ты вроде не частый гость на петровском, Матвей ходи плиз почаще:)

Постараемся, постараемся, хотя уже скорее ближе к лету, наверное. Прохладно даже вчера уже было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    630/1115
    + 0
1 83 84 85 86 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.